ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「DAISOのヘアアクセ❤️もふもふのパッチ..」

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫
  • シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

DAISOのヘアアクセ❤️ もふもふのパッチン留めが意外と大丈夫だったので、安パイのファーポンポン(もちろんフェイク)付きヘアゴム買い足し💓 コレ、一箇所にポンポン2つじゃなくて、太めのゴムの両端にポンポンひとつずつついてるタイプです。 両端に付いていると髪多めの私でもしっかり留まりやすいし、ポンポンの位置がちょうど真ん中に定めやすいので好きです👍✨(ポンポンの片方にもう片方の輪っかを引っ掛けて括るあのやり方ね!) こちらはベージュ、ピンク、ネイビーとかの色バリエだった気が。??r(・x・。)アレ???白もありましたかね?うろ覚えだゴメンナサイ😅 ファーポンポンのゴムはポンポンひとつに雪の結晶❄️モチーフの金属風パーツ付き、とかもありましたよ✨ 100円で簡単に冬感が出せますので気になる方は是非。 #DAISO #ヘアアクセ#ファー小物 #ヘアゴム #100均

• ラブ子

ラブ子大好物のモフモフだ〜😍✨シエスタさんも、モフモフ好きなんですね💕このポンポンかわいい🤗💓

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@loveko123100キン十分使えるのが多いよね💖

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》DAISOじゃないけど、、、ほぼほぼ同じの持ってんぞ😂😂😂💕なぜだ、なぜ金額が違うんだ😂😂😂‼️笑笑 わたしの¥800を返せ😂😂😂‼️‼️笑笑 まぁ、わたしのはポンポンおなじとこについてるけどね💦

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxxヘアアクセとかもうすぐ無くしたりするし、ずっと安物買だよ😆 わりと使えるし👍

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》ぽんぽん可愛い〜♡ こーゆーのめちゃ好き♡♡ ヘアアクセ見るとロングにしたくなる… けど少し伸びるとすぐに切りたくなる… このジレンマ(*^艸^)クスクスw

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@orange_make_vskあ、凄い分かるそれ❗️ もともとボブとかショートとかが多かったんだけど、子供が小さいうちはなかなか美容室に行く時間もお金もかさむから、最近は長くしてるだけ😅 すぐ切りたくなる〜 でも痩せてフェイスラインとか首がスッキリしたら切りたいなぁ〜💖

• ひろろん

ひろろん ぽんぽんゴム欲しい😍💓 2個付き使いやすそう✨

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@hiroron113私、ポンポンの位置決めいつも不器用でうまくできないから、こういうの助かる💖

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)