• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジューシーパン ティント|A’pieuを使った口コミ 「果物のようなみずみずしい唇になれる、おすす..」

ミケ
  • イエベ 秋
  • ミケ

果物のようなみずみずしい唇になれる、おすすめの果汁ティントを紹介します! ○Apeiu juicy pang tint BE01○ ティントでは珍しい薄づきのベージュカラー♡ スウォッチではオレンジっぽいですが、唇の上ではきれいなコーラルベージュに発色します。 長時間経過しても青みピンクに転ぶ事はなかったです。 ティント効果は少し控えめなので、食事のたびに塗り直しは必須です! 良い意味でティント感がなく、自然に唇の色をきれいにしてくれるMLBBカラーなので買って良かったリップNo.01です💫 ○rom&nd juicy lasting tint 07JUJUBE○ イエベさんにおすすめしたいナツメカラーのティントです♡ 秋冬に似合うこっくりとした赤みブラウン系のカラーで、きれいなくすみ色です。 韓国のティントは日本にはない絶妙なニュアンスの色味が豊富で😚 ○rom&nd juicy lasting tint 06 FIGFIG○ 07 JUJUBEと並んで人気なブルベさん向けのMLBBカラーだそうです。 私はパーソナルカラー診断で1stオータムだったのですが、ピンク系のアイメイクの時にこのリップを使う事が多いです。 色味もスウォッチではJUJUBEと似ていますが、こちらはくすんだローズ系のカラーです🥀 juicy lastingは着け心地がサラッとしていてペタペタ感が無いので重いグロスとか苦手な人にもおすすめです🙆‍♀️ どのリップもブドウの甘い香りで小腹が空きます🤣笑 Diorのマキシマイザーをリップ下地に使うとさらにぷるんぷるんセクシーな唇になれます❤︎ 気になった方はどうぞお試しを💋 #スウォッチ #韓国メイク #韓国コスメ #ティント #オピュ #apieu #ロムアンド #Romand

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• sparkle_beauty_ncf

sparkle_beauty_ncfどこで買えましたか?!

• ミケ

ミケ@sparkle_beauty_ncfQoo10で購入しました😊

• ꫜᥲᥲᥲ᧕آ꙳

ꫜᥲᥲᥲ᧕آ꙳私も恐らくオータムなんですが、 FIGFIGがブルベ向けだと知って購入しようか迷っています。 浮いたりはしませんでしたか?

• ミケ

ミケ@lily21オータムだと肌馴染みが良いのはやはりjujubeの方が良かったです。でも、figfig もくすみカラーなので(オータム・サマーはくすみカラーが似合う)アイメイクとかの色味を合わせれば浮くことはなかったです😊 個人差もあるので店頭でタッチアップできれば1番良いのですけどね😣

リップモンスター

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ミケさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)