Ad9a6beb1e2dbc7bec04f079 1574238614 small

エレガンス クルーズコレクション ジャーナル ミコノス

• コレクション ジャーナル ミコノス/エレガンス クルーズ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクション ジャーナル ミコノス/エレガンス クルーズ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コレクション ジャーナル ミコノス/エレガンス クルーズ/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コレクション ジャーナル ミコノス/エレガンス クルーズ/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ コレクション ジャーナル ミコノス(キットセット)の口コミ「ちょっと興奮しとっけん、方言丸だしでしゃべ..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

ちょっと興奮しとっけん、方言丸だしでしゃべるけん( *´艸`) エレガンスクルーズのクリスマスコフレレビュー💕 まずは、手につけたとよ😍 リップ・アイカラー・ネイルの三点で ネイルは、昨日投稿したやつで使用したけん、 興味ある人はみとって✨ 一番気になっとったリップから紹介するばい‼️ 繊細のラメと色合いが良すぎっとさ‼️ そいで、二つめにリップだけの動画のせたとけど🤣 下っ手くそやけん、ごめんね😭 もう、文句なか! リップ出しただけで好いとぉ‼️ってのが わかったとさ😂 3つめの動画は、 手につけて、動かしたところさね、 変か角度で撮影しとっけんさぁ、 かなり見にっかよ?ごめんね😭 一度塗りやったら 薄い感じもすっけどさ 文句なしの大好きな色とラメばい‼️ こいつのラメやばか‼️(言い方w はよ、塗ってみたかとけど‼️ 最後はアイカラー✨ チューブになっとるとよ。 チューブやけん出しやすか‼️ あと、4つ目の動画みてみんね? ちょっとしかつけとらんとによ? めっちゃ伸びたとよ‼️ これもラメのすごか‼️ ラメの暴力たい‼️ 動画ではわかりにっかけど、 キラキラのピンクベージュやっけん 女子は絶対好いとるよ‼️ 最後まで方言丸だしとに、読んでくれてありがとうねぇ✨ エレガンスクリスマスコフレのレビューもすっけん、 待っとってね😊✋ #エレガンスクルーズ #クリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ2019エレガンスクルーズ

• monaka

monaka初めまして✋ クルーズも予約してるので早く使いたい✨ 方言、嬉しいです😆

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@colorful_make_2csmonakaさん💓 こっちにもコメントありがとうですばい✨ ミコノス、ほんとよかよー‼️ 個人的には、ミコノスがすいとぉ‼️ もう、どんどん方言でしゃべっていくけんね~😁

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶初めまして😊フォロバありがとうございます💕 これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀ ってコメントしようと開いたら方言可愛くて😍 キュンキュンしました🎶

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_jeしゆさん✨ こちらこそありがとうございます😊 コメントまで、ありがたいです☺️ 九州の方言なので、結構きつく聞こえるかなぁと思ってましたが、キュンキュンしましたか😍 嬉しいです😊💕

キット・セットランキング

SABON

アドベントカレンダー

”なめらかでサラッとしたハンドクリームで、 べたつかずに使いやすい♡”

Qoo10

marichanbox

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ コレクション ジャーナル ミコノス

2019/11/18
エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)