• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫ on LIPS 「DAISOのヘアアクセ❤️もふもふのパッチン留めが意外と大丈夫..」(1枚目)画像を拡大

「DAISOのヘアアクセ❤️もふもふのパッチ..」

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫
  • シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

DAISOのヘアアクセ❤️ もふもふのパッチン留めが意外と大丈夫だったので、安パイのファーポンポン(もちろんフェイク)付きヘアゴム買い足し💓 コレ、一箇所にポンポン2つじゃなくて、太めのゴムの両端にポンポンひとつずつついてるタイプです。 両端に付いていると髪多めの私でもしっかり留まりやすいし、ポンポンの位置がちょうど真ん中に定めやすいので好きです👍✨(ポンポンの片方にもう片方の輪っかを引っ掛けて括るあのやり方ね!) こちらはベージュ、ピンク、ネイビーとかの色バリエだった気が。??r(・x・。)アレ???白もありましたかね?うろ覚えだゴメンナサイ😅 ファーポンポンのゴムはポンポンひとつに雪の結晶❄️モチーフの金属風パーツ付き、とかもありましたよ✨ 100円で簡単に冬感が出せますので気になる方は是非。 #DAISO #ヘアアクセ#ファー小物 #ヘアゴム #100均

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ぽんぽんゴム欲しい😍💓 2個付き使いやすそう✨

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@hiroron113私、ポンポンの位置決めいつも不器用でうまくできないから、こういうの助かる💖

• gaho《右肩がヤバい》

gaho《右肩がヤバい》DAISOじゃないけど、、、ほぼほぼ同じの持ってんぞ😂😂😂💕なぜだ、なぜ金額が違うんだ😂😂😂‼️笑笑 わたしの¥800を返せ😂😂😂‼️‼️笑笑 まぁ、わたしのはポンポンおなじとこについてるけどね💦

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@gahoxxxヘアアクセとかもうすぐ無くしたりするし、ずっと安物買だよ😆 わりと使えるし👍

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》ぽんぽん可愛い〜♡ こーゆーのめちゃ好き♡♡ ヘアアクセ見るとロングにしたくなる… けど少し伸びるとすぐに切りたくなる… このジレンマ(*^艸^)クスクスw

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@orange_make_vskあ、凄い分かるそれ❗️ もともとボブとかショートとかが多かったんだけど、子供が小さいうちはなかなか美容室に行く時間もお金もかさむから、最近は長くしてるだけ😅 すぐ切りたくなる〜 でも痩せてフェイスラインとか首がスッキリしたら切りたいなぁ〜💖

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀大好物のモフモフだ〜😍✨シエスタさんも、モフモフ好きなんですね💕このポンポンかわいい🤗💓

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@loveko123100キン十分使えるのが多いよね💖

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)