1. コスメクーポンガチャ
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\DIA14.5mmでカワイく盛れる!/..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\DIA14.5mmでカワイく盛れる!/ カラコンの森 フラワーアイズワンデー . フラワーアイズワンデーはDIA14.5mmと 大きめでナチュラルに瞳を大きくみせてくれるのがお気に入り♡ . マンスリーシリーズで人気のナチュラル系ドットフチから、派手系のデザインまで幅広いバリエーションなのできっとお気に入りがみつかりますよ♪ . 私はナチュラルに盛れるものが好きなので、 #アネモネブラウン をチョイスしました♡ . ブラウンの落ち着いたカラーで外側の縁が黒くて内側に向かって茶色いグラデーションになっていてとても綺麗です。 . しっかり盛れるサイズだから ナチュラルメイクが好きな私に似合うかどうか不安でしたが、 ナチュラルなお色味とデザインで 自然な感じに仕上がりました♪ . ワンデーで衛生的に使えますし、 柔らかめのレンズで つけ心地も最高です! . 優しく程よく甘い瞳にしてくれるので、 デートにもオススメです♡      #フラワーアイズ #フラワーアイズワンデー#カラコン#盛れる#ナチュラル#アネモネブラウン

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

GENISH / 株式会社ビューフロンティア

GENISH

”幅広いバリエーションも魅力的!これより着色範囲が小さいものやナチュラルなブラウン、ハーフ系などもあります😊”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

mimuco

mimuco

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

ReVIA

ReVIA 1day

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー