ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「ゆん。です。投稿失礼します🙇‍♀️今回はク..」

ゆちゃ。
  • ゆちゃ。

ゆん。です。 投稿失礼します🙇‍♀️ 今回はクッションルージュをご紹介します🌟 16日に上げる予定だったから本日って書いてしまってます😨 旅行中でup出来なかった…😭 ⸜🌷︎⸝‍おすすめpoint! これ一本で、色々な塗り方ができます! かわいくも、しっかり上品にも✨ 飲食をすると落ちてしまいますが、普通に過している分にはモチ◎ ⸜🌷︎⸝‍発色 ジュワッと血色感のある発色!ツヤあり✨ クッションで、簡単に自然にぼかしたような仕上がりにも◎ パキッと発色が好きな方は、全体的にポンポンとすれば◎ 全12カラーで、2色使いしたらかわいいんだろうなぁ~💖 ⸜🌷︎⸝‍使い心地 クッションだからすごっくふわふわ✨ チップとは違う柔らかさ! しっかり潤ってくれて良かったです🌟 こちらはLIPSを通して、エスプリーク様から頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ #提供_エスプリーク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ いつも投稿の励みになっています。 💓、🖇、+👤、 少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇‍♀️ 質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶 評価基準 ★5 リピ済み・リピ確定 ★4 機会があればまた買いたい ★3 好き・次買うかは未定 ★2 使い切るが次は買わない ★1 次は買わないし使わない

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• きよ🐥🐯🐭💜

きよ🐥🐯🐭💜ゆん。さん、こんばんは💕 フォローありがとうございます✨ どうぞよろしくお願いいたします😊

• ゆちゃ。

ゆちゃ。@hm_kiyoきよさん、こんばんは!😊 こちらこそありがとうございます! よろしくお願いします🙇‍♀️

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1914件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

ゆちゃ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年07月25日(Sun)