Cc994beb42c5f9ebaaa3108a 1574230284 thumb

パラドゥスタイリングマスカラ

• スタイリングマスカラ/パラドゥ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングマスカラ/パラドゥ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングマスカラ/パラドゥ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ スタイリングマスカラ(マスカラ)の口コミ「🖤パラドゥスタイリングマスカラBK🖤900..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🖤パラドゥ スタイリングマスカラ BK🖤 900円(税抜) パラドゥのリニューアルしたマスカラ✨ こちらも本当良くて 驚いちゃったよ‼️‼️😯 ❤小さめの手のひらサイズ✨ ❤小さめブラシがすごく塗りやすいし、 手早く塗れる✨ ❤ダマにならなくて、綺麗仕上がり✨ ❤繊維フリーだから、すーっと塗れて ナチュラルに盛れる✨ ❤お湯オフできるのに、にじまない✨ 一応塗った後のまつ毛を画像載せましたが カメラをうまく扱えてないのと、 私、自まつ毛がボーボーで😅 よく分からないかもですが、とっても良かった😍 奥二重さんならわかると思うけど、 マスカラ塗った後、乾きにくいのだと、 まぶたに付くんだよね😭 なので、昔はKATEの白い下地を先に 塗ってから、マスカラ塗ってたんだけど、 最近はメディアが付かなかったから、KATEいらず だった🖤 でも、このパラドゥは全然付かないの❤✨ 愛用しているメディアも付きにくい。 これは全然付かない!すぐに乾いてくれる✨ ササッと仕上がる所、さすがコンビニだなって 思いました✨ 私これ、リピ確定かと思われます😍💓 コンパクトだから、ポーチ軽くなるし、 お安くて、どこでも買えるのは、魅力的😍😍✨ ただ、色がブラックしかないから、 パラドゥさん!ブラウンも出して🤣🤣 コンビニコスメ、侮れません💓💓💓めちゃくちゃ 良い❤😍 気になった方はセブンで見てきてね(〃▽〃)💓 #パラドゥ #スタイリングマスカラBK #リニューアル #リップスターズ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆき姉"(ノ*>∀<)ノ パラドゥマスカラもあったんだね❣️✨ ほんとだぁ、パケピンクとか可愛いね😆💕 すごく良さそうだね🎵 ほんとパラドゥ優秀だ〜✨

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞パラドゥのマスカラ 本当かわいくて、すごく良かった😍 ピンクで小さめで、ナチュラルメイク のあやちゃんや私は良いと思う💕 優秀で本当びっくりしたよ(笑)

• ひろろん

ひろろん ブラシ塗りやすそうだね😍💓 パラドゥやるな✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞これめちゃ塗りやすくて 奥二重の私にはすごく使いやすかった😍 ブラシ細くて小さくて塗りやすい😍 マジでパラドゥにびっくりさせられる😆

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ほしー😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 寒いけど、ダウン着て、見てきて~🤣💕

• ルイ

ルイ早く乾くのいいね😊 しかもコンパクトで持ち運びに便利🙆🏻‍♀️ そしてかわいい😍

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞この可愛いパケから 想像出来ない、優秀なマスカラ😍 コンパクトだし、安くて、どこでも買えるの が良いよね💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ゆき姉、まつ毛がファサファサで綺麗😍✨ めっちゃ憧れー💖

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 まつ毛ファサファサだけど、 奥二重だから、隠れる悲しみ(笑) 目つぶらないとわからない🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54まばたき沢山して、チラ見せしまくるのだ‼️‼️‼️

• ゆき姉

ゆき姉@issa だね✨少しキラキラさせてかい?笑 誰が見るんだ?🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54ここのみんなと🐶さん💜❤💙💚

• ゆき姉

ゆき姉@issa ここの皆さんは動画出してもやさしい から反応してくれると思うけど 🐶はメイクになんも興味無いから パチパチした所で、どうした?目痛いの? って言うだけだわ🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54なんか違わない?って言っても気が付かなそうだね😭

• ゆき姉

ゆき姉@issa 意外とアイシャドウがブルーやキラキラだと 気付いてくれるけど、マスカラは気づかない(笑) ボケーっとしとるよ、笑

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54え、そこは気づいてくれるなら🐶いい男‼️

• てまり

てまりこんばんは🎵ゆき姉さん マツゲンがフサフサですね❗羨ましいったら

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまりさん💞ありがとうございます💕 マツゲンがファサファサなんですが、 奥二重のため、目を閉じないと、全然 わからない残念な目ですよ😭笑

• てまり

てまり@yukiko54ワタシも残念なオメメの持ち主です🙋 オソロ~💓ですね(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまりさんの奥二重は私より全然綺麗な 奥二重でしたよ💖 私は一重に近いんですよ😭笑

• てまり

てまり@yukiko54年齢と共に瞼が下がってきたので 普通に写真を撮ると ほぼ一重😅なんです

• ゆき姉

ゆき姉@temarix 隊長、年齢が一緒!私もそれですよ笑 普通に写真撮ると一重です😅笑

• てまり

てまり@yukiko54しじゅうアルアル😅 プリクラも無駄にデカい一重になりました🙋

• ゆき姉

ゆき姉@temarix アルアルです(笑) 本当に?プリクラ私最近やってないから やってみたい🤣 多分私も無駄にでかい一重になるはず です(笑)一重仲間頑張りましょ🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱ゆき姉さん、まつ毛長くてフサフサで羨ましいです👀✨ 元々ですか?何かケアされてますか?

• ゆき姉

ゆき姉@csmr ちささん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 まつ毛に関しては、何もしてなくて 元々です。あまりマスカラはしないようには してましたよ💕しても、軽めのをするぐらい です😊

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54羨ましいなぁ☺️ 私は逆で、元々細いし少ないし短いしなんです💦 今まつ育中なんですけど、やっと並?くらいに…。ゆき姉さんくらいまでフサフサにするのが目標です👍🏻

• ゆき姉

ゆき姉@csmr そうなんだね😊 マツ育で、友達、ふさふさになった子 何人も見てるから、応援する💓 頑張ってね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!👍

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• なぁたん☆

なぁたん☆ゆき姉まつ毛ながっ😳羨ましい😳😳 パラドゥ、マスカラも優秀なんだね😳

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan なぁたん💞まつ毛ね、無駄に長いよ笑 でも奥二重だから、いつもは全部隠れ てんねーん😫笑 パラドゥのこのマスカラはリピ確定✨ めっちゃ良かった✨

• ゆか

ゆかお湯落ち。大事です😆 ブラウン欲しいですねー。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞お湯落ち大事だよね! ブラウン欲しいよね😭

• みよ

みよパラドゥ‼️めっちゃ良きやん🙌🏻💗💖 あたしそういえばクオカード1000円分持ってた🤣 足りんけど🤣🤣 ほんでゆき姉、そんなえぇまつ毛隠しとって〰️ダメやん😚😚めっちゃ長くて多いやん❤️羨ましい🥺✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよたん💞クオカード🤣🤣笑 給料日前助かるやつ!笑 パラドゥめちゃ良かったよ✨リピ確定だわ👍 まつ毛さ、無駄に長いんだよ!奥二重だから 普段は全部隠れてんねん٩(๑`^´๑)۶笑

• みよ

みよ@yukiko54おはよ〰️💞✨ クオカードの存在忘れとった🤣使い道ないからパラドゥに使おっと💖 あたしまつ育しとるのに〜😣だいぶ伸びたけど🎵 奥二重さんは隠れてまうんかぁ💦もったいない😚

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 おはよん❤ パラドゥに使う🤣🤣(笑) まつ毛長くても、奥二重だから あんま意味無い😭😭

• lilyhappy

lilyhappyゆき姉、まつげ長い!!ふさふさ!! 羨ましい!!! まつげももっと出してあげてーーー😆

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyたん、あのね、まつ毛はふさふさで 長いの(笑)でもね、奥二重だから いつもは全部隠れてるんだよ笑 目閉じないとわからんのだよ🤣悲しみ😭笑

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54長いなら奥二重でも隠れないと思ってた💦 せっかく長くてフサフサなのにね😭😭😭 うまい方法ないかねー

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ 睫毛が、マツゲガ長い〜😍😍😍。 睫毛が多くて長いなんて理想だわ💓💓。 パラドゥの商品は進化してるね❣️。 マスカラまで出てるとは知らなかった😆✨。

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1948件
    • クリップ数:19549件
    マスカラのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)