アルジェランオイルカラーリップスティック

• オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルジェラン オイルカラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「去年今年とおバズり遊ばせている話題のリップ..」

ニャキ:アイコン変更中🐈
  • ニャキ:アイコン変更中🐈

去年今年とおバズり遊ばせている話題のリップ、 アルジェラン オーガニックカラーリップ ベビーピオニー ようやくゲットしました〜😂 アルジェランのリップ、ずっと欲しかったんだけどまあ手に入らない笑 中でも買うならベビーピオニーって決めてて、マツキヨ二つ回ったらベビーピオニーだけ在庫入ってて、購入できました💛✨ オーガニックコスメの中では類を見ない安さのコチラ、誰でも一本は試したいと思うのでは? 以下レビュー! 使用感⭐️⭐️⭐️⭐️ リップクリーム要らずでスルスル塗れる、ベタベタもしないし、マットでもツヤでもない自然な人間の唇感がグッド👍 色味⭐️⭐️⭐️⭐️ ベビーピオニーは期待通りのかわいさ🧡 まさに赤ちゃんのピュアな唇の色になります! 顔色も悪くならないベージュ系で、 かわいい系ヌーディでとっても好み☺️ 発色⭐️⭐️⭐️ うーむ、、値段以上のクオリティでは無い。 結構重ねないと理想の色は出ない。 ベビーピオニーが特別薄いのかも知らないけど、 崩れ方⭐️⭐️⭐️ 塗った直後はともかく、一口でも飲み物とか飲むと、シワに溜まって結構汚く見える気がする。でも他の色はそんなきにならないかも、、?わからん。 香り⭐️⭐️⭐️⭐️ 柑橘系の精油の香りがして良き◎ 癒し系。 コスパ⭐️⭐️⭐️⭐️ 良さそう。でもマットリップよりは減りが早いかな? とうとう日本でもオーガニックコスメが手に入りやすい値段で買えるようになってきたのはかなり嬉しい😆令和感! でもちょっと発色に難ありな気がしなくも無い?でも他の色試してみないとわかんないし、他の色も買いたくなった、笑 とりあえず⭐️⭐️⭐️⭐️だけど、オーガニックっていうステータス抜いたら⭐️⭐️⭐️かも、、🤔 以上、人気のオーガニックコスメのレビューでした〜 #オーガニック #オーガニックリップ #オーガニックコスメ #ベビーピオニー

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

オイルカラーリップスティック / アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ニャキ:アイコン変更中🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン オイルカラーリップスティック

• 4g: 648円
アルジェラン(ARGELAN)