株式会社ビューフロンティアフラワーアイズ ワンデー

• フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\DIA14.5mmでカワイく盛れる!/..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\DIA14.5mmでカワイく盛れる!/ カラコンの森 フラワーアイズワンデー . フラワーアイズワンデーはDIA14.5mmと 大きめでナチュラルに瞳を大きくみせてくれるのがお気に入り♡ . マンスリーシリーズで人気のナチュラル系ドットフチから、派手系のデザインまで幅広いバリエーションなのできっとお気に入りがみつかりますよ♪ . 私はナチュラルに盛れるものが好きなので、 #アネモネブラウン をチョイスしました♡ . ブラウンの落ち着いたカラーで外側の縁が黒くて内側に向かって茶色いグラデーションになっていてとても綺麗です。 . しっかり盛れるサイズだから ナチュラルメイクが好きな私に似合うかどうか不安でしたが、 ナチュラルなお色味とデザインで 自然な感じに仕上がりました♪ . ワンデーで衛生的に使えますし、 柔らかめのレンズで つけ心地も最高です! . 優しく程よく甘い瞳にしてくれるので、 デートにもオススメです♡      #フラワーアイズ #フラワーアイズワンデー#カラコン#盛れる#ナチュラル#アネモネブラウン

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー

2021年07月31日(Sat)