ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「おはようございます☀きよです。今朝は主人が..」

きよ
  • きよ

おはようございます☀ きよです。 今朝は主人が朝早くから 仕事で一緒に早起きしたので 朝から投稿失礼します! やっとやっと 噂のDAISOのアレが… この田舎にも上陸しました‼️ 見つけた時は幻かっ⁉️と 目を疑いましたが、確かに売ってる✨ オマケに…LIPSで投稿の上がってた リキッドシャドウまで並んでるー‼️‼️ 私の住む田舎ではまだまだ 並ぶこと無いな〜〜🤣と 全く期待してなかったのに‼️ ✄-------------------‐✄ と言う訳で URGLAMのブルーミングアイシャドウ パレット01をやっと手に入れました❤ すこーし粉っぽさが気になるかな、と いう感想ですが、それは9色で110円ですもの。 めちゃくちゃ許容範囲です。 贅沢は言いません😑 その解決策として リキッドアイシャドウを 下地に入れたらかなりモチが良かったです✨ イベントの時にリキッドアイシャドウ+ このパレットでアイメイクしました😆 バタバタして汗をかいて なおかつ朝の6時にメイク→22時頃まで 一切メイク直し無し!で 目元は綺麗なままでした💕 このアイシャドウパレット使う時は アイシャドウプライマーか リキッドアイシャドウ、クリームアイシャドウを下地にすることをオススメします! このアイシャドウパレットの 実力底上げです⭐️ リキッドアイシャドウが110円で 買える日が来るなんて…感激です✨😭✨ プチプラでも1000〜1800円位 しますよね⁉️ 悔やまれるのはリキッドアイシャドウ 全5色ですが4色しかありませんでした💦 BE-1買いたいです‼️‼️‼️ 私が行く近くのDAISOは2軒あります。 路面店の大きいDAISOと スーパーに入ってるDAISO。 どちらも広めなんですが、路面店のDAISOの 方がURGLAMに関しては早く入荷します。 その後にスーパーのDAISOの方がスポット的に バラバラと入荷されます。 穴場狙いは出来ますが、お目当ての 物があるかどうかは店頭チェックするしか ないので😅 用がなくてもスーパーに行くと DAISOパトロールをする日々でした❣️ スーパーのDAISOの方が近いので よく行くのですが、路面店のDAISOは 土日前に入荷する事が多いので 週末前のパトロールがお決まりでした❗️ 今回も金曜日にゲットしました。 もしこのブルーミングパレットを 狙ってる方は木曜、金曜日あたりに DAISOパトロールしてみてはいかがですか? (地方によって異なると思いますので 必ず木曜、金曜日に手に入るという 保証ではありません。 あくまで私の場合ですので、クレームは 受け付けていません😅💦) 次なる狙いは ブルーミングパレット02をゲットするべく また金曜日を狙って 路面店DAISOをパトロールしてきたいと 思うきよでした❗️ 長々と読んで頂きありがとうございました😊 コスメの投稿が色々溜まってるので 頑張って投稿したいと思います🤲 いつも❤️、💬、📎、ありがとうございます😊 +👤お気軽にお待ちしてます😊💕 フォロー500人目指していますので、 頑張ります‼️‼️ #スウォッチ #URGLAM

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき姉

ゆき姉きよさん💞このリギットアイシャドウ わたし、まだ手に入れてないんですよ😭 全部可愛いお色味ですよね✨ 私もDAISO行かなくちゃ🏃💓

• きよ

きよ@yukiko54ゆき姉さん❤️めちゃくちゃ可愛いです😍 しかも110円のクオリティを超えています✨ ぜひDAISOに行ってみて下さい💓 私もネイル💅と残りのBE-1をゲットしたいと 思います😊❣️

• ゆき姉

ゆき姉@hm_kiyo わぁ💞了解しました👍✨私もゲットしに 走ってきます🏃笑 お気をつけて、行ってきて下さいね💕 またお話できたらしましょうね♡♡

• きよ

きよ@yukiko54ありがとうございます😊 寒くなってゆき姉さんもお気をつけて 行ってきて下さい〜🙌 またゆき姉さん所にも 遊びに行かせて下さい💓 お話ししたいです〜😍✨

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯フォローありがとうございます😊よろしくお願いします!

• きよ

きよ@cocoruru25ruru🧸🍯さん💕 こちらこそフォローありがとうございます😊 どうぞよろしくお願いします✨🤲✨

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

きよさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)