ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「女子会のクリスマスプレゼントに🎄💕ロジ..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

女子会のクリスマスプレゼントに🎄💕  ロジェ・ガレ エクストレド・コロン テ・ファンタジー 30ml 4200yen+tax 💗幻想的にうたうスモーキーなティー&ウッディ 💗自然由来成分90% 💗オーデコロンの透明感溢れた爽やかさ 💗オーデコロンのパルファムの持続性と奥行き 💗ベストセラーNo.1  ロシェ・ガレは150年以上もの歴史を誇る香水ブランド✨天然の原料にこだわった優しくもユニークな香りが特徴です☝️ ベストセラーNo.1✨のこちらの香りは、紅茶☕️  ベルガモットティ、レモンティのような甘さがありつつも爽やかな香りです🍋 サンダルウッドも効いていて、時間が経つとウッディ感が増します。 甘すぎないのでユニセックスな香りかな☺️ 香りも強すぎず、ふんわり長く香るので使いやすいなと思いました❤️  boxも女の子イチコロの可愛いギフトなので、ちょっとしたプレゼントにも💝 香水の他に、ボディソープ、ボディミルクも同じ香りで揃えられるのでライン使いも素敵ですね✨ #ロシェガレ #テファンタジー #香水 #紅茶の香り #ユニセックスな香り #デパコス #プレゼント #女子会 #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1960件
レディース香水のランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14