• すず on LIPS 「私のダイエットの続け方私は絶賛ダイエット中なのですが、ダイエッ..」(1枚目)

すず on LIPS 「私のダイエットの続け方 私は絶賛ダイエット中なのですが、ダイ..」

私のダイエットの続け方 私は絶賛ダイエット中なのですが、ダイエットでは必ず三日坊主の私が、痩せたら買いたいものとかしたいことを目標として立てるとダイエットが続いた! ここからは、私のメモ程度です^^ 現在約52キロ 50キロ切ったら、美味しいもの食べる!(ただしリバウンドはダメ🙅) 目標としては12月までには切りたい! あと、お正月までに、47キロ以下! そうなったら今まで夢だった黒のパンツ買ってもらいます🤤🤤 しかし、お正月やクリスマスはダイエットの敵かのように襲いかかってくる食の嵐😖😖 絶対に負けないで頑張ります💪 お年玉とかクリスマスのお金は自分を太らせる食べ物ではなく、自分磨きに使おう思います!! あとはあれです、今高二だから来年は受験でダイエットとかの暇じゃない!(まぁ本当は今もなんですけどww) だからダイエットとか自分磨きは今のうちにして習慣づけよう!!! てか最後に、今更だけどダイソーってスキンケアとか髪とかの悩みほぼ無くなるくらいいいもの売ってるすごい🥺