Ad9a6beb1e2dbc7bec04f079 1574238614 thumb

エレガンス クルーズコレクション ジャーナル ミコノス

• コレクション ジャーナル ミコノス/エレガンス クルーズ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクション ジャーナル ミコノス/エレガンス クルーズ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ コレクション ジャーナル ミコノス(キットセット)の口コミ「ここ数日、コフレ、コフレでうるさかよね💦ご..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

ここ数日、コフレ、コフレでうるさかよね💦 ごめんね😭 でも、またコフレさね💦 なんでかって、 エレガンス クルーズのリップがさ、 ほんと好きな色やったと‼️ しかもねSPF20やっけんね、 紫外線から守ってくれるとってー✨ 塗った感じはね、 少し薄づきけど、ちゃんと主張しとると✨ 二枚目が三回位重ね塗りした感じ あ、いうとおくれたけど、唇の写真やけん 注意せんばよ💦 繊細なラメやし、 ラメ入っとるけどザラザラせんし、 今んとこ乾燥ないし、 よかよー💓 日常使いでくっごたね(*´∇`*) 明日は、エレガンスのグロスば使ってみるね~💄(°▽°) #クリスマスコフレ2019 #エレガンスクルーズ #クリスマスコフレ2019エレガンスクルーズ

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟めっちゃ良い色😍 ラメもすごく上品そう✨ 縦ジワのないぷっくり唇可愛いなぁ💕

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_je しゆたん💓 ありがとー✨うれしかぁ∩(´∀`)∩ しゆたんの唇好き💓 きゅるんって口角あがっておるよね😍 ムラムラ…💓

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@32kumaうぉ!(꒪ꇴ꒪|||)💦 それバレてたかぁーーー(笑)🤣🤣 あたしの唇ふつーにしてると ω これなんよー😂 撮影するとき上がらないようにめっちゃ下げてる(つもり) でも好きってゆーてくれてありがとー😭💕 薄くて小さいから最初は写真投稿するの勇気いったんよー💦

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_je もっと、しゆたんの唇みたい……ハァハァ(^q^) ハートみたいでかわいいよぉお💓

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめクルーズコフレ気になってましたー! パケがタイプで❤️ イエベ春さんならドはまりしそうですよね。 透明感ある唇に仕上がっていて素敵🌠

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@cosmetics_ame あめさん💓 唇ほめていただいて、ありがとうございます✨ クルーズ最高で、いますぐ、クルーズ旅行にいきたい気分🚢(くだらん、シャレです😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党くまるちゃん❤ ピンクがお似合い💄💕💕。 発色が上品だね❣️。 唇色っぽ〜い💋😍😍。 輪郭がしっかりしてて良いなぁ💕💕。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9 oh!ゆきちゃーん めっちゃめっちゃ、うれしいー✨ ありがとーう゚+.(*´pωq`)゚+.

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ぷっくり口可愛い😍

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@takelovers せいちゃん😍 ありがとうございます✨ ぷくぷくコンプですが、前面に出してみました😅

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@32kuma自信持って❤口紅映えるぷっくり可愛い😳💗

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆さんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ コレクション ジャーナル ミコノス

その他キットセット
2019/11/18
エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)