D47524124818dd93b35476c5 1565862447 thumb

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エクセル ネイルポリッシュN NL16カシスシロップ 参考価格 1,000円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 青ラメ好き集合!!! きゃわわわ😍💕 きたー!!カシスシロップ!! 発売前からAmazonのおすすめ欄にでていて(Amazon様私の好みを完全把握w)気になっていてとうとう負けてポチった(笑) 青ラメもピンクラメも入っててたまらぬかわいさ💕 赤みのあるピンクでお肌を白く見せてくれます☺️✨ そういえば、裏面をよく見たら株式会社ノエビアって書いてある😳!! 知らなかったよ〜! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #セルフネイル #映えコスメ #ネイル #エクセル #青ラメ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• HARUNAN

HARUNANなのかちゃんが大好きなカシス💅🏼😍お手手がさらに白く見えるね~~👏🏼✨ネイルも青ラメだなんて最強だね!!

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 可愛すぎて倒れそうだった(笑)塗ってみると意外にピンクラメもしっかり出てくるから不思議!ありがとう☺️✨

• しょこら

しょこらなのかのんさんカラー♡ 同じく青ラメ大好きです♡ おぉ!手の白さがより一層引き立ちますね♡ ステキで、お似合いです♡

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 いつも褒めてくれてありがとう☺️✨ 青ラメと聞くともう購買意欲が増すよね(笑)

• ゆか

ゆか青ラメ素敵ですね😆💛

• なのかのん

なのかのん@fresh_lips_d30ゆかさん💕 ね😳!!青ラメ最高すぎです💕 カシスのピンクも華やかさがあるけど派手になりすぎない絶妙な感じが大好きです✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 キター!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆なのカラー💕💅✨エクセルって常盤薬品では!?って思ってて調べたら、常盤がノエビアグループに入ってた!何かそういう関係性調べるの好き😎✨

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 なのカラーだね(笑)!! ネイルに気づいた後エクセルのファンデのパケみたらしっかりノエビアって書いてあったわ😳なぜ私は今まで気づかなかったんだろうwわりとノエビアって幅広くやってるんだね!

• なな

なななのちゃん❤お久しぶり〜(*´∇`) 青ラメ✨=なのちゃんの構図が出来上がってるね🎶 商品も素敵やけど、青ラメ入りのコスメを投稿してる時のなのちゃんのテンションが何より可愛い〜(⑅•ᴗ•⑅)❤ 綺麗なお手手〜✨

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 ありがとう☺️✨素敵コスメを手にすると1番レビューの熱がありますよね!! ひゃっほー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖そうだ❣ エクセルってノエビアだよね😊 新色やっぱり買ってた✨

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 あはは(笑)見抜かれてましたかさすがですあいしゃん☺️✨ 私今まで気が付かずに使ってたよ(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 ‎|ω・)ミテマスヨ💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ青ラメってどうしてこんなに可愛いんだろう…トキメキが止まらない😍💕💕 青ラメしつつ、シックなカシスの雰囲気もあって秋冬に使いやすそうだね😍💕眼福眼福~🙏✨

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 青ラメと聞くともうポチる手が止まりません(笑) 明るい色なんだけど派手になりすぎない絶妙なラインでときめきがとまらないよ〜☺️✨

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 エクセルのネイル気になってるとこです💖

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんちゃん💕 エクセルのネイルかわいいなと思いつつ100均のネイルに慣れてるから1000円か…とためらっていたんですがこれは買って正解でした☺️✨

• さぁたん

さぁたんカシスシロップお揃いだー♥️ 使わず放置してたの思い出したから明日使う❣️笑 青ラメめっちゃ可愛いよね😍💞💞 なのかちゃんやっぱり青み系似合うね🥰

• なのかのん

なのかのん@mainan308さぁたん💕 おそろい〜☺️✨ぜひぜひ使って〜💕レビューお待ちしてます!! ありがとう✨青み系と聞くと買いに行きます(笑)

• ゆき姉

ゆき姉可愛い💞😍青ラメ大好物だよ💙💙 ときめく可愛さだね💖さて、Amazonで ポチだな🤣

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 ゆき姉💕絶対このカラー好きだとおもう☺️✨これは買って間違いないよ!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖青ラメかわいいい〜〜😭💖💖 これオレンジっぽい色と2色同時に出てた やつだよね?!😍✨ めっちゃ私もこれ欲しい、、😇💓

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 そうそう!!そうなの!! 私はAmazon様がオススメしてくださったのでこのカラーしか出てこなかったんだけどもう一色でてたみたい😳!! おてもやんちゃんも絶対似合いそう☺️✨

• じろう

じろうそうだ、エクセルはノエビアだよねー😊💡私も前に気づいて、へぇーって思った😄😄 ネイル可愛いー😆❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 私全く気が付かず使ってました(笑)どんだけパケを見ていないかバレる〜💦 この色が最高に可愛くてポチる手を止められませんでした☺️✨

• とまととろ

とまととろエクセルの新色!ラメが可愛くて買おうかどうか悩んでたネイル…!似合うかどうか分からないけど青ラメ大好きだから買おうかどうか悩ましい😂😂

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 デパコスでないのに1000円するネイルってなかなか勇気いるよね!(笑)私がそうでした💦100均ネイルに慣れすぎてしまってたから💦 でもこれは全力で勧める(笑)ポイント使いで使ってもかわいいし💕😈💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い❤️ 青ラメ×青みピンクがこんなに似合う人いないんじゃ?ってくらい、なのかちゃんカラー🤤💓 ときめくよね~💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ときめくときめくぅ〜☺️✨ もう爪が視界に入るたびにこの色だと気分あがって子どもたちに優しくなれる(笑)なんつってw

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54子供に優しくなれる🤣笑笑 効果が想像以上で笑えた🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwあはは🤣なんか気分ちがうのよ(笑) 余裕があるというか? 娘2人だとも〜毎日ギャンギャンだから、しんどくなるときも多いけどネイルしてるとちょっとね、違うよ🤣

♡かぜ♡@nanocanon54分かる、分かる🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙めっちゃ、なのちゃんカラー💕でも爪なら私もこのカラー使えるしかわいい😍100均ネイルもいいけどちょっといいやつのほうが、塗りづらいこともないし持ちもいいし長く使えるよね✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 持ちは絶対ちがうね☺️✨ほんと可愛いカラーだよ✨テンションあがるからぜひとも!

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

• 10ml: 1000円
2019/3/19(最新発売日: 2019/11/19)
excel(エクセル)