B774c5464be3bd5c3b740480 1553762124 thumb

FASIOパワフルステイ アイブロウ ペンシル

• パワフルステイ アイブロウ ペンシル/FASIO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FASIO パワフルステイ アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)の人気色を比較「FASIOパワフルステイアイブロウ✨プチプ..」

けいちゃ
  • けいちゃ

FASIO パワフルステイアイブロウ✨ プチプラに見えない綺麗め垢抜け眉 最近までアイブロウはキャンメイクのパウダーを使ってました。(毎日使ってたのに1年くらい持った) それなりに使いやすかったのですが、擦ったり痒くなってかいたりすると消えやすかったのと パウダーだけで仕上げると何となく野暮ったい感じが気に食わなかったので 思い切ってペンシルにしてみました。 リキッドペンシルは使ったことあったのですが 乾いた時のツルツル感と肌に描いてる感があんまり好きじゃなかったので 今回はふわっとパウダーみたいな仕上がりになるペンシルアイブロウをチョイス。 眉毛だけはどうしてもお金かけたくない人なので(笑) 1500円以下で探して、EXCELと迷いましたが ドラッグストア特価でこちらが圧倒的に安かったのでこちらに。。 結論言うと割と気に入りました! なかなか固めなペンシルですがしっかり書けて折れることも無く良いです。 眉毛しっかり濃いめにしたいときはゴリゴリ塗らないといけないけど、 基本薄め発色のほうが垢抜け感が出るしちょうどいいです。まゆげが太い方も薄い色ならバランスが取れるので眉だけ強調されてしまうってことになりにくいです。 しっかり色は定着するけどほわっとした仕上がりなのでパウダーみたいな優しい眉が作れます。 まさにパウダーとペンシルのいいとこ取り! 1日過ごしても全然落ちてないので流石パワフルと名前が付いているだけあります。摩擦にも強いし。 カラーはBR300ブラウンにしましたが、そんなに明るくないので黒髪の私でも違和感なく使えています。 ペンシルで描いた後に、反対側のスクリューブラシで適当にサッサっと毛並にぼかせば完璧にナチュラル眉になれるのでなかなか便利です。 基本パケの作りは簡素なのでブラシの方のフタはすぐ無くすやつだと思う。。🤔 芯硬いしそんなに減るもんでもないのでコスパはいいと思います。 #アイブロウ #ペンシルアイブロウ #パウダーアイブロウ #プチプラ #プチプラコスメ #ファシオ #fasio #スウォッチ

おすすめアイテムFASIO×アイブロウペンシル

スリム アイブロウ ペンシル / FASIO

スリム アイブロウ ペンシル

FASIO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵この色味が良いですね👍 黒髪なのですが眉毛を黒にするのは苦手なんです😅

• けいちゃ

けいちゃ@temarixてまりさんこんにちは❤️私も全く一緒です!!笑 茶色過ぎず適度な明るさなので黒髪でも馴染みますよ〜!

• てまり

てまり@kei_cosme今のを使いきったら此方のアイブロー買ってみます🙋 アイブローを黒にすると 眉毛がボォーンとお顔の中で悪目立ちしますよね😅 思いっきり 自己主張されます(笑)

• けいちゃ

けいちゃ@temarixそうなんですよね〜めちゃくちゃ共感😂 私は眉毛がわりと生えてるほうなので黒にするとゲジ眉になっちゃいます😅😅笑 これは眉毛薄い人からしたらむしろ物足りない位の発色なので帰って私には合ってます!

アイブロウペンシルランキング

アイブローペンシルN

media

アイブロウペンシルAA

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルステイ アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル
(税抜/編集部調べ)
2015/10/16
FASIO(ファシオ)