ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「≪女子会X'mas🎁交換にぴったりなコロン..」

Acosmetic
  • Acosmetic

≪女子会X'mas🎁交換にぴったりなコロン🎄≫ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . 【ROGE𝗥&𝗚‌‌ALLET】 ◇エクストレド コロン テ ファンタジー🌼 <30mL / ¥4,200+tax> . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . 詳しくはアメブロで解説中!!! https://ameblo.jp/a---cosmetic/entry-12547013838.html . 可愛すぎるGIFTBOX🎁に入ったロジェガレの コロンを頂いてしまいました~😂💕 (実は8月頃に頂いていましたが、匂いづわりで どうしても香りをお試しできませんでした💦) . 香りを伝えるのは凄く難しいのですが、 セイロンティーを香水風にアレンジした香り っていうのが一番伝わりやすいかもしれない🤣❣ オーデコロンなので、さっぱりとしてふんわりと 香るくらいなので、誰にでも使いやすいです✨ . シトラス・セイロンティー・サンダルウッド・ ベンゾイン・ベチバー・シピオル・へディオン などが複雑に絡み合い幻想的にたゆたう香り。 ⇧いやもう私には全然分からんの(笑) . オーデコロンは香りの持続時間が1時間🎈 意外に小さめなので大きなバッグなら、 持ち歩きも出来ます✨そんなに重くないし👏 ギフトボックスは有料ですが、とっても可愛い!💕 アメブロに詳しくレビューしています👍🎵 . 提供:ロジェ・ガレ様 体調へのお気遣いありがとうございました😂 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #ROGERGALLET #ロジェガレ #エクストレドコロンテファンタジー #オーデコロン #クリスマスプレゼント #テファンタジー #cosmetic #化粧品検定 #日本化粧品検定 #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #ドライフラワー

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14