MISSHAグリッタープリズムシャドウGBE02日本限定色らしく売り切れカラーもたくさんありました!⸌⍤⃝⸍MISSHAJAPANのサイトに行くと日本限定色は売り切れているけどその他でも、かわいい色のシャドウが売っているので是非見てみてください‣‣名前の通り、とにかくキラキラ!細かいラメが乗ってほんと可愛いです、ブラウンのシャドウに、ピンクと青のラメってなんなのーーーって一目惚れしました。笑持ってるだけで何か嬉しい、見た目と発色、キラキラ感。うちの職場だと少しキラキラしすぎなので休みの日に楽しみたいと思います𖤐˒˒#MISSHA#グリッタープリズムシャドウ#映えコスメ
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【SNSで話題!日本限定シャドウ】ミシャの..」
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | トリプルシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 760円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
ぱるふぇさんの人気クチコミ
【セザンヌ親商品】2/22に発売される、セザンヌのシングルアイシャドウ!一部店舗のイトーヨーカドーでは先行販売しているということで、フラゲしてきました!!絶対これバズって、またあのハイライトみたいに品切れするやつじゃない??と思って、車で2時間の最寄りのイトーヨーカドーに行きました😇(最寄ってない←)全色あったァァァァ😂💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全色可愛すぎ...!!03の赤以外はラメが入っていてキラキラしてます...!!可愛い...!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼それぞれの色、特徴01明るいベージュラメが細かいので、アイホール全体や涙袋向け!もちろんベージュなのでこれ一つでもいける!ナチュラルメイクのポイントに使えるかも!02くすみピンクエロい!!!←?細かいラメが入っていて、ピンクじゃなくて少しくすんでることで、大人っぽさが出ます☺️ミドルカラーとして使える!!03赤×マットこれがいちばん私の中では衝撃だった...「赤!?!?」って🙄しかもマットだから、しっっかり発色してしまうのでは...と思ったけど、ふんわり発色で、目元のポイントに入れるにはピッタリ!!ちょっとピンクがかった赤なので、赤のアイシャドウ買おうか迷ってる人は、これから挑戦するのもいいかも!04透け感ラメ私のイチオシ😘ラメが大粒ですごく華やか!!持ってるアイシャドウに重ねるだけでも印象がぐっと変わるし、キャンメイクのラメだけシャドウのゴールドとシルバーの間みたいな色味😌どんな色のアイシャドウでも合うと思う!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんだけ魅力たっぷりのアイシャドウがなんと1つ...432円(税込)!!!安すぎ...🙄大丈夫かなセザンヌ...🙄フラゲできる人はしといた方が良いと思います!
- 2019.02.05
【いちご鼻が改善されつつある方法】今回はいちご鼻、毛穴の黒ずみに何年戦ってきたかわからない私が、改善されつつある(まだ完全に改善されてはいない)方法をご紹介します!※長いので、クリップして暇な時にでも読んでください😅大抵のいちご鼻に悩む方は、黒ずみの正体を知っていると思います。皮脂とかファンデーションとかの詰まったのが角栓、その表面が酸化して黒くなったのがいちご鼻の原因になるわけです。最初は私も毛穴パックとかやってたんですよ。あれ、ごっそり取れたのが目に見えるから気持ちいいんですよね😇だけど、あれ肌を傷つけるから、辞めた方がいいらしいです😭(って言ったら営業妨害になるから程々に言っておきます←)だけど、皮脂がファンデが云々言う前に、根底の原因があるのです。それが「乾燥」!!!皮脂は肌を潤すために誰でも出るものです。しかし、過度な洗顔、スキンケアをしていないなどの乾燥を招くことで、肌は「水分が抜けるぞ!皮脂を多く分泌しろ!」ってことで皮脂が多く出ます。じゃあどうするか。乾燥を防ぎましょう(雑)最近やり始めた、過剰に皮脂を分泌させない方法をご紹介します。・洗顔前毛穴をまず開きます!ホットタオルなどを鼻に乗せるやり方もあるのですが、私はテキトーな人なのでお風呂に入る時に人肌より少し温かいくらいのお湯を使ってます!・洗顔洗顔は泡立てるのが基本です!ほいっぷるんを使ってる方もいると思いますが、私は風呂場にごちゃごちゃ起きたくないので、泡立てネットで十分です()お使いの洗顔料に、ベビーパウダーをティースプーン1さじ混ぜて泡立てると、泡がもっちりしますよ💁♀️あとはあれば良いものとして、洗顔ブラシがあります!私は新大久保で買ったものを使っていますが、ドラッグストアでも手に入るものなので、この機会にぜひ🤤洗顔は、朝と夜どちらも洗顔料を使う方がいると思いますが、それは洗いすぎで、余計に乾燥してしまうので、朝か夜どちらかで十分です!どうしても朝の皮脂や汗が気になるって方は、朝用パックや朝用化粧水が売られているので、そちらを使ってみるといいと思います☺️・洗顔後保湿をします!化粧水は自分に合ったものをお使い下さい!私は量が多くて安いハトムギ化粧水を使っています!私は手よりコットンでやっています!そのへんは好みによってなので、何も言いません😇でも、叩いて肌に浸透させよう!ってのは間違いですよ!残念なことに叩いたところで化粧水は浸透しません😇痛いし😇叩くとしてもタッピングくらい軽いタッチですね!化粧水を塗ったら、(美容液などを塗る方は化粧水の次に塗りましょう)ここ大事、乳液を塗ってください!!!!夏だしベタベタするし、正直乳液塗りたくないです私は☺️←だけど、夏こそ冷房や紫外線など、肌に多大なる乾燥ダメージを与えられているので、水分をあげたらフタをしてあげましょう!乳液は極潤を使っています!乳液もお好きなものをお使い下さい!ちなみに、私と同じようにベタベタして乳液いや!という方は、乳液の後にベビーパウダーを塗るとサラサラになりますよ!これだけで私はいちご鼻マシになりました!撲滅させることが1番の目標ですけどね😇まあ肌は毎日皮脂を出してて、それを1回でなくそうとするのははっきり言って無理です()長ーーーーい目で付き合ってやりましょう🙄ちなみに、極潤とパウダーの評価が☆4なのかと言いますと極潤→顔のぬるぬるが引かないパウダー→中ぶた開けた時の粉の舞がすごいためです!長々と読んでくださってありがとうございました!☺️
- 2018.08.14
【天の川ネイル】インスタで見て(それはジェルネイルだけど)、マニキュアでもワンチャンいけるんちゃう??ってことでやってみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全指共通の手順①ベースコートを塗る②白いマニキュアを塗る③自由にデザインして塗る!!③'シールを貼る人は貼る④トップコートを塗るちなみに自慢ではありますが自爪でございます😇#マニキュア#ネイル
- 2019.01.19
こんにちは!やっと実習云々が落ち着いたので、ぼちぼち投稿していこうと思います☺️今回紹介するのはこちら!マジョリカマジョルカマジョロマンティカです!!LIPSであまりにも「モテる!」「男ウケ!」という文字を見たのでマッハでドラッグストアに行きました😇だってモテたいもん😇匂いは直で嗅ぐとめっちゃ甘い匂いします!ベリー系の甘い香りです🍓最終的にはムスクみたいな落ち着いた香りに変化していきます☺️でも1日香るんですよこれ!香り長持ち!つける場所のおすすめは手首、足首、耳の後ろ、髪の毛先です!髪が長いと風が吹いた時にふわっと香るので、少しだけ付けるのがオススメです☺️女の子の友達に「めっちゃいい匂いする!」「1日中香ってるよね、何使ってるの?」「私も欲しい!」と言われました☺️気になる男性の評価はというと...残念、私の学科には1人を除いて女の子しかいません😇し・か・し!!今日電車に乗ってたら、あとから乗ってきた知らない男の人(同年齢かちょい上くらい)が「なんかいい匂いする」と言って、私の方をチラッと見たんです!!キターーーーーーー!!!とまあ、こんな風にはっきり言ってくれる人はあんまいないかもしれませんが、高確率で「いい匂い」と言われるので、オススメします!!彼氏がいる子はもちろん、気になる人がいる方はこれを付けて髪の毛ファッサーってやったら、もう落ちますよ☺️恋してる皆頑張れ!!!!--------------------------------------【補足】友達に紹介してもらった男の人と会うことになり、会ったのです。そして帰り、車の中で急に「ごめん」と言いながらハグされ、「好きな匂い。ずっと嗅いでたい。匂い嗅いだ瞬間(私のことを)好きになったかも。」と言われました😂マジョマジョさん開発してくれて本当にありがとう。出かける前の私、何種類もある中、あの香水を選んでくれてありがとう。(?)最初「香水何使ってんの?ドンキの匂いする」って言われて「臭いですか?」って聞いたら「いや、好きな匂い」って言われました😇ドンキの匂いだそうです(私にはわからん)#マジョマジョ#男ウケ#恋コスメ
- 2018.10.03
【美容部員さんもやっている!5分お直し!】こんばんは!急にまた気温が上がっては下がる日々ですね。体調には十分お気をつけください😷さてさて!朝塗った綺麗なファンデ、お昼には汗やら皮脂やら乾燥などで、カサカサになっていたり、ヨレたりしていませんか??はたまた皮脂でファンデが全部取れてテカってたり...😭私は普段リキッド派なのですが、やっぱ1日色々やってるとどんな良い下地やファンデを使っても、崩れるわけで😇そこで!ネットで見つけた方法がこちらなんです!やり方を説明していきます🙋♀️①保湿系の下地(ここ重要)を、崩れたファンデの上から塗ります。この時は毛穴カバーとかは気にしないで大丈夫です👌テカリとか気になると、テカり防止のを塗りたくなりますが、そこはぐっと堪えて...②そしたら、パウダーを塗る時に使う、四角いパフを使って、①で塗った下地、皮脂や汗などで崩れたファンデをぬぐい取るようにしていきます。(力は入れすぎないように!)③崩れたファンデを取り除いたら、その上からパウダーのファンデをパフで塗っていきます!完成!!✨画像を見てくださいよ...朝塗ったリキッドのツヤ感(2枚目)がマット(3枚目)にはなっているものの、見た目がめっっちゃ綺麗になるんです!!お昼休みとかちょっとの時間で試して見てください☺️写真撮った角度が違うのと、同じ部屋だけど撮った時間帯が違うので、分かりにくいですが...とりあえずこの写真で信用出来なかったら、とりあえずやってみてください!!😇ちなみにカメラはどちらもiPhoneXSのカメラです!
- 2018.10.08
【ひとえと奥二重の救世主】昨日買ってきたひとえ・奥二重用カーラーを使ってみました!こいつはすごい…!!!!!今までのビューラー(「日本人の目の形に合わせたアイラッシュカーラー」を使用)でもまあ上がることは上がるんですよ。し・か・し!!全っ然違う!!まつ毛の根元から挟めて、まつ毛全部が上に上がる感じなんです!!しかも、一重や奥二重の方って、まぶたにまつ毛が隠れているから、ビューラー使うときに、根元だと思ってる部分でまずキープするじゃないですか、変なとこでカクッって折れたりしません??私はなる(笑)それすらもない!!!きれーーーにカーブするんです!!これはもう…手放せません…!!#ビューラー#一重#奥二重
- 2018.08.16
商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 2g: 1200円
- 2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
- MISSHA(ミシャ)
- ミシャ ジャパン
- 表面の輝きを最大限に活かし、手作業で刻み込んだグリッターシャドウです。 角度から見てもキラキラ輝く目元に仕上げてくれます。
- 色