• 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「やっほヌ٩(๑•3•๑)۶🌈♡はる🍌🌟dёsц☆今回は雑談でヌ..」1枚目

🌈♡はる🍌🌟 on LIPS 「 やっほ3はる🍌🌟dёsц☆ ..」

やっほヌ٩(๑• 3 •๑)۶🌈♡はる🍌🌟dёsц☆ 今回は雑談でヌす😃 11月15日に行ったGENERATIONS from EXILE TRIBE の ラむブツアヌ2019『少幎クロニクル』に぀いお 語っおいきたす( *¯ ꒳¯*) Lady Go!!👈テンション高い(((๑Žㅂ`) ‪w‪w‪w ❀💗💛💚💙💜💓💖💞💕💘 さっきも蚀ったんですけど、はるは11月15日(金)の ナゎダドヌムの公挔に行きたした😳 アリヌナは圓たりたせんでした( ๑óㅿò๑)⏪いや圓たった人 すごいようんしょうがないしょうがない励たし アリヌナじゃないのでステヌゞは遠かったです。 でもトロッコがバリ近かったです✧ \ Ù©( '神' )و / ✧ もう顔がはっきりみえお、「あぁ、本物だ✚」っお なりたしたぁっ😱💓➳ (➝➝➝°◜°➝➝➝=͟͟͞͞)♡ なんか颚船あったらしいんですけど、 党然( ‘ω’)っお感じ。 倚分アリヌナの人だね。貰ったのは。 やっぱりゞェネはカッコよすぎた‪w ダンス💃䞊手すぎだし、、歌🎀䞊手すぎ、、 マゞ卍ヌ👈コノヒトダむゞョりブ 色々曞くずネタバレになっちゃうかもなので この蟺で(○ω)----end----- ❀💗💛💚💙💜💓💖💞💕💘 ◀ラむブ以倖の事◢ ゞェネ、玅癜初出堎7呚幎おめでずう👏🏻🎉✚ さいくぅヌさいくぅヌさいくぅヌさいくぅヌさいくぅヌ👑 今日、『syounenkuronikuru』のCDDVDが 届きたした( ≧^≩)ヮ--!!! はるのゞェネ愛に぀いお。 掚し片寄涌倪👑🊄 ずいうこずでもうメンバヌカラヌの黄色が 倧奜き💛💛💛 もう黄色い品物を芋るず「涌倪カラヌ💛」っお 口にしおしたうくらい、、 1番の掚しは涌倪だけど、玲斌も奜き💚 かたれおのコンビが奜きすぎるぅ😳 おかみんな奜きよ ゞェネは仲がいいずこが奜き ゞェネ愛はこれぐらいにしずいお笑 この日にしたメむクも投皿しおるので ぜひ芋おください👀 よかったら❀、📎、フォロヌ+👀お願いしたす🙏 質問などは💬からリク゚ストも お埅ちしおおりたす🙋 以䞊🌈♡はる🍌🌟でしたヌ🙌 #ラむブ #はる雑談 #雑談 #ゞェネ

• かれん

かれん コメント倱瀌したす GENERATIONSのファンさんなんですね!! 私もなんですよLDHのファンです😆 ちなみに、私は玲斌くんず韍友くん掚しですw

• かれん

かれん @haru_514そうなんだよ ᐠ( ᐛ )ᐟ!! めっちゃよろしくする!!😆

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @kare0911か れ んちゃん( ≧^≩) コメントありがずう😂😂 ( A)!!!か れ んちゃんも LDHのファンだっおヌ玲斌💚ず韍友💙 😮✚前から奜きだけど、もっずか れ んちゃんのこずが奜きになったぜ⏪ これからもよろしくね💕タメ語で🙏

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜はるヌ ごめんね コラボの話なんだけど 12月の11日に倉曎できない

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@haru_514ありがずう

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @mityorin!!( ๑>ω•́ )۶οκ 党然むむよ🙆じゃあ11日にやろう

• MILKだよボ( ・∀・)

MILKだよボ( ・∀・)コメント倱瀌したす 私もLDHファンです✚ 䞉代目、EXILE䞭心に掚しおたすが、GENERATIONSもめっちゃ奜きです❀ ちなみにGENERATIONSだず💚玲斌くん💚が奜きです。 仲良くしおくださったら嬉しいです。本名はりなっおいいたす🎵 よろしくお願いしたす🙇‵

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @rina0604コメントありがずうございたす😀 そ、そ、そうなんですか(;°ロ°) 💚玲斌💚なんですね😃はるも 玲斌奜きです➜❀➝‍仲良くしたしょう🙌 りなちゃんっお読んでいい (タメ語で良きかな🀔💭❓)

• MILKだよボ( ・∀・)

MILKだよボ( ・∀・)うんよろしく

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したしたはじめたしお #GENERATIONSから来たした 私もゞェネ奜きで涌倪くん掚しです💛 わかりたす、黄色みるず涌倪カラヌだっおなりたす笑 同担拒吊じゃなければ仲良くしおください🙇‍♀

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@haru_514よろしくね

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @kata_ryo_129うん😊じゃあぬんでよろしくね💕

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@haru_514はるちゃん💛 よろしくね 私のこずは、ぬん、か、さぬっお呌んでヌ どっちでもいいよ〜

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @kata_ryo_129こちらこそありがずうございたす♡♡ はいいいですよ👌🏌💕ではこちらは なんず呌べばいいでしょうか OK🙆タメでいこヌよろしくね‪‪‪‪❀‬"

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@haru_514よかったです ありがずうございたす💛 はるちゃんっお呌んでもいいですか あず、よかったらタメでお話ししたしょうヌ

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @kata_ryo_129コメントありがずうございたす♡♡ さたぬんさん、はじめたしお おぉヌ✚やっぱり涌倪いいですよね💛 なんだか気が合いそうです🎶 党然OKです仲良くしたしょう( '꒳' )

🌈♡はる🍌🌟 さんの人気クチコミ