Dea3266efe0cfcc0022c7fa5 1569992495 small

Viseeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆Viseeグラマラスモードアイパレット☆..」

lotta09
  • lotta09

☆Visee グラマラスモードアイパレット☆ BR-1 レディッシュブラウン系 今年も勿論買いました✨✨ 16日発売だけど、お店に行けそうもないから、今日行って取り置きお願いしよう!!と思っていたのですが…💫「もう入荷してます☺️まだ店頭に出してなかったんですー!お持ちします✨」と、あっさりGetしてしまいました👏👏👏優しい店員さん、ありがとうございました😌💓 私的に、今年パレット過去1です💯 配色も最高ですが、ラメが綺麗すぎる✨✨✨去年、一昨年もきれいでしたが、今年は一色一色のラメやシマーの違いがわかりやすいというか、それぞれのカラーの印象がはっきりした感じがしました💡(表現が難しい…分かりにくくてスミマセン😰) Viseeの限定のパレットは、断トツでコスパ最強パレットだと思います💲オススメです👍👍 #プチプラ #限定 #Visee

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• lotta09

lotta09@lipsjp投稿していただいて大丈夫です。 よろしくお願いします☺️

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

lotta09さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット

(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)