54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 thumb

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の口コミ「✩コスメデコルテメイクアップコフレⅡ初めて..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩ コスメデコルテ メイクアップコフレⅡ 初めてコスデコのコフレを買いました✨ ルージュとアイライナーに惹かれて 購入を決めました! 全体的に赤を貴重なデザインになっていて 大人っぽいと思いました😆 リップとアイライナーの黒い部分?と アイグロウジェムの容器部分は マットな素材になっています。 ・アイグロウジェムPK891 初のマーブル模様で、可愛らしい印象です💓 シルバーラメがたくさん入っていて ナチュラルな発色なので、ベースとしてもいいし 上から重ねても可愛いと思います🥰 また、いつものようにもちろんコスデコの いい香りが気分を上げてくれます🎵 ・ラスティングジェルアイライナーRD402 ブラックとブラウンのアイライナーしか 家になく、秋冬らしいカラーが欲しいと 思っていたので、まさにドンピシャでした🍁 ブラウン味があるバーガンディーで スラスラとかけます! でも、ペンシルなので出しすぎると もちろん割れるので要注意です💦 ・ザ ルージュRD459 このルージュがやっぱり1番 テンションがあがりました💓💓 ローズ系で、唇にぬると赤みが強めの ローズ系に発色します! それが、可愛くて!!大人っぽくなります☺️ そして、肌が明るくなり色白に見えます✨ ぜひ、ブルベさんに塗ってほしいです👍🏻 保湿力もあり、ツヤもでるので これ1本で仕上がります! 秋冬は出番が多くなりそうです💕 ・パウダーブラッシュm PK805 花柄で、見た目がまず可愛いです🌸 シルバーラメがほのかに入っていて 自然と血色感を演出できるような ナチュラルな発色です。 アイグロウジェム同様、わずかですが コスデコの香りがしました! ブラシはふわふわで触り心地がよかったですが 毛量が少ないので、私は使わないと思います😫 コスデコは、アイグロウジェムしか 使ったことしかなかったのですが、 予想以上によかったので、これを機に 他のコスデコの商品を試してみたいと思いました😊 特にルージュがお気に入りです💄💕 私事ですが....... 試験が無事に終わりまして、またこれから 投稿頻度をあげていきたいと思います! 投稿頻度が少ないにも関わらず フォローを解除しないでくれた方、 新規にフォローしてくれた方 ありがとうございました☺️ #コスメデコルテ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME  DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME  DECORTE

メイクアップキット

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018) / COSME  DECORTE

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

めしみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)