31ee370e225230a9d3e7426a 1569400967 thumb

ラッシュクッキードウ リップスクラブ

• クッキードウ リップスクラブ/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クッキードウ リップスクラブ/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クッキードウ リップスクラブ/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クッキードウ リップスクラブ/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ クッキードウ リップスクラブの口コミ「★★唇をスクラブ⁉︎摩擦0のトゥルントゥル..」

あめり
  • あめり

★★唇をスクラブ⁉︎ 摩擦0のトゥルントゥルンな唇を手に入れろ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)★★ ⚠️ 4枚目の写真に生唇のせてます❗️ こんにちは!あめりです♡(*´꒳`*) 今回は皆さん気になっているであろう!Lushのリップスクラブについてのレビューしていきます!٩( 'ω' )و 私、この商品、全然知りませんでしたw ( 疎すぎますね… ) 知るキッカケを作ってくれたのは研究室の同期!( 男性 ) 彼は冬場の唇の乾燥で皮が剥けてしまうことに悩んでおりました そして、Lushのリップスクラブがいいらしい、と調べていました 流れで私も一緒に買いに行くことに!🏃‍♀️ そしてなんと!私の分も買ってくれたのです!( ありがたや〜 ) 種類も沢山あり、色も香りも様々で、つい集めたくなってしまいました(´-`) 私がいただいたのは「クッキードゥ」🍪 ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油、バニラ果実エキス、ビターアーモンド核油、ピスタシオ種子油、カカオ種子などの成分が入っており、香りもアーモンドクッキーのような香ばしい香り! 思わず食べてしまいたくなります(´∀`*) 「クッキードゥ」と「ハニー」は数あるリップスクラブの中でも保湿力が高めと店員さんがおっしゃっておりました! 手に少量とり、優しく撫でるようにスクラブして洗い流して使います 早速買ってもらったその日の夜に使用してみると…… ( ゚д゚)「な、な、な、なんじゃこりゃ〜〜!!」 もう自分の知らない唇に💕💋 知らない人の唇と交換したような感覚で、思わず動揺してしまいました! 摩擦0! 唇がトゥルントゥルンに💋✨✨ リップもめちゃんこ塗りやすくなりました✨✨ 唇のくすみもとれ、スッピン唇もめちゃんこ綺麗に!✨✨ しかも塗っているとほんのりと甘い⁉︎ 本当に食べれるのでは…… さらに、練り香水が入ってるような小さめのビンに結構ぎっしり詰まっているのですが、使う量は極少量 私は毎日使うわけではないので、かなり長く使えそうなのに、お値段 1200円! 本当にいいものを頂きました…( ありがとう…) 自分で使うのもいいですが、性別問わずプレゼントとして選ぶのも全然ありだと思います! それにしても、男性も唇に悩んだりするんですね… それでは、最後まで閲覧ありがとうございました‼︎(o^^o) #LUSH #リップスクラブ #リップ #リップケア

あめりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ クッキードウ リップスクラブ

その他
  • 20g: 1200円
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
砂糖とシーソルトが古い角質を除去して、ぷるんと艶やかな自信が持てる唇へと導びくリップスクラブです。 クッキーが入ったガラスジャーからこっそりつまみ食いするのが好きな食いしん坊なあなたにおすすめ!? バニラエキス、アーモンドオイル、バルサムモミオイル、イナゴマメの種子から抽出したエキスをブレンドした香ばしいフレーバーはまるでバタークッキーの生地のよう。シアバター、ヘーゼルナッツオイル、ピスタチオオイルが角質層に潤いを閉じ込め、唇を乾燥から守ります。

2019年12月06日(Fri)