54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 small

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の口コミ「✩コスメデコルテメイクアップコフレⅡ初めて..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩ コスメデコルテ メイクアップコフレⅡ 初めてコスデコのコフレを買いました✨ ルージュとアイライナーに惹かれて 購入を決めました! 全体的に赤を貴重なデザインになっていて 大人っぽいと思いました😆 リップとアイライナーの黒い部分?と アイグロウジェムの容器部分は マットな素材になっています。 ・アイグロウジェムPK891 初のマーブル模様で、可愛らしい印象です💓 シルバーラメがたくさん入っていて ナチュラルな発色なので、ベースとしてもいいし 上から重ねても可愛いと思います🥰 また、いつものようにもちろんコスデコの いい香りが気分を上げてくれます🎵 ・ラスティングジェルアイライナーRD402 ブラックとブラウンのアイライナーしか 家になく、秋冬らしいカラーが欲しいと 思っていたので、まさにドンピシャでした🍁 ブラウン味があるバーガンディーで スラスラとかけます! でも、ペンシルなので出しすぎると もちろん割れるので要注意です💦 ・ザ ルージュRD459 このルージュがやっぱり1番 テンションがあがりました💓💓 ローズ系で、唇にぬると赤みが強めの ローズ系に発色します! それが、可愛くて!!大人っぽくなります☺️ そして、肌が明るくなり色白に見えます✨ ぜひ、ブルベさんに塗ってほしいです👍🏻 保湿力もあり、ツヤもでるので これ1本で仕上がります! 秋冬は出番が多くなりそうです💕 ・パウダーブラッシュm PK805 花柄で、見た目がまず可愛いです🌸 シルバーラメがほのかに入っていて 自然と血色感を演出できるような ナチュラルな発色です。 アイグロウジェム同様、わずかですが コスデコの香りがしました! ブラシはふわふわで触り心地がよかったですが 毛量が少ないので、私は使わないと思います😫 コスデコは、アイグロウジェムしか 使ったことしかなかったのですが、 予想以上によかったので、これを機に 他のコスデコの商品を試してみたいと思いました😊 特にルージュがお気に入りです💄💕 私事ですが....... 試験が無事に終わりまして、またこれから 投稿頻度をあげていきたいと思います! 投稿頻度が少ないにも関わらず フォローを解除しないでくれた方、 新規にフォローしてくれた方 ありがとうございました☺️ #コスメデコルテ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018) / COSME DECORTE

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)

”限定色なのも特別感だし、かと言って捨て色や使いにくいアイテムもなくてすごくバランス良いセット♡”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ビューティーボックス

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

めしみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)