#ヴィセ#ヴィセリシェ#グラマラスモードアイパレット全2種(各¥2,000)くすみヌードカラー×アクセントカラー“組み合わせ自在な8色アイパレット”今日発売のヴィセから出たホリデーシーズン限定アイシャドウパレットを買ってきましたー!!私が購入したのは、BR-2のヴィンテージブラウン系。もう1つはBR-1のレディッシュブラウン系でした😊昨年から気になっていたヴィセのパレット。今年はたまたま発売日に見つけて、色味もパケもどストライクだったので即購入!!🥰落ち着いた優しいベージュの大理石風?のパケがめちゃくちゃ可愛い!!カラーも捨て色が無く、ファッションもTPOも選ばない万能パレットとなっています😊✨ゲット出来て嬉しい〜〜💗💗これから使っていくのが楽しみです(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)今日は欲しいコスメが買えてめっちゃ幸せ〜🥰(9割アイシャドウ😂)
もっと見るVisee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「アイシャドウパレットを購入してきました。V..」
おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ
Visee | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | グロッシーリッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | ジェミィリッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
結愛さんの人気クチコミ
性懲りも無くまた買い漁ってきました。今回はアイシャドウとチークとアイブロウ。チークから紹介します。言わずと知れたCEZANNEのナチュラルチークNの18番発色はふんわりとだけれど、肌にのせるといい感じに色づいて可愛い!アイブロウは人気の高いexcelのパウダー&ペンシルのキャメルブラウン。買う予定なかったんですけどね、あまりにも人気だし使ってみたい欲で買ってしまいました。さて、アイシャドウですが、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ21をやっと見つけたので購入。遠出したかいありました!もう見た目の色がすごく好みなので使うの楽しみ!もうひとつはexcelのスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンexcelのシャドウは前々から気になってはいたもののどの色買うか悩んで値段で悩んで毎回見送ってました。今回、1番仕事の時に向いてそう、保育園の送迎の時も浮かない色と思い購入してきたわけです。使うの楽しみです。さて、今月はもう買わない!来月のCANMAKEの新作シャドウまでは絶対買わないと決めました!3色全部購入したいなーと思ってます。
アイシャドウパレットを購入してきました。ViseeリシェグラマラスモードアイパレットBR-1レディッシュブラウン系見た目も細身で可愛い!配色も可愛いし使いやすそうな色が多めなのでつい購入。こないだVAVIMELLOのバランタインボックス買ったばかりなのに、、ついでにコンタクト用の目薬も購入。ドライアイのくせにスマホ依存症だし小説書く夢女だしで酷使しまくりなのでプレミアムモイスチャーにしました!来月までにベスコスの投稿したいなー。
連投失礼しますー。2枚目顔面注意。男装っぽくしてみました。道具はこちら。CANMAKEとURGLAMがメインです。ベースマーメイドスキンジェルUVシークレットビューティーパウダーザセムチップコンシーラー眉ザセムチップコンシーラーURGLAMスケッチアイブロウペンシルURGLAMアイブロウパウダーアイCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14CANMAKEクリーミータッチライナー03CANMAKEクイックラッシュカーラーMP2Wayアイクレヨン01ほんと髪切ってからは男装やりやすくなったw
今日発売のCANMAKEシルキースフレアイズ。実は昨日の夜フラゲしてきました。使ったの今日なんですけど。昨日紹介しようと思ってましたが体力尽きてました。私が購入したのは02のローズセピアと03のレオパードブロンズ。フラゲしてる方もブルベさん向きは02とのことだったので02はまず確保しました。03に関しては名前が好みだったので欲に勝てず購入。メイクしてみて思ったのは粉の質感が柔らかくてふんわり発色するからナチュラルになるなーと。02はまだ使ってませんが03は使い方によってどんなシーンにも適応しそうです。01はほんとベージュ系買ったばかりなので購入見送りします。(本当は全色確保予定だった)使い方次第で色素薄い系になるので色々な使い方したいなと思います。
ひっさびさの投稿。かなり買ってなかったんですが最近買い足ししました。とにかく保湿リップがないと最近本当にやばくて気になって購入したのはザパブリックオーガニックの保湿リップ!日中も夜も使えるように色つきは避けました。買ったのはSUPERりRELAX。塗り心地はかなり滑らかですが保湿感凄いなーと感心しました。前回のヴァセリンもなかなかですけどこれもかなり良い!リピしてもいいかも!と思うくらい。皮剥け酷かったりする時はモアリップ頼ってましたがこれちゃんと塗ってればモアリップ要らなくなるかも。他にも色々購入してる。セザンヌのファンデとコントロールカラーキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14番INTEGRATEのボリュームバームリップPK370ピボペンシルアイライナーファンデは伸びが良くていい感じ。乾燥で粉吹くのでリキッドに助けられてる。コントロールカラーはまだ使ってないのでまた後日できたら、、。パーフェクトスタイリストアイズは他の色持ってるけどここまでピンク色強いの買うのは初めてなので楽しみ!ボリュームバームはやばかった。気になった時に買っとくべきだった。男装メイクの時のリップに、大活躍してくれそうでやばい。普通にも使えそうだしもっと早く買うべきだった。ペンシルアイライナーは学生の時に良く使ってたけどインライン書くのに適してて本当に優秀だしとにかく安い!最近男装メイクしたくて色々と試行錯誤中。
やっとベスコス決めたので投稿しますよー。ってもありすぎて選べないし混ぜたりして使ってるのですがこれは必須っていう子を2つ紹介しますよ。1つめはCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14これはかなり発色が良くて主役として使えるし左下の赤は目尻にだけ、とか下まぶたにと使い道がかなり良い!下まぶたに乗せるとメンヘラっぽくなったり薄ーめに入れると可愛い!左上のピンクも下まぶたに使える!真ん中のキラキラは滅多に使わないけど涙袋として使うとキレイ!正直他の色も欲しいけど近場だと欲しいやつが見当たらないのでちょっと遠出してきます!2つめはURGLAMアイブロウパウダーBR-1これ、ケイトに近いとかそっくりとか言われてるやつ。ケイトのは使ったことないんですが、めちゃ良い!眉に関してはほぼURGLAMです。ペンシルで書いたあとパウダーでぼかしながら太さの調節してるんですがほんと優秀すぎてこれがないと眉毛が成り立たないので必須。ストック必要。(とりあえず1つストックした)髪色によって混ぜる色帰れば大体の髪色に対応できるところも優秀で必須コスメ!上記2つが今年のベスコス!もし気になってくれたら手を取ってみてくださいませ。アイブロウパウダーはどこも品薄であったらストックように買い足したい。#LIPSベストコスメ2019
商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット
- パウダーアイシャドウ
- 9g: 2000円
- 2019/11/16
- Visee(ヴィセ)