LIPSGooglePlayストア(無料)
コメントお願いします!
#韓国コスメ 『一番使いやすい色』は自分的です🍒 ETUDE HOUSE大好きですッ♡😳 #私のポーチ
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
見た目が可愛くてつい買っちゃいました! Amazonで購入♪ 全体がふわふわ生地で触り心地抜群🎵 持ち手もふわふわで柔らかい✨ 旅行に行く時もこのままバッグに入れて持っていけるので便利です😊
皆さんの投稿等を参考に自分なりメイクをした来ましたが使い方や順番に不安😨 1.オールインワンでお顔を整えて 10.ウィッグ被りアクセサリー付け完成〜
今日のメイクとコーデ😍☺️🩷 曇っているけど蒸し蒸し😂 でもメイクはまずまずだけど😂 コーデは最近購入したスカート❤️シアーシャツ🩷タンクトップ💞 自分なりに頑張りました〜🥰 ウィッグもシャンプー&トリートメントしたので😄良い感じです😚✌️
年末も近いのでコスメを断捨離しました😂最近使っていないコスメを処分する事で新たなコスメを購入して😘メイクを楽しみたいですね〜🩷✨💞 週に1・2回のお出掛けなので使い切りはほとんど無いですが開封して何年も経つので😱😆🤣 次はアイシャドウを購入しようかなぁ😉
今日のメイクとコーデはお休み🤣 なのでGeminiで遊んでみました😉 1枚目はファッション雑誌の撮影😍めちゃめちゃ綺麗🩷これだったらモデルに成れそう🩷 2枚目はディオールで魅力的なメイク😘いつかはデパコス使ってメイクしてみたい🤗 3枚目はビジネス用のプロフィール写真☺️ 🩷仕事が出来る女になれたかも(笑)💞
先日購入したセザンヌのアイライナー😊使ってみたけど😀ラインが描きにくいし濃く描けないです〜😭 くっきり✨ハッキリ✨するのがいいかなぁ〜😹❣️ 短時間だけどやっぱり楽しいですね〜🩷❣️💞❤️
免疫力上げる為にサプリ始めました😚✨ チュアルブタイプで噛み砕いて食べるのでお菓子みたいな感じ😗 楽しくお出掛けする為に健康じゃ無いとね~💪☺️🩷
今日のメイクとコーデ💞🩷❤️ 暑くなかったのでゆっくりお出掛け〜😄ショッピングモールをブラブラ🥰 コスメって色々有りますよね~😂😆Lipsの投稿を参考にしてますが😄何を購入すれば良いのか迷っちゃいます〜🤣❤️ アイシャドウとリップはKEIT❤️自分なりに可愛く出来たかも〜😆🩷
この時期になるとお手てが荒れちゃう😱 ひび割れもあり😭ハンドクリームは必須✨ 綺麗になって❤️一石二鳥と思い💞これを選びました〜💞🩷 無香料なので安心です〜✌️☺️✨
先日購入したセザンヌの下地を使ってみました〜😄まぁそれ程変わらないけど😆 アイライナーも巧く描け😃可愛く仕上がりました〜(笑)😆✌️🩷 アイシャドウとリップはセザンヌ😍✨自然な感じが良いかも〜(笑)😊
✍️サンプルなにか買った時につけてもらったやつだったかな...🤔やっぱりエリクシールいいなと試供品使う度に思うんですが、買うとなるとちょっとハードルが高い貧乏性の私🥲︎
アイシャドウはケイト❤️ リップはセザンヌ🩷 今日は全体的に可愛く出来たみたい〜(笑)💞 ヒタヒタな液でしっかりメイクオフしてくれて その後の潤いも有り😄 蓋付きなので保管もオッケー✌️
よろしくお願いします❋投稿.頑張ります!#はじめての投稿
『一番使いやすい色』は自分的です🍒ETUDEHOUSE大好きですッ♡😳#私のポーチ
メイク下手です😭#アイプチメイク#リクエスト募集
口紅💄#メイク写真
ファンケル 免疫サポート チュアブルタイプ
KATEケイト リップモンスター
KATEメロウブラウンアイズ
アトリックスビューティーチャージ 無香料
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ
ビフェスタミセラークレンジングシート セラムモイスト
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|79 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|102 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|186 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|3860 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|107 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメントお願いします!