ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「LIP❤エスプリークジューシークッションル..」

𝕜𝕒𝕟𝕒♡
  • 𝕜𝕒𝕟𝕒♡

LIP❤ エスプリーク ジューシー クッション ルージュ PK890 特徴▼ ♡クッションヘッドでぽんぽん塗るだけ ♡簡単に、ぼかしたような自然な仕上がりに ♡うるおいあふれるジューシーな唇を叶えるリキッドルージュ ★6時間化粧もちデータ取得 ・ナチュラルなツヤ&なじみのよい美発色 ・香料は配合していない ✱シアバター・マカダミアナッツオイル・アルガンオイル・スクワラン(保湿)配合 色▼ PK890は、ヴィヴィッドなスウィートピンク 10色+下地色2色の合計 全12色あります! 容量▼ 2.7g 価格▼ 今回LIPSのプレゼントでもらいました 2000円なのかな? ○kanamutter カチカチとダイヤルをまわすとクッションからでてきます 1~2回くらいでOK! 最初出しすぎて塗ったら結構べったりと濃いめの色でつきました ぽんぽんと軽く塗っていくほうがきれいに色づきます 全体にぽんぽんつけてもいいし、中心濃いめでグラデーションにしてもかわいいと思います PK890は明るめのピンクでいつもピンク系で赤とか暗めの色が苦手な方におすすめの色味です♡ いつも薄づきのリップをつけてる方にはすこし濃いめにつくルージュに感じるのかな… クッションなので調整はできると思います! リップクリームをしっかりつけて軽くぽんぽんすると 色つきリップクリームみたいな感じでした #提供_エスプリーク#プレゼント#コーセー#新作 #エスプリーク#ジューシークッションルージュ#リップ#ピンク #kanamutter

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

𝕜𝕒𝕟𝕒♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年08月03日(Tue)