こんにちは😊今日は‼️LIPSを通じてエスプリーク様より新作ルージュを頂いたのでレビューしたいと思います✨ありがとうございます❤️🙌11/16発売🙌💓エスプリークジューシークッションルージュRD490後ろをカチカチと回すとクッションにジュワッとルージュが出てきます。最初は普通に塗って、もう1回カチッとしてポンポン塗りするといい感じに☺️ちゅるちゅるの唇になります😍💕私が頂いたのはレッド系で、結構赤いけどシアーな感じで使いやすいです✨飲食しなければ3時間くらいは持ちます。一番気に入ったのがつけ心地🥰時間が経っても乾燥せず、しっとりしたまま。今の時期乾燥しますからこれは嬉しい😊気になった方はチェックしてみてください❤️#提供_エスプリーク
もっと見るESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回はク..」
おすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE | ジューシー クッション ルージュ | 口紅 |
| 2000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | プライムティント ルージュ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | ルージュグラッセ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
ゆん。 ( フォロバ100 )さんの人気クチコミ
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回はmediaのブライトアップチークNをご紹介🌟プチプラのチークでいいの無いかなーって探していたんですよ。そしたらmediaの商品30%off!!これは購入しなくては٩(¨)ว=͟͟͞͞という事で購入しました笑⸜🌷︎⸝お値段定価800円👏🏻(しかも今回は30%offで購入)1000円以下で探していたので合格🙆🏻セザンヌやキャンメイクも安くて好きなのですが、仕上がりがもうひとこえ!って思っていたので今回購入は保留。⸜🌷︎⸝発色発色低めと高めの2種ありました!今回は発色高めの華やか色付きタイプを購入しました☺︎︎︎︎発色高めとありましたが、濃くもなく薄くもなく…普通の濃さ笑(薄づきタイプはどうなのかな??)でも最高の色味で大満足です👏🏻ちょっと白っぽい?ピンクで色白さんとか付けたら絶対かわいい❕似合うと思う❕❕⸜🌷︎⸝質感私は目元キラキラ~✨が好きなので、チークは大人しめがいいんですよ😶このチークは悪目立ちしない!ほんのすこーしパール?ラメ?が入っていてマット過ぎないのもいい所💓(言われないと分からないくらいです)⸜🌷︎⸝もち割としっかり残ってくれます◎プチプラだとスウォッチした後、擦ったらうすーくなってほぼ消えちゃうのですが😅こちらも薄くはなりましたが、残っていました😳⸜🌷︎⸝ブラシ写真三枚目を見て貰えれば分かるはず…!厚めのブラシ✨ふわふわ感動しました😭プチプラでこれはいい!!家でメイクする時はお気に入りの、チークブラシを使うのですが、出先でこのブラシが使えるのは嬉しい限りです👏🏻⸜🌷︎⸝欠点ハケでとるとフワフワ~と…少し粉とびが気になります🤔あと少しかさばる😂正直mediaって…と思っていたのですが笑(パッケージに引かれなかった💧)使ってみるといいじゃん!ってなりました👏🏻しばらくヘビロテしそう💕-----------------✄--読んでくださり、ありがとうございます🙇♀️いつも投稿の励みになっています。💓、🖇、+👤、少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇♀️質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶評価基準★5リピ済み・リピ確定★4機会があればまた買いたい★3好き・次買うかは未定★2使い切るが次は買わない★1次は買わないし使わない#チーク#スウォッチ#長文
- 3日前
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回はキラキラシングルアイシャドウ4種比較🌟⸜🌷︎⸝ADDICTIONザアイシャドウたくさんのカラーがありますよね😍ケースを買って、自分の好きな色を入れて持ち運べる◎他のものと比べると密着度とモチが良くて好きです☺︎︎︎︎そしてパケもかわいい💓⸜🌷︎⸝クリオプロシングルシャドウなんと言ってもキラッキラッ✨瞬きする度かわいい~ってなる笑すっごくキラキラだから、全体に乗せるより、ポイント使いする方がいいかなぁ~って思う🤔いっぱい乗せるとジャリジャリする。⸜🌷︎⸝リンメルプリズムクリームアイカラークリーム?タイプで、キラキラ+ツヤ感を手に入れれる✨単色でこれを塗った時は、アイシャドウかわいい~といっぱい声をかけて貰いました👏🏻(私もこのアイシャドウ最高だと思う)いい感じに色味も乗るので◎次はピンク購入したい!☺️⸜🌷︎⸝キャンメイクベルべッティフィットカラーズ割とサラッとした質感してます。伸ばすと色味がほとんど分からなくなります笑小さなシルバーラメです◎でも、次買うならリンメルかなぁ~🤔(ツヤ感期待して購入したので笑)-----------------✄--読んでくださり、ありがとうございます🙇♀️いつも投稿の励みになっています。💓、🖇、+👤、少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇♀️質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶評価基準★5リピ済み・リピ確定★4機会があればまた買いたい★3好き・次買うかは未定★2使い切るが次は買わない★1次は買わないし使わない#シングルアイシャドウ#ラメ#ツヤ感#プチプラ#スウォッチ#リピートコスメ#底見えコスメ
- 3日前
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回のご紹介は、カウブランド無添加メイク落としミルク🌟ずっーとメイク落としを探していたんですが、中々使い続けたい物に出会えず…💦購入して1週間使ってみて良かったのでレビューしたいと思います👏⸜🌷︎⸝私がメイク落とし選びで重視すること。①肌に優しく、肌荒れしない。(敏感肌なので)②洗い上がりがつっぱらない。乾燥しない。③あまり高くないもの。④メイクがきちんと1回で落ちること。⑤手軽に使えるもの。です!!これを全てクリアしてくれたんですよね👏👏⸜🌷︎⸝肌に優しい&乾燥しない低刺激処方!無添加!に引かれて購入しました。ヒリヒリしたり、痒くならず、肌トラブルを起こすこと無く良かったです☺️保湿成分配合でつっぱらなくて感動✨⸜🌷︎⸝手軽さバームタイプはスパチュラで取らなきゃいけないし、ジャー容器は水が入ったりしそうで衛生面が…😖(面倒くさがり)だから、ポンプ式は大好きです笑しかも!濡れた手で使える!!👏🏻こんなにいいのにお値段は880円程!(詰め替えは700円ぐらいだったかな?)もうリピするしかない!!⸜🌷︎⸝注意点ここまでいい所を紹介してきましたが…注意点が。ウォータープルーフはほとんど落ちない!クレンジングミルクだから仕方ないけどね😖私は普段のメイクはウォータープルーフを使わないので問題ないですが、しっかりメイクされてる方は注意して下さいね🤔ナチュラルメイクの日などには大活躍してくれると思います🌟ミルクタイプのメイク落としをお探しの方お試し下さい💫-----------------✄--読んでくださり、ありがとうございます🙇♀️いつも投稿の励みになっています。💓、🖇、+👤、少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇♀️質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶評価基準★5リピ済み・リピ確定★4機会があればまた買いたい★3好き・次買うかは未定★2使い切るが次は買わない★1次は買わないし使わない#メイク落とし#クレンジングミルク#敏感肌#乾燥肌#プチプラ#保湿#リピート
- 4日前
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回はJILLSTUARTのリップブロッサム🌟⸜🌷︎⸝仕様真ん中のストーンが光ってかわいい💓キャップのお花の部分を開くとミラーになってます。少し太めのボディでかわいく、高級感があり好きです🌟⸜🌷︎⸝使用感スルスルと塗れて乾燥しにくい◎飲食をすると落ちちゃうけど、普通に過ごしていたら綺麗な発色なままキープ✨ほんのりいい香りがします!ベルベット以外は程よい透け感があります✨⸜🌷︎⸝37peonypartyジルって感じの鮮やかなピンク!ブルベ向きかな??リップスティックを見るとかなり鮮やかで、大丈夫か…となったけど塗ってみると良い感じ👌✨これは秋冬ってより、個人的に好きなカラー😅⸜🌷︎⸝56classicsaintpauliaこの中で一番好き😍秋冬ヘビロテ💓特に秋に映えるかな。とってもオシャレでかわいいレッド。真っ赤って感じじゃないから付けやすい😊⸜🌷︎⸝ベルベット01romanticcamellia程よいマット感。セミマットのような感じです◎気品を感じるような深みのある赤色です😊私は、寒くなると深みのあるカラーを付けたくなるのでよく使っています✨大人っぽさ・色っぽさを出したい時にもおすすめ🌟⸜🌷︎⸝写真についてiPhone純正カメラ、フラッシュなし。ベルベット01は1度塗り、それ以外は2度塗りになります。-----------------✄--読んでくださり、ありがとうございます🙇♀️いつも投稿の励みになっています。💓、🖇、+👤、少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇♀️質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶評価基準★5リピ済み・リピ確定★4機会があればまた買いたい★3好き・次買うかは未定★2使い切るが次は買わない★1次は買わないし使わない#JILLSTUARTリップ#秋冬リップ#おすすめ#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️今回はSwankiss×LARMEのパーフェクトリキッドをご紹介🌟雑誌のLARMEの付録になります!!⸜🌷︎⸝①コズミックバイオレットオーロラグリッター。大粒のキラキラでかわいいです😊アイシャドウやリップの重ね塗りに◎私的には下まぶたに入れるのがおすすめ🌟⸜🌷︎⸝②マリーゴールドブラウンシルバーラメ。オレンジ味ブラウン。目元におすすめ🌟⸜🌷︎⸝③ミスティックオールドローズ高発色。深みのあるカラー。アイシャドウ・チーク・リップとして◎①と一緒にリップに使ったら良い感じに😊⸜🌷︎⸝④ベイビーピンクプリンセスパールの質感でシャンパンゴールドラメ。小さなラメで繊細な雰囲気に💫リップやチークに。伸ばしやすく薄づきにし易いので、ピンクをメイクに取り入れやすい◎⸜🌷︎⸝感想1つで色々使えて🙆♀️私は①と④がおすすめです🌟乾くとぴたっと密着してくれます!デメリットと言えば、キャップですかね…普通のんに比べると少し回す回数が多いような…。私のんだけかな?笑😅-----------------✄--読んでくださり、ありがとうございます🙇♀️いつも投稿の励みになっています。💓、🖇、+👤、少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇♀️質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶#LARME#ピンク#付録#メイク写真#スウォッチ#リクエスト募集#雑誌
ゆん。です。投稿失礼します🙇♀️カメラの調子が悪くて、しばらく投稿出来てませんでした😭今回はOperaのリップティントについて🌟今更感がありますが、使ってきてメリット・デメリットを感じたので😅⸜🌷︎⸝良いところ定番色はもちろん、限定カラーもかわいいですよね🌟スルスルと塗れてツヤ感あり☺︎︎︎︎グロス無しで◎ティントなので、飲食しても唇に色が残ります!また、ティントリムーバーなしで、メイク落としで落ちる所も好き😘⸜🌷︎⸝デメリット荒れる→私だけかもしれませんが、これを塗ると良く荒れるんですよね…😅付けている間特に乾燥は感じないのですが…皮がめくれてしまいます。リップクリームをたっぷり塗った上から塗るとただ、もちは悪くなってしまいます💦時間が経つと色味が変わってくる。→ティント特有のピンク味が増す感じがします😖⸜🌷︎⸝感想荒れない人ならとっても良いと思います🌟私は荒れやすいので…😅リップを塗って使用しますが、落ちやすくなりそれだと他のものでも…と思います。限定カラーで欲しいものが出たら悩みますが、他のティントも使ってみようと思います☺︎︎︎︎-----------------✄--読んでくださり、ありがとうございます🙇♀️いつも投稿の励みになっています。💓、🖇、+👤、少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇♀️質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶評価基準★5リピ済み・リピ確定★4機会があればまた買いたい★3好き・次買うかは未定★2使い切るが次は買わない★1次は買わないし使わない#スウォッチ#ティント
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- 口紅
- 2.7g: 2000円
- 2019/11/16
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- 色
きよゆん。さん、こんばんは💕 フォローありがとうございます✨ どうぞよろしくお願いいたします😊