D2d14e56e18a9290cd564a83 1572809872 small

SUGAOショートケーキメイクコフレ

• ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUGAO ショートケーキメイクコフレ(メイクアップキット)の口コミ「\ショートケーキ?/【SUGAOショート..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\ショートケーキ?/ 【SUGAO ショートケーキメイクコフレ】  10月30日発売SUGAOのショートケーキメイクコフレのレビューです🍰  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿SUGAO ショートケーキメイクコフレ ピンクホワイト 1500円(税抜)  なんでコスメのコーナーにショートケーキが…? と思ったらコスメでした…  めちゃくちゃ面白くて可愛いパッケージに惹かれて 買っちゃいました💕  化粧下地とスフレ感チークの2点セットで チークの方は限定色!化粧下地は既存のミニサイズ!   スフレ感チーク #ストロベリーホリデイ まずスフレ感チークですが 名前の通りふわっふわでスフレみたい!よく伸びる! カラーはオレンジみのある赤  細かいラメが入っていて程良くキラキラ👌 可愛らしい女の子のほっぺが作れそうです!   スノーホイップクリーム #ピンクホワイト 化粧下地は肌なじみのいいピンク こちらも軽いテクスチャでよく伸びる! 程良いパール感で肌に立体感をあたえてくれそう  SPF23 PA+++で日焼け止め効果があるのも◎ カバー力と言うよりかは綺麗なツヤ感を 出してくれる感じです👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  なかなかに良いコフレセットでした! 何より見た目のインパクトがつよい…!  みなさんもコスメコーナーでショートケーキを見かけたら 是非チェックしてください!  参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

• YuRiii

YuRiii2019年のベストコスメ教えてほしいです!!

• 使ってません

使ってませんこれってネットで買いましたか?? どこで買えばいいか探し中なんです😭

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@fantastic_cosme_3tkこの前PLAZAで見つけました!! 良ければ参考にしてくださいっ!!

• fresh_make_0u70

fresh_make_0u70ようく見たら、コスメなんだけど⁉ 可愛い❤❤❤

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪スガオのチークが、いちごに似すぎて一瞬、チークって気づかなかった😄

• バニラ🥰🌼

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

ホリデーフェイバリット2019

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO ショートケーキメイクコフレ

2019/10/30
SUGAO(スガオ)