D2d14e56e18a9290cd564a83 1572809872 thumb

SUGAOショートケーキメイクコフレ

• ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUGAO ショートケーキメイクコフレ(メイクアップキット)の口コミ「LIPSどころかメイクも始めたばっかりなの..」

無有
  • 無有

LIPSどころかメイクも始めたばっかりなのでドキドキです…。 10/30限定発売💕 SUGAO ショートケーキメイクコフレ🍰 1500+tax 私はコスメの流行にも疎くて、母に教えてもらうまで存在を知らなかったのですが…写真を見てみて、かわいい!完全にパケ買いです。いくつかのお店を回ってやっと見つけました。かわいい。 見つけたお店の店頭ではピンクが残り一つの状態でした。 ⭐️ 使用感 スノーホイップクリーム #ピュアホワイト #ピンクホワイト 色味はピンクとホワイト、どちらもあまり変わらない…?ように見えました。しいて言えばホワイトは透明感、ピンクは血色感…カバー力がすごくある!というわけではないけど、素肌に見せつつ自然に顔色が明るくなる感じ。 スフレ感チーク #ストロベリーホリデイ 名前の通りスフレのようにぷるぷるふわふわ!オレンジみのピンク。つけた感じが結構濃いめなので、ちゃんと伸ばさないと濃くなってしまうかも。 苺🍓の限定パッケージがとにかくかわいい!スフレ感チークのストロベリーホリデイはこのセットだけの限定色だそうで、お求めの方はお早めに🍰 #映えコスメ #はじめての投稿