• san on LIPS 「SK-Ⅱさんで肌診断してもろたイプサさんみたいに肌に機械とかあ..」(1枚目)
  • san on LIPS 「SK-Ⅱさんで肌診断してもろたイプサさんみたいに肌に機械とかあ..」(2枚目)

san on LIPS 「SK-Ⅱさんで肌診断してもろた ..」

SK-Ⅱさんで肌診断してもろた イプサさんみたいに 肌に機械とかあてるかと思ったら… まさかの写真撮影やった マジックスキャンで肌測定するらしい この機械置いてる店少ないんやって 目の位置自分で合わせて 撮影ええよーってボタン自分で押すんやけど… 心ん中で 「履歴書の撮影やん」 って思った ただ、フラッシュはすごいけどな 女優鏡ってゆーんかな… 両サイドに光があって 撮影のときめっちゃ光んねん で、撮影して… 結果が2枚目 光のつぶ?が 多いほうが肌の状態がええらしい ほっぺたが乾燥気味… 確かに前アルビオンさん行ったとき BAさんにほっぺた乾燥気味ですねって言われた 肌年齢は22歳 これは正直めっちゃ嬉しかった 実年齢より10近く若かった え、喜んでええよな?笑 SK-Ⅱさんで肌年齢してもろたんやけど… ぶっちゃけ… もっと色々今の自分の肌のこと 知れるんかなって期待してたから… 期待外れ感はある 写真撮影だけで本間に正しいんか? って気持ちもある ってな感じやねんけど 肌年齢実年齢より若かったから… 期待外れ感とか 本間かいなって気持ちとかより 嬉しい気持ちが勝つけどなーーーーーー!!! BAさん横にいてるからね そらもーにやにやせんよーに耐えた もしかしたら耐えきれてへんかもせんけど 肌年齢してる間左手の甲に 化粧水浸したコットン置いとかれてんけど これがまあすごい! うるうるですべすべやった SK-Ⅱさんの化粧水はずっと変わってへんねんて ええ化粧水やから それだけ愛用してる人多くて 長年変わってへんのやろな 肌が実年齢に近付いたらお世話になろーかな #肌診断 #SK-II

sanさんの人気クチコミ