• 毛糸 on LIPS 「意外な場所で出会ったおすすめの練り香水を紹介します。✔LEPS..」(1枚目)
  • 毛糸 on LIPS 「意外な場所で出会ったおすすめの練り香水を紹介します。✔LEPS..」(2枚目)

毛糸 on LIPS 「意外な場所で出会ったおすすめの練り香水を紹介します。 ..」

意外な場所で出会ったおすすめの練り香水を紹介します。 ✔LEPSIM 店舗限定(zozoにもあるよ) ソリッドパフューム Earl Gray ¥1,650 LEPSIMってコスメも結構展開あるんですね!レアな“紅茶の香り”をさらっとラインナップしてるあたりなかなかやるな🤔 一口に紅茶の香りと言っても色々ありますが、 こちらは、アッサム茶葉に柑橘系を足した香りとのこと。 アッサムティーはダージリンなどと比べ味が濃厚で甘さも強いと言われているだけあって、今まで試した紅茶の香りアイテムの中で一番しっかり甘味を感じました🍁 柑橘系の香りがベースで、たまにふわっと紅茶の甘さが来る感じ。 個人的には柑橘感がもうちょっと弱かったらなぁと思いました。(そもそもアールグレイ=柑橘系フレーバーティーなんだから無理言うな) 正式な記載はありませんでしたが、 トップ ベルガモット、オレンジ ミドル アッサムティー ラスト ムスク、何かしらのフローラル こんな感じだと思います👊 練り香水という使い勝手の良さと、値段の安さから紅茶の香りが好きな方は試してみる価値アリです🧐✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました🍓🍨 ※画像はフリー素材をお借りしました #練り香水 #フレグランス #いい匂い #毛糸の香りもの備忘録

• aaaaa✱

aaaaa✱LEPSIMに練り香水あったんですね😳💓 紅茶の香り、安らぐのでとっても気になります😍

• 毛糸

毛糸@aaa_makeupこちらにもコメントありがとうございます🌟紅茶の香りいいですよね💕 香りたちも緩やかでお気に入りです👍

• M༯O༯O༯N༯⋆。˚✩

M༯O༯O༯N༯⋆。˚✩はじめまして! いきなりコメント失礼します ぴすけさんの投稿にひかれフォローさせて頂きました❣️ もしよかったら仲良くしてください✨

• 毛糸

毛糸@lizmeroもちょぱさん❤ 嬉しいコメありがとうございます🙇‍♂️ ぜひぜひよろしくお願いします✨

毛糸さんの人気クチコミ