• RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RAXY(ラクシー)を使った口コミ 「今日のメイク💄URGLAMブルーミングアイ..」

葉っぱ🌱
  • 葉っぱ🌱

今日のメイク💄 URGLAM ブルーミングアイパレット02 赤茶メイク✨難しいー‼️ 昨日は雑談で皆様コメントくださり、とても嬉しかったです🤗✨ありがとうございました‼️ 息子は今日も学校まで行ったものの、皆んなが登校してくる姿を、目を見開いて見ながら行きたくないと。 集団を見ると駄目です。。。 来年から行く予定の学校には、行けますように。

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき姉

ゆき姉わぁ✨葉っぱさんの目、やっぱり綺麗で ステキ✨💞 雑談投稿見ました😊 子育てって、本当に大変ですよね💦 小さい頃は体力勝負、大きくなったら精神力 使いますね💦 メイクやネイルなどして、ストレス発散しながら お互いに楽しみましょうね💖 葉っぱさんは素敵なお母さんだと思います✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@yukiko54ゆき姉さん✨ 雑談見てくださりありがとうございます😊 特性ありの息子は確かに大変ですが、こうして雑談が書けるようになっただけ、ずいぶんと楽にはなりました✨ 1番辛かった時期は、何も出来ない放棄状態で、鬱になってしまった時。息子にも可愛そうな事をしてしまいました💦 皆さん子育ての先輩ばかりですので、時々行き詰まったら雑談で助けて貰って感謝です🤗

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》あれ、葉っぱちゃん髪染めた? 落ち着いた雰囲気の髪色に赤シャドウはえるね(,,・ω・,,)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vskぬーちゃん✨ 当たり‼️髪色かえました✨アッシュグレーだったかな? もちろん自分でやりました笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 秋🍠🍂🍁メイクだねー! キラキラもいい感じ❣️ 髪の毛が黒くなってる?光の加減かな?

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ 秋よ秋‼️焼き芋食べてるかーい❓✨ 髪色変えたよ‼️前のはピンクでは無くなってきたので今度はアッシュグレー❓ 旦那様もうるさいから暗くした笑笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】葉っぱさん❤️ ブルーミングパレット、なかなか手に入らないので羨ましいです🥺💕✨ そして、メイク💄がとっても似合ってます😍💓✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@nyanyamuwこすめのーとさん✨ たまたま見つけてゲットできました✨数日後はもう無くなっていましたよ💦 褒めてくださりありがとうございます😊💕嬉しい‼️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@zooblue葉っぱさん❤️ 私の住んでいるところでは、入荷すらされてないような感じです😂😂 何店舗もまわってるんですけど、なかなか見当たらなくて😭💦 01は持ってて01も優秀だったので、葉っぱさんのメイク💄も素敵だし02も気になります🥺💕✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸あ!私もこんな感じの赤いメイクだから 一緒で嬉しい😍😍😍😍💕 このパレット私も欲しいですよー

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@xxx3z9xxx🐸かえるちゃん🐸✨ かえるちゃんも赤メイクでしたか✨お揃い💕 メルカリで高額で売られているのを見ると、複雑な気持ちになります💦

• なのかのん

なのかのんこのパレット優秀ですよね☺️💕 私も今日下の娘が保育園行きたくないとしがみついてきてましたが姉に引っ張られて行ってました… 行ったら行ったで楽しいけどその行く行為を乗り越えるのがやっぱり大変なんだろうなって思います💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@nanocanon54なのかのんちゃん✨ うんうん、色が綺麗で優秀だよね✨ 娘ちゃん、行きたくなかったの💦でも本当に行けてしまえばそれなりに楽しく過ごしてるみたいですよね✨ 息子もあと少しの踏ん張りが欲しい💦 毎日ずっと家の中は辛いですよ。。

シルキースフレアイズ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

葉っぱ🌱さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)