Ad9a6beb1e2dbc7bec04f079 1574238614 small

エレガンス クルーズコレクション ジャーナル ミコノス

• コレクション ジャーナル ミコノス/エレガンス クルーズ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクション ジャーナル ミコノス/エレガンス クルーズ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ コレクション ジャーナル ミコノス(キットセット)の口コミ「ここ数日、コフレ、コフレでうるさかよね💦ご..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

ここ数日、コフレ、コフレでうるさかよね💦 ごめんね😭 でも、またコフレさね💦 なんでかって、 エレガンス クルーズのリップがさ、 ほんと好きな色やったと‼️ しかもねSPF20やっけんね、 紫外線から守ってくれるとってー✨ 塗った感じはね、 少し薄づきけど、ちゃんと主張しとると✨ 二枚目が三回位重ね塗りした感じ あ、いうとおくれたけど、唇の写真やけん 注意せんばよ💦 繊細なラメやし、 ラメ入っとるけどザラザラせんし、 今んとこ乾燥ないし、 よかよー💓 日常使いでくっごたね(*´∇`*) 明日は、エレガンスのグロスば使ってみるね~💄(°▽°) #クリスマスコフレ2019 #エレガンスクルーズ #クリスマスコフレ2019エレガンスクルーズ

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶めっちゃ良い色😍 ラメもすごく上品そう✨ 縦ジワのないぷっくり唇可愛いなぁ💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je もっと、しゆたんの唇みたい……ハァハァ(^q^) ハートみたいでかわいいよぉお💓

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@32kumaうぉ!(꒪ꇴ꒪|||)💦 それバレてたかぁーーー(笑)🤣🤣 あたしの唇ふつーにしてると ω これなんよー😂 撮影するとき上がらないようにめっちゃ下げてる(つもり) でも好きってゆーてくれてありがとー😭💕 薄くて小さいから最初は写真投稿するの勇気いったんよー💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je しゆたん💓 ありがとー✨うれしかぁ∩(´∀`)∩ しゆたんの唇好き💓 きゅるんって口角あがっておるよね😍 ムラムラ…💓

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめクルーズコフレ気になってましたー! パケがタイプで❤️ イエベ春さんならドはまりしそうですよね。 透明感ある唇に仕上がっていて素敵🌠

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@cosmetics_ame あめさん💓 唇ほめていただいて、ありがとうございます✨ クルーズ最高で、いますぐ、クルーズ旅行にいきたい気分🚢(くだらん、シャレです😭

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ぷっくり口可愛い😍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@32kuma自信持って❤口紅映えるぷっくり可愛い😳💗

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@takelovers せいちゃん😍 ありがとうございます✨ ぷくぷくコンプですが、前面に出してみました😅

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ コレクション ジャーナル ミコノス

2019/11/18
エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)