• ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート|DAISOを使った口コミ 「#雪の華❄️ネイル#雪の結晶ネイル#エチュ..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

#雪の華❄️ネイル #雪の結晶ネイル #エチュードハウスプレイネイルカラー #ベルベットパウダー ⚠️三枚目アカペラ付き動画(いつもはも少し高い) 🐾作り方🐾 ①#エチュードハウスプレイネイルカラーの#34を全面に塗ります! ②#ネイルタウンの雪の結晶❄️ゴールドシールを豪快につけていきます! ③1本ずつ指に#ダイソージェルトップコートを塗り#セリアベルベットパウダー9色パレットのホワイトを少しずつネイル用ピンセット#イーグルピンセットでチョン、チョンと置いていきます! ④③を全指にしたら完成! 今回は最近全然使用してなかったネイルシールを使ってベルベットパウダーでアレンジしてみました! 題名につきましては私の18番のカラオケソング🎤からとりました! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

SHジェルネイル(ライト不要) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト不要)

スタンピングネイル プレート / セリア

スタンピングネイル プレート

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ふう

ふう凄いね、ネイリストさんやねー!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@funchanあっ❣️ありがとうございます😊嬉しいです😂

• あべ おりょう🧠💗

あべ おりょう🧠💗めっちゃ可愛いですね!!!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@_oryoabeありがとうございます🙌🙌🐒🐒

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@_oryoabe歌も入れました笑笑

• あべ おりょう🧠💗

あべ おりょう🧠💗@chanelgal(*/∀\*)イヤン聞きやした💗

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@_oryoabe新感覚な投稿ができたかと思っています👍

• sally.

sally.雪の結晶シール素敵ですね💕 ベルベットパウダー!なんかホワホワで凄い😆 これは手とか洗ったらダメなやつですか??汗

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@sallysally1213若干とれてくるのでカチっとネイル用接着剤とビニール手袋をして洗い物などをしたら大丈夫です👍私の場合ころころ変えるのであまり固定はしていませんが、、、😱 ありがとうございます❣️

• sally.

sally.@chanelgalなるほどー!確かにゴム手など必要ですね😅 冬っぽくて素敵です💕

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@sallysally1213ありがとうございます❣️😊🙌🙌

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕凄くクオリティ高いネイル(*´Д`*) いい感じに冬を楽しめそうな素敵ネイルだね💕💕 チップにしたら売れる完成度❣️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@colorful_make_dgxiありがとうございます🐒売れないですよー笑🐾🐾

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟ゴールドシール可愛い💕 そしてフワフワに見えるけどフワフワしてるの?? あとねー。チビネルちゃんが教えてくれたアプリめちゃくちゃ使いやすい!! ありがとうねー💕

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@shiyu_jeありがとうございます😊 シール久々に使いました! ふわふわしてるけど単色入りのベルベットパウダーの方がふわふわしてます❣️ あっ❣️やった〜❣️アプリ慣れるまで大変だったけど使いやすくてよかったぁ❤️🐒🐒

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@shiyu_jeしゆちゃんアカペラいれた笑笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@chanelgalおおっ!この動画そんなこともできるのね😍 中島美嘉ちゃーん💕💕 良い曲だよね😘

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@shiyu_jeうん大好き❤なんか早く起きた、、、

• あゆ

あゆフォローありがとうございます♥️嬉しいです🎀いつもネイルが凄く綺麗で楽しく見させて貰ってます◡̈⃝︎⋆︎*これからも見に来るので投稿楽しみにしてます❤(。☌ᴗ☌。)

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@twinkle_cosme_i3rいえありがとうございます😊 見に来てください🙌😂🙌 ちょっと今頭の回転の回転が弱ってるのでなかなかいいのができないですがぜひ👍🐒🐒🐕

• みい

みいチビネルちゃんの声可愛い〜😍😍 もちろんちびペーも💗 てかネイル、雪が再現出来ててすごい💞❣️❣️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowありがとう笑笑風邪やからガラガラやけどずっと歌が離れんねん、さっきから笑笑

• みい

みい@chanelgal声があゆっぽい💓💓 風邪大丈夫なのかい?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowちょっとだけ、調子悪い。でも鼻声なっとる今!ハスキーなってる🤣

• みい

みい@chanelgal無理したらあかんよ〜😰😰 いつもよりハスキーなん!? 超可愛いんやけど💕💕

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowはは、もうちょっとな、粉雪も歌いたい笑笑

• みい

みい@chanelgal粉雪とか相当高音やんΣ(゚д゚;)

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowいける!低いところもいける!だけど喉いわしてる🤣

• みい

みい@chanelgal喉いわしとったらあかんがな🤣🤣 でも無理したらだめやで〜(*'д'*)

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowうん、投稿数少ないやろ?一日一投が今はできたらいいとこ😓

• みい

みい@chanelgal私なんか8日前に投稿したきり😅

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowみぃちゃんもやろ?大丈夫?

• みい

みい@chanelgalん?私は風邪ひいてないしピンピンしとるよ🥰🥰

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowえっ?ほんならよかった🥰

• みい

みい@chanelgalただ面倒で投稿してないだけなのだよ😅😅 いい加減にせんとな〜🤣🤣

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@fresh_cosme_flowそうなん?そんなら良かった、風邪流行ってるから気をつけてね🥺今年の風邪きついからマスク常備だよ😥

• みい

みい@chanelgalチビネルちゃんありがとうね💕 優しい子だよ🥰🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とても綺麗です✨今回はかなり凝ってますね。 わんちゃん可愛いですね(U´・ェ・)

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijありがとう^_^わんちゃんだけでなく歌も歌っています18番

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal歌のこと、ここで触れて良いのか分からなくて😅 良い歌🎵ちびぺーこんな風に思われて幸福せ者、幸福せ犬や💡ホッコリ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijもう文章に入れた!アカペラ付き動画って笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalほんまや!入ってる笑🤣🤣🤣 これで堂々と残しとける💨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijいや編集したらまぁいいだけやからな、、、🐕🤧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalま、そーなんですが💨 熱下がったんかな、でもまだ具合悪いのね💧 🎤でハッスルしすぎたかな?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbijちゃう、普通に普通の生活してて2日か3日前から頭痛いのはマシになってきてあと鼻水とかだけ😩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalこういうときって、どくはお薬飲むの?風邪の。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij飲む、ダブルで飲む!ほんまずっと眠い💤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalひょっとしたら、自然治癒力で頑張るんかと思た💧飲んでぐっすり寝れ寝れ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@coral_glow_cbij起きた!おはよう☀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalおはよう☀️🙋❗ 5時間前・・・におきはったのね~

• ゆき❅*°

ゆき❅*°❄ネイル素敵😍✨ ちびぺー寝てる~可愛いと思ったら歌声聞こえて(´∀`*)ウフフだわ💕💕

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@yukincosnowゆきちゃーん❄️普段はもうちょっとうまいんだよ🤧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal(*≧v≦)上手いよ🍀風邪治ったらまた聞かせて💕💕💕

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@yukincosnowうん、関連するようなんがあったら歌うかも😏

ゆき❅*°@chanelgal(●≧∀)キャッ♥楽しみ💕

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)このネイル凄いね!❤️ ぼたん雪降ってるじゃん❗ 今年最初の雪の華を🎵二人寄り添って眺めているこの時に幸せが溢れ出す💕 いい曲よね(*´ω`*)

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@orange_lips_me2おはよ😚ボタン雪に見える!?んじゃボタン雪で笑笑 うんこの曲大好きなんだ❤️

• てまり

てまりこんにちは🎵 和だね❗これからの季節にピッタリな素敵ネイル💓 はい🙋ちゃんとお歌も音量MAXで聞きました~🎵チビネルの声 可愛い ワタシは鼻に掛かった様な声なんだよね😅 昔 留守電入れたのを聞き直してて気付いたわ💦

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixおはよう😃えっ音声MAXはあかん!1番小さくして聞いて笑笑私この声嫌いやけどそこにちびぺーがいたから歌ったやついれた、いつもいるけど❣️ あーそうなんや!聞いてみたいわ😆てまりーぬ私の続きをどうぞ投稿に!

• てまり

てまり@chanelgalう……うん💦 今 風邪気味なの(笑)

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarix私も一緒やね❤️🐒🐒

• てまり

てまり@chanelgal(笑)全く ひいてないよ😅 ごまかしただけ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixなんだそれー!一緒かと思った🐒🐒

• てまり

てまり@chanelgalだって……(笑)歌わされそうだったし

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixいやー歌いたくなるでしょ笑笑🤓🤓

• てまり

てまり@chanelgal20年位カラオケしてないよ⁉(笑) 大好きだったのに 今では恥ずかしくて歌えない

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixえっ恥ずかしい?!うそ、かわいいんだけど😍💕

• てまり

てまり@chanelgal鼻唄はめっちゃ歌ってるよ~🎵 娘っ子から 声 カッスカスやねんけど⁉😅ひどすぎる……と言われる 酒やけかな

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixカッスカス🤣笑 めっちゃうまそうやん、もんたよしのりやっけ?そんな感じ?

• てまり

てまり@chanelgalちゃうちゃう💦 鬼奴や

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixあっそんな感じ?ハードボイルド?

• てまり

てまり@chanelgal普段は 鼻声らしい 鼻唄歌ってる時は 大体 酔っててYouTube大音量で聞きながらのベントーの支度…… 酔ってくると 声が出なくなってくるのよね

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixYouTube私見たことないねん、音楽も聴けるん??

てまり@chanelgal聞けるよ~💃

• てまり

てまり@chanelgalでも気を付けて❗ Wi-Fiない環境だと ヤバイから💦 メイク動画とかネイルとかチビネルが好きそうな感じなの たくさん有る

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixわたしたぶん見ないかなー目疲れそう、音楽はちょっとほしい!

• てまり

てまり@chanelgal何かに集中したいときの音楽ってイイね❗ 大嫌いな家事の時 何時も大音量の音楽でイヤホンなの(笑) コレをやると 家族も話し掛けてこない😅 あぁ~オカン今は邪魔されたく無いのね……って❗

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixあーいいのかわからんけど🤣🐕の声が聞こえんとあかん!私笑

• てまり

てまり@chanelgalさみしがり屋さん🎵 チビペーよりチビネルがさみしがり屋さんだったの忘れてた😅(笑)

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@temarixそうなんかな、犬がまぁ大好きな小山健一郎似です🤓

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部師匠💦💬がおそくなりました 見逃してたよ すごい傑作だね❣️ 歌が切なくて泣けた😢⤵️⤵️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@colorful_cosme_x5nありがとうございます😊 嬉しい😆ちびぺーのために歌いました!そばにずっといてくれてるから^_^

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@chanelgal歌が上手い❗心打たれたよ チビべぇー幸せだね🥰

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭@colorful_cosme_x5n風邪🤧やからちょっとガラガラやけど鼻歌気分で歌いました!笑笑ちびぺーを起こさないように☺️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党chanelちゃん❤ ゴージャスなネイル🙌🙌💅。 このネイル好き❣️。 音声が聞けないわ😱。

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ジェルボリュームトップコート

シュガードール

オールインワンネイルN

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊深爪😭さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)