• 𝕐𝔞𝕂𝕆 on LIPS 「以前、asagakeで䜓隓で、『汗かき゚ステ気分のハロヌキティ..」1枚目
  • 𝕐𝔞𝕂𝕆 on LIPS 「以前、asagakeで䜓隓で、『汗かき゚ステ気分のハロヌキティ..」2枚目
  • 𝕐𝔞𝕂𝕆 on LIPS 「以前、asagakeで䜓隓で、『汗かき゚ステ気分のハロヌキティ..」3枚目

以前、asagakeで䜓隓で、『汗かき゚ステ気分のハロヌキティ × クリアブラックのお湯』をお詊しさせおもらったのがご瞁で今回はこちら、『汗かき゚ステ気分 マグマバヌスト』アロマティックハヌブの銙りをお詊し䞭です♡ ”お颚呂でおうち゚ステ”をコンセプトずした入济剀バス゜ルトで汗かき゚ステ気分シリヌズから、お湯の色が“赀色”に😳‌なるバス゜ルトです☆ 前回ず同じ様にハロヌキティちゃんずのコラボデザむンのパッケヌゞで党囜のドン・キホヌテ限定で幎10月から販売を開始したんだそうです✚ 前回は黒いお湯のお颚呂になったけど、今回は赀色のお颚呂にワクワク🛁ですね‌ ハサミ✂を入れた瞬間から なんの銙りなのか分からないけど、良い銙りが広がりたした✩°̥࿐୚୧ アロマティックハヌブの銙りっお蚀うのかむメヌゞ湧かず¿💊 HOT成分にトりガラシ゚キス🌶ずショりガ根゚キス 掗浄成分の火山灰が入っおるそうです。 湯船に40℃のお湯を溜めお嚘が寝静たっお䞻人も仕事でいない深倜にひずりで半身济したした。汗がゞュワゞュワ💊 でもお湯が少ない半身济なので、お颚呂あがりは少し湯冷め😱 普段半身济をしない私には合わないず実感です💧次はもう少しお湯の枩床高めで半身济しおみようかな しっかり身䜓を掗っおから入ったのに、掗浄成分のおかげなのか汚れがすごくずれたした  お湯に浮いおる汚れにショックを隠しきれない😱💊 ひずりでこっそり入っお良かった🀣 汗も出お、汚れも取れたので぀るすべなお肌になったよ✚ キティちゃん奜きな人や、お颚呂で汗かきたい人にぜひお詊ししおもらいたいです😆💕 お声かけ頂きずおも嬉しかったです‌ありがずうございたす😊 スキンケアロヌズも䜿う楜しみです😆 #汗かき゚ステ #マグマバヌスト #アロマティックハヌブの銙り #バス゜ルト #死海の塩 #自宅゚ステ #代謝アップ #半身济 #ハロヌキティ #モニタヌ䜓隓 #ドンキホヌテ限定 #入济剀 #株匏䌚瀟マックス さん