こんにちは!夏休みだ〜〜!!🌻皆さんお元気ですか??2連続で口紅の投稿でごめんなさい🙏笑さて!今回は、薬局で買った化粧品を紹介したいと思います!もう一つの方は明日紹介しますね☺️💕購入したのはこちら!!【ちふれ416番オレンジ系パール】です!税込で378円でした!とっても可愛い色で、パールというだけあって少しキラキラしています!オレンジ色を期待して買う方にはあまりオススメはしないです🙅🏻結構赤みがかっているので、私は好きな色です☺️シンプルな色の付き方なので、girlgirlしていて可愛いです👧❤️しかもこれ、ヒアルロン酸が配合されていて、塗っているのに唇が潤うんです!しかも安い!これは買うしかないでしょ~~(誰)
もっと見るちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の口コミ「⚠︎2枚目に唇の画像があります⚠︎こんにち..」
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | リップスティックY | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | リキッド ルージュ | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
すずさんの人気クチコミ
【初投稿】です!まだまだ不慣れですがよろしくお願いします!😳💕今回は、サンキューマートでの購入品を紹介したいと思います!まずはアイシャドウ!キラキラしているものからしていないものまでとっても可愛い色です!発色も良く使いやすい色が沢山あります🤤そしてなんといっても390円で12色の色が手に入るというお得感!!ぜひ買ってみて欲しいです!他にも紫や青が入っているパレットがありました!私は使いこなせなさそうなので、こちらの色にしました😋次におリップ💄💄これはめっちゃめっちゃオススメです!すごくマットな仕上がりだし、色の種類も豊富です!今回はブラウンを買ってきたのですが、今度行った時にはもう1色くらい買おうかな、と思っています😋💕とっても気に入りました✨私は別のところで買った真っ赤なリップを持っているので、この色と混ぜて使いたいと思います💄💕・アイシャドウES01・マットリップごめんなさい!何番か忘れてしまいました..シールがフィルムと一緒に着いていたため、剥がしてしましました..#はじめての投稿
こんばんは!!今回は、私が購入して残念だったコスメ達を紹介したします...😭まず①から!こちらはセリアで購入しました!税抜き100円です!①…ブラシで強く擦ってごっそり取らないと色がつかない。粉飛びがすごい。見た時の色と付けた時の色が違う。こするとすぐ落ちる。独特な臭いがする。次に②!こちらはDAISOで購入しました!税抜き100円です!②…ブラシで強く擦ってごっそり取らないと色がつかない。色がとにかく薄い。なんとなく使いづらい色合い。こするとすぐ落ちる。粉飛び。次に③!これは3coinsで購入しました!税抜き300円です!③…ブラシで強く擦ってごっそり取らないと色がつかない。こするとすぐに落ちる。薄ピンクの方の色がほぼ色に近い。独特な臭い。最後にキャンドゥで購入したブラシです!税抜き100円です!これは写真でもわかる通り、すごいチクチクします...😭チークブラシなんですけど、ほっぺがちょーー痛いです..🤕今は違うブラシを使っているので大丈夫です🙆♀️💕【全体的な評価】アイシャドウは強く擦らないと色が取れない。粉飛び。独特な臭い。※これらはあくまで個人的な意見です。気分を害された方々はすみません🙇♂️🙇♂️
こんばんは!今回は【秋っぽい】をテーマにした色のコスメを紹介したいと思います🍂🍁まず1つ目!「CEZANNEナチュラルチークN04」です!結構見た感じオレンジなんですけど、手に取った時の発色はそこまでオレンジが強くなくて使いやすい色です!😍👍お値段は【360円+税】です!学生に優しいお値段となっております🤗次に2つ目!「CEZANNEラスティングリップカラーN407」です!こちらも見た色よりも赤みが強くて、大人っぽい仕上がりになります🍁🍁深い赤って感じですかね!🍎お値段は【480円+税】です!こちらもお安い...🤗💕それにそれに!!このリップ!落ちにくさにびっくりしました!このお値段でこの落ちにくさはいい買い物したな、と思いました😍👍すんごいオススメなので、是非皆さん買ってみてくださーい!🥺🥺
こんばんは!!もうすぐ夏も終わりますね...😊まだまだ暑い日差しの中ですが...😩😩さて!!今回は【ETUDEHOUSEプレイカラーアイズintheCafe】を購入しました!!😁💕ずっと前から欲しくて欲しくて...でも結構お高めだから買えなかったんです...😭😭しかし!!!!!!私は【500円】で買うことができました!!!!!!✨✨(定価は【1300円〜2000円】という所でしょうか...🤔🤔)↓↓↓ナゼカトイウト...Qoo10のウェルカム割で購入したからなんです!!このウェルカム割は、Qoo10のアプリで1年間購入していない方か、Qoo10を初めてご利用する方しか使えません...😭😭私は初めてQoo10を使ったのでウェルカム割を使うことができました!私は実際、【500円】で本当に購入できるのか...これ偽物なんじゃないか...と思っていたんですが、【1週間】程度で届き、【本物】でした😁💕とってもとっても嬉しいです!!!使いやすさはえぐいです!!めちゃめちゃ使いやすいです👍❤️王道のブラウン...最高ですね...😎
こんにちは!もうすぐ夏休みも終わりますね😩😩勉強は終わりましたか??☺️さて!今回は【Popteen】を購入致しました!9月号の付録は9色入りのアイシャドウとラメ入りのグロス、真っ赤なティントリップです!!なんとこれで【税+650円】!!これはお得ですねぇ🤤💕私の肌の色が黒いので、ピンクや茶色のアイシャドウの発色が弱く見えてしまっていますが、実際見るとかなり発色がいいです!!細かいラメでとっても可愛いです!そして捨て色ナシ!!最高すぎませんか??😭❤️雑誌にはこのコスメを生かしたメイク方法も載っています!やり方がわからない方にもオススメです🤤🤤そしてそしてこのリップ!ティントと書いてあるので落ちないと思います!韓国ってぽくて可愛いですね❤️ネットリとしていて伸びが良さそうなので、付ける時は少量がいいかと思います🙆♀️グロスは細かいラメが散りばめられていて、とっても可愛いです!画像では伝わりにくいですがかなりキラっとしていますよ!✨これだけ入っていて650円は買うしかないと思います!!😚💕
こんばんは!投稿遅くなりました😩💦今回は、前回薬局で購入したものの続きを紹介していきます!購入したものはこちら!!【ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ漆黒ブラック01番】です!他にもブラウン系がありました!でも私は黒が欲しかったので、今回はこちらの色を購入しました!この色は私が買ったのでラストでした😅先は極細筆リキッドとなっていてとっても描きやすいです!!😋❤️後、なんといってもこの落ちにくさですよね!!!強めに擦っても、水ですすいでも落ちる気配がありません!!なんとも魅力的...✨涙、汗、皮脂にも強いそうです!!まさにヒロイン...👧♡これからの季節にピッタリですね!しかもしかも!税+で1080円で購入できます!お財布にもやさすぃ❤️こちらは、お湯でオフできます🛀🚿しかし、1回間違えるとなかなか落ちないので注意が必要です😅😅
商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)
- 口紅
- 350円
- 2017/9/1(最新発売日: 2019/9/1)
- ちふれ(Chifure)