750d8877bdf2da0e393f9a78 1556351029 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

• ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは!今回は、【ジルスチュアート】の..」

のんの
  • のんの

こんばんは! 今回は、【ジルスチュアート】のリップバームをご紹介します! この写真は、だいぶ使って底見えなんですが、とても愛用しているので、ご紹介します! 生産終了しているんですが、とてもお気に入りなので紹介させてください🙇🏻‍♀️ ◼️値段◼️ こちら、今は生産終了しているみたいですが、私が買ったときは1500円くらいだったと思います。 ◼️香り◼️ このリップバームからは、優しいフローラルの香りなのでそこまできつくない香りだと思います! ◼️使用感◼️ 私は、このリップバームを寝る前につけています。寝る前は、しっかり唇を保湿させたいのでこのリップバームを使っています。テクスチャ自体は、わりと重めかなと思います。重めな分、しっかり保湿してくれるのでいいと思います!しっかり唇に浸透してのびもいいので、塗りやすいと思います。 今回は、【ジルスチュアート】のリップバームをご紹介しました! とてもお気に入りの商品で、ぜひみなさんにお試しを!と言いたかったんですが、生産終了しているので残念です😞 他にもジルスチュアートのコスメは、とても好きなのでまた次に紹介するときは、ちゃんとあるものを紹介します。 ⚠️以前にもレビューしてましたね(^-^; 今回はより詳しく書いたつもりです... 最後まで見ていただきありがとうございました! #ジルスチュアート #リラックスリップバーム #お気に入りコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

CCパーソナルリップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

2014/2/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ハチミツのようにとろけて、ふっくらやわらかな唇にみちびくリップバーム。 【商品特長】 ●こっくりととろけるタッチのリップバーム。ほんのり色づきながら濃密なうるおいで満たし、ふっくらやわらかでピュアな唇にみちびきます。 ●3種のハチミツ配合で、思わずふれたくなるようなしっとりした唇にととのえます。乾燥の気になる唇も、保湿効果の高いローズハチミツ・オレンジハチミツ・ラベンダーハチミツやエモリエント効果の高いローズヒップオイル・シアバターがたっぷりうるおいを与えてやわらげ、しっとりさせます。また、膜厚なヴェールが唇にピタッと密着し、保湿効果をキープします。 ●肌なじみがよく透明感のある色展開です。 ●JILL STUART RELAXのクリーン&モダンなイメージでクリスタルやチャームのデザインを表現しています。正面にリボンのレリーフ、天面にはクリスタルパーツを配し、キラキラとした輝きを演出しており、プチギフトにもおすすめです。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。
  • 01 rose pink
  • 02 lavender white
  • 03 orange coral
  • 04 poinsettia red
  • 05 carol yellow

2019年12月15日(Sun)