この人すごすぎるよ。真っ黒ほど主張せずにぱっちりセパレートしたまつ毛にしてくれる!ブルベ冬だとさ、茶色のマスカラ使いづらいじゃん?でも真っ黒マスカラだと濃いなって思う時…このネイビーブラック使えば完璧👌🏻長さも出る気がする。ブラシがめっちゃ扱いやすいんですよ…。問題はセザンヌならではの地味パッケージよ!せっかくいい商品なのに、これじゃ注目されないよ!!まあ、シンプルなパケのお陰でお安く買えるんでしょうけども!!もう…とにかく、見つけてあげてください、皆さん!売ってない店舗も結構あるんだけどね!#ブルベ#ブルベ冬#マスカラ#デカ目#セザンヌ#ネイビーブラック#抜け感#アイメイク
もっと見るCANMAKE ゴクブトマスカラ(マスカラ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのマスカラ!キャンメイクゴクブトマ..」
おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ
CANMAKE | フレアリングカールマスカラ | マスカラ |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | レイヤードルックマスカラ | マスカラ |
CANMAKE | フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス | マスカラ |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
マスカラランキング
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ロング&カラード ラッシュ | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | マスカラ |
PERIPERA | インク カラーカラ | マスカラ |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | マスカラ |
| 951円(税抜) | 詳細を見る |
へいずさんの人気クチコミ
自分的にベストなリップ!メディアクリーミィラスティングリップAPK-20これは…なかなかすごいぞ!私は唇がめちゃ弱いです。セザンヌのラスティンググロスリップや、キャンメイクのステイオンバームルージュ等荒れにくいと評判の商品ですら皮剥ける…そんな私が荒れずに使えるのがメディア!しかもこの色めちゃくちゃ可愛い。ローズがかったピンクベージュみたいな感じ。プチプラでこのミルキー感?くすみ感?よ…大人しめな色だけどちゃんと発色するし。いい買い物した!たぶん、ブルベ夏にドンピシャの色かな?若干くすみ感があるので。(素人判断です)でもそこまでくすみも青みも強くないので、全タイプの人がそこそこには使えると思う!ドラッグストアに行ったら是非!メディアのPK20番をチェックしてください!塗り心地も最高ですよ♡#ブルベ夏#ブルベ#メディア#リップ#くすみピンク#ローズ#プチプラリップ#プチプラ#スウォッチ
ワックスはまだ使ってないのでオイルの感想。サラサラ系です!でも油断して多めにつけるとしっとりしすぎちゃいます。ケアとスタイリングどちらにも使えるみたいですが、私オススメの使い方は半乾きの髪につけて乾かす、です。ベタベタしなくて済む。香りがお洒落なハーブの香りです。プチプラと思えない〜スタイリングの時はワックスと混ぜて使ってもいいみたいです!今度やってみよ!最近のリーゼはパケも香りもお洒落なんだなーと驚きました。#提供_花王#ヘアオイル#ヘアケア
皆さんの投稿を見ていて欲しくなったN'sコレクションのサイダーをゲット!LIPSとかyoutubeで観てて、欲しくなって。サイダーって名前も色も可愛すぎるし。皆さん赤やピンクのアイメイクと合わせてて。私もやりたいっ!ってなりました笑私はマジョマジョのコルクと合わせました。写真が無くて申し訳ないのですが、色素薄い感じが増し増しでほんと可愛いです。太陽に弱そうな目になります笑#カラコン#色素薄い系#ハーフカラコン#エヌズコレクション#マジョマジョ#ブルベ#サイダー
- 5日前
最近使ってる拭き取り化粧水!美人ぬか純米角質柔軟水以前はネイチャーコンク使ってましたが、この前使い切ったのでこちらを購入。結果、こちらの方が私の肌に合ってました!刺激も無く使えるし、毛穴も落ち着いたかなというか、たぶんネイチャーコンクが私の肌には合ってなかった気がする笑これはポンプ式なので使いやすいですね。無香料だけど、なんか香りします。拭き取り特有の拭いた後の乾燥する感じは少ないので、不快感も無いです。結構おすすめできる商品〜既にリピしたいと思ってます!#美人ぬか#拭き取り#角質#くすみ#美肌#プチプラ#スキンケア#毛穴
エクセルシャイニーシャドウアイスグレーのキラキラシャドウあんまり色はつきませんぽんぽんとまぶたに置くだけでも可愛い目尻をブラウンで締めても良し自由な単色シャドウです#ブルベ冬#透明感
ボトルでもテンション上がる香水リアルなピンクグレープフルーツの香りなんとおフランス製東急ハンズで買いました見た目と香りに惹かれて香りは弱めです自己満でつけてます気兼ねせずシュッシュとできるので良いです#フレグランス#映えコスメ
商品詳細情報CANMAKE ゴクブトマスカラ
- マスカラ
- 600円
- 2009/9/1(最新発売日: 2019/10/10)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- スーパーボリューム×カールの迫力まつげで、視線をくぎづけ! ボリュームまつげ!なのに繊細。ダマになりにくい、こってりとした液がまつげに絡みつき、セパレートした満足な仕上がりに! ウォータープルーフタイプで、涙・汗・皮脂に強い。フィルムタイプなので、メイクオフ簡単。 お湯でスルッと落とせるから、つけまつげやまつげエクステをしている人にもオススメです。
- 色
- 01 スーパーブラック