D2d14e56e18a9290cd564a83 1572809872 thumb

SUGAOショートケーキメイクコフレ

• ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUGAO ショートケーキメイクコフレ(メイクアップキット)の口コミ「SUGAOショートケーキメイクコフレ🍰私は..」

ぱんだぁぬ
  • ぱんだぁぬ

SUGAO ショートケーキメイクコフレ🍰 私はピンクホワイトの化粧下地のほうを買いましたが、ピンクっていうよりベージュに近い色味です。 ピンク下地にありがちな白浮きがなく、肌馴染みがいいカラーです(*^^*) やはりカバー力はあんまり無かったです💦 なので上から薄くファンデーションを重ねたら綺麗な肌に仕上がりました! パール入りなので肌に程よく立体感が出て、のっぺりしがちなパウダーファンデーションの下地に意外と向いてるかも。 チークはいちごの赤というより、オレンジのニュアンスがある赤です。 こちらもイエベにぴったり似合うカラー🍓✨ 化粧下地もチークも、どちらもホイップクリームみたいに軽いテクスチャでよく伸びます。 特にスフレ感チークは本当にやわらかいので、普通のクリームチークの感覚で指を入れると、かなりたくさんついちゃうので注意(笑) でもすこし多めに塗らないと、あんまり色つかないので(⌒-⌒; )、ちょっと多いくらいがいいかもしれない(笑) あと、ゴールドのラメが入ってるんですが、肌に塗るとほとんどわかりませんでした。 単体では使いまわしききそうにないですが、 他のアイテムと組み合わせるといい仕事してくれそうです♬ #SUGAO #かわいい #LIPSベストコスメ2019 #スウォッチ #ショートケーキ