Eléganceコフレ ルミエール ドゥース

• コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance コフレ ルミエール ドゥース(メイクアップキット)の口コミ「エレガンス2020クリスマスコフレ💓エレガ..」

ぽにたん
  • ぽにたん

エレガンス2020クリスマスコフレ💓 エレガンスのクリスマスコフレ フライングゲットしたので 一足お先にご紹介します💓💓💓 今年のエレガンスのこのコフレ めっちゃくちゃ人気ですよね✨✨ 私も欲しくて予約したい!!って思った時には 時すでに遅し… いろんなところに電話問い合わせしても 予約完売予約完売…当日入荷なし… うそやん…人気すぎやろ… 心折れかけてた時にある専門店へ問い合わせしたところ キャンセル待ちなら予約受け付けますよ! と言っていただいたので望み薄でしたが 予約しました。 そしたらなんと今日その専門店から電話がかかってきて、キャンセルが出て1つ在庫ができたのと、本日入荷してるのでいつでも取りに来てくださいとのこと…🥺💓💓💓💓 嬉しすぎるーーー😭✨✨ まさかゲット出来るなんて!!!! しかもフライングゲット!!! これはもう皆様に共有するしかない!!!! てことで急いで投稿しております💓 エレガンス コフレ ルミエール ドゥース 7700円(税込) ◆エレガンス アルモニーアイズ 102 ピンクとブラウンの綺麗な2色パレット…💓 ブラウンはスウォッチすると濃いですが 濃さを調節すれば薄めにつけることもできます✨ ピンクが優しい色でお肌が一気に明るく華やかに…✨ ◆エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー 103 少し青みのあるレッドカラーで 大人っぽいリキッドルージュです。 細かーーいラメがチラチラと輝きます✨ サラッとしてるってよりはすこしコッテリめの密着力が高いリキッド。 軽くティッシュオフして使うとマスクに色がつかずいい感じに使えそう💓 ◆エレガンス フルエクステンション マスカラ BR21 ボルドーカラーのマスカラ✨ 今っぽくてオシャレ💓 セットのルージュすごく合いそう✨✨ ◆エレガンス レヨン ジュレアイズ 104 ジュレのアイカラー。 色は薄ーいコーラルですが瞼にのせると ほぼ色はつきません。 ベースとしてもラメトッピングとしても両方使えるみたいです💓少し大きめのラメがキラキラ輝いてすごい可愛い🥺💓💓 ◆エレガンス ポーチ ネイビー色のベロア生地のポーチ マチはないので収納力はそこまでないですがポーチはいくらあってもいいですよね…💓 ベロアが高級感でてます✨ こんな素敵なセット…💓 最高😭💓 明日はこれを使ってメイクしようかな😋💕 またメイクしたらメイク画像も投稿できたらなと思います😆!!!✨ この大人気コフレ。 欲しい人1人でも多くの人の手に入りますように…✨ 11月16日発売です! 今年のクリスマスコフレは あと、サボンのアドベントカレンダーと スックのファンデーションキット狙ってます😎✨ 無事ゲットできるかなー?🥺 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #エレガンス #Elégance #エレガンスコフレ #エレガンスコフレルミエールドゥース #ぽにたんのエレガンス

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

トーンディメンショナルパレット

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ダズリングワンダーランド コレクション

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

アイコニックグロー ミニチークセット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance コフレ ルミエール ドゥース

2020/11/16
Elégance(エレガンス)