D2d14e56e18a9290cd564a83 1572809872 thumb

SUGAOショートケーキメイクコフレ

• ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO ショートケーキメイクコフレ(メイクアップキット)の口コミ「【やっと買いました】こんにちは☆SUGAO..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

【 やっと買いました 】 こんにちは☆ SUGAOさんのクリスマスコフレ「ショートケーキメイクコフレ」やっと買いました!!笑 買うって公言してから、実際に買うまで何日かかってんだよ!って感じ。 実家は田舎ん中の田舎なので、こんな可愛いコフレ取り扱ってる店舗は無いし、そもそも店舗って言えるお店何個ある?って感じで、毎日バイトしてて、昨日やっと買いました( ‘﹃’ ) 家帰って直ぐに使った! →皆も買って!めっちゃおすすめや!!!! ってのが私の率直な感想‪( ᷇࿀ ᷆ )‬♡ では紹介していきます! --------------------------------------------------- 商品名: スガオ スノーホイップクリーム ピュアホワイト〈化粧下地〉SPF23/PA+++ 内容量: 15g 商品名: スガオ スフレ感チーク ストロベリーホリデイ 内容量: 4.4g 価格: 1500円(税抜) --------------------------------------------------- SUGAOさん舐めてたッス(;_;) すいませんでした!! 毎度おすすめにSUGAOさんのコスメの投稿が目に止まって、レビューもいいし気になってて、今回使用する機会が出来て本当に「ショートケーキメイクコフレ」発案者の方に感謝です(;´༎ຶٹ༎ຶ`)♡♡ 最近ナチュラルなデザインパッケージのコスメがお気に入りで、韓国コスメで言うとイニスフリーさんとか、日本で言うとまだ紹介は出来てないんですがエテュセさんのコスメにハマってて( ) スガオさんのコスメもお気にになりそうです♡ 使用感は画像を見て頂きたいです(語彙力皆無なんで) 最後まで読んでくださりありがとうございました! めっちゃオススメなので皆さん買って使ってみてください!!!<(_ _*)> #クリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ #スガオ,素顔 #SUGAO #SUGAOショートケーキ #SUGAO下地 #ムースチーク #映えコスメ

メイクアップキットランキング

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

3CE

3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO ショートケーキメイクコフレ

2019/10/30
SUGAO(スガオ)