001ddc04b9518a8080ee1867 1581980252 small

the SAEMムース キャンディー ティント

• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#ザセムセンムルムースキャンディーティント..」

ふつか
  • イエベ 春
  • ふつか

#ザセム センムル ムースキャンディーティント 06 チャイティームース☕️ 私の大好きなザセムのティント!! ちょこちょこ新色が出ているので少しずつ買い足して集めてます☺️ 今回購入したチャイティーは使いやすいくすみピンク💕可愛い💕 私はQoo10で購入しましたが新大久保等のお店でも購入可能です🙆‍♂️ お値段はお店によって結構違うけど、韓国の公式では6,000₩なので日本円だと約600円!やっす! このティントはまずパケが可愛い‼️ 使ってると大体何それ〜?とか韓国のやつ?ってきかれます👐 そして色名とリンクしたいい匂いがするので集めたくなっちゃうんです笑 チャイティーはチャイっていうより普通のミルクティーのにおい‼️タピオカ入ってそうなにおい‼️(?) これ塗ってタピオカミルクティー飲むと何とも言えない気分になります← テクスチャーはふわふわ過ぎないので伸ばしやすくてグラデーションが簡単に作れます🥰 韓国っぽいほわほわ唇になる💕 マットなので乾燥するんですが、私の場合リップ下地を仕込んでからこのティントを塗ると何故か上手く乗らないんです💦 なので何も塗ってない唇にのせて馴染ませて、その上から保湿するようにしてます💪 もちろん素のくちびるがガサガサだと綺麗にならないのでスクラブとかで事前にケアするのが大切。 そして色持ちはめっちゃいいです✨ 蛍光ピンクには少しなるかな?って感じですが、元がピンクなので全然違う色!!ってほどじゃないです。 指でぼかした時とか取れないので急いでる時は注意です笑 そんでもってこの色‼️めっちゃ可愛くないですか⁉️ 写真が下手くそなのでイマイチ伝わらないと思いますが、絶妙なくすみピンクで上品で女性らしい唇に仕上がるんです! グロスを重ねるとそりゃもう色っぽい唇に💋 私は秋色のブラウンとかテラコッタが死ぬほど似合わないのですが、この程よいくすみ具合が秋冬にピッタリ🥀 甘めメイクや服装が好きで秋冬リップ探してるよって人にオススメ!! もちろんオトナ女子にもオススメですが、凄く発色がいいので調節しながら塗るとオフィスでも使えそうです✨ このシリーズは他にも何色か持ってるのでその内レビューできたらいいなと思ってます💭

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19230件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふつかさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

リップグロス
the SAEM(ザセム)