Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「やっほー٩(๑•3•๑)۶🌈♡はる🍼🌟dё..」

🌈♡はる🍼🌟
  • 🌈♡はる🍼🌟

やっほー٩(๑• 3 •๑)۶🌈♡はる🍼🌟dёsц☆ 今回は雑談でーす😃 11月15日に行ったGENERATIONS from EXILE TRIBE の ライブツアー2019『少年クロニクル』について 語っていきます( *¯ ꒳¯*) Lady Go!!👈テンション高い(((๑´ㅂ`) ‪w‪w‪w ❤💗💛💚💙💜💓💖💞💕💘 さっきも言ったんですけど、はるは11月15日(金)の ナゴヤドームの公演に行きました😳 アリーナは当たりませんでした( ๑óㅿò๑)⏪いや当たった人 すごいよ!うん!しょうがないしょうがない!(励まし) アリーナじゃないのでステージは遠かったです。 でもトロッコがバリ近かったです✧ \\ ٩( '神' )و // ✧ もう顔がはっきりみえて、「あぁ、本物だ✨」って なりましたぁっ😱💓➳ (⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)♡ なんか風船あったらしいんですけど、 全然( ‘ω’)ゴメンチョットナニイッテルカワカンナイって感じ。 多分アリーナの人だね。貰ったのは。 やっぱりジェネはカッコよすぎた‪w ダンス💃上手すぎだし、、歌🎤上手すぎ、、 マジ卍ー(?)👈コノヒトダイジョウブ? 色々書くとネタバレになっちゃうかもなので この辺で(○・ω・)ノ----end----- ❤💗💛💚💙💜💓💖💞💕💘 ◤ライブ以外の事◢ ジェネ、紅白初出場&7周年おめでとう👏🏻🎉✨ さいくぅーさいくぅーさいくぅーさいくぅーさいくぅー👑 今日、『syounenkuronikuru』のCD&DVDが 届きました( ≧^≦)ヮ--!!! はるのジェネ愛について。 推し:片寄涼太👑🦄 ということでもうメンバーカラーの黄色が 大好き💛💛💛 もう黄色い品物を見ると「涼太カラー💛」って 口にしてしまうくらい、、 1番の推しは涼太だけど、玲於も好き💚 かたれおのコンビが好きすぎるぅ😳 てかみんな好きよ! ジェネは仲がいいとこが好き! ジェネ愛はこれぐらいにしといて笑 この日にしたメイクも投稿してるので ぜひ見てください👀 よかったら❤、📎、フォロー+👤お願いします🙏 質問などは💬から~!リクエストも お待ちしております🙋 以上!🌈♡はる🍼🌟でしたー🙌 #GENERATIONS #ライブ #はる雑談 #雑談 #ジェネ

• か れ ん

か れ んコメント失礼します!! GENERATIONSのファンさんなんですね!! 私もなんですよ!LDHのファンです!😆 ちなみに、私は玲於くんと龍友くん推しですw

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 @kare0911か れ んちゃん( ≧^≦) コメントありがとう😂😂 ( >A<)マジカヨヨヨ!!!か れ んちゃんも LDHのファンだってー!?玲於💚と龍友💙 😮✨前から好きだけど、もっとか れ んちゃんのことが好きになったぜ⏪ゴメンチョットナニイッテルカワカンナイ これからもよろしくね💕(タメ語で🙏)

• か れ ん

か れ ん@haru_514そうなんだよ!!! ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア!! めっちゃよろしくする!!😆

🌈♡はる🍼🌟 さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)