D2d14e56e18a9290cd564a83 1572809872 thumb

SUGAOショートケーキメイクコフレ

• ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUGAO ショートケーキメイクコフレ(メイクアップキット)の口コミ「\ショートケーキ?/【SUGAOショート..」

なまこ
  • なまこ

\ショートケーキ?/ 【SUGAO ショートケーキメイクコフレ】  10月30日発売SUGAOのショートケーキメイクコフレのレビューです🍰  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿SUGAO ショートケーキメイクコフレ ピンクホワイト 1500円(税抜)  なんでコスメのコーナーにショートケーキが…? と思ったらコスメでした…  めちゃくちゃ面白くて可愛いパッケージに惹かれて 買っちゃいました💕  化粧下地とスフレ感チークの2点セットで チークの方は限定色!化粧下地は既存のミニサイズ!   スフレ感チーク #ストロベリーホリデイ まずスフレ感チークですが 名前の通りふわっふわでスフレみたい!よく伸びる! カラーはオレンジみのある赤  細かいラメが入っていて程良くキラキラ👌 可愛らしい女の子のほっぺが作れそうです!   スノーホイップクリーム #ピンクホワイト 化粧下地は肌なじみのいいピンク こちらも軽いテクスチャでよく伸びる! 程良いパール感で肌に立体感をあたえてくれそう  SPF23 PA+++で日焼け止め効果があるのも◎ カバー力と言うよりかは綺麗なツヤ感を 出してくれる感じです👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  なかなかに良いコフレセットでした! 何より見た目のインパクトがつよい…!  みなさんもコスメコーナーでショートケーキを見かけたら 是非チェックしてください!  参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

• yuri

yuri2019年のベストコスメ教えてほしいです!!

• fresh_gloss_hcx

fresh_gloss_hcx可愛いですね!

• fresh_make_0u70

fresh_make_0u70ようく見たら、コスメなんだけど⁉ 可愛い❤❤❤

• なっち

なっちこれってネットで買いましたか?? どこで買えばいいか探し中なんです😭

• みゆぽん

みゆぽん@fantastic_cosme_3tkこの前PLAZAで見つけました!! 良ければ参考にしてくださいっ!!

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪スガオのチークが、いちごに似すぎて一瞬、チークって気づかなかった😄

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼女子的には可愛いやつ!🥰

• HAPPY🍒

HAPPY🍒かわいいですねぇー😉

• みゆぽん

みゆぽんこれ買おうか悩んでたんですよねぇほしいんですけど今、金欠で(;´д`)トホホ…

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO ショートケーキメイクコフレ

メイクアップキット
                2019/10/30
                SUGAO(スガオ)