9b391a49241c0741992916ec 1571306266 small

ADDICTIONコンパクトアディクション “パーティタッチ”

• コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❤️ADDICTIONコンパクトアディクシ..」

A♡
  • A♡

❤️ADDICTION コンパクトアディクション パーティタッチ  002 Ruby Bijoux ¥7,800+tax 赤い宝石、ルビーをイメージした8色のカラーがセットになったパレット! 美しい…😭💓 他の2種のパレットも含めて 全てこのコレクションのために作られたカラーだそう😳! 24色もすごい!! ボビーブラウンのパレットも購入していたので003のChocolate Partyと迷いましたが、 やはり 002のRuby Bijouxの方を購入してしまいました😂 ベーシックなメイクに使えそうなカラーから、 攻めたメイクに使えそうなカラーまで 8色も楽しめる満足度の高いパレット。 どのカラーもパールが煌めいて クリスマスの特別感を感じます🎄 グレイッシュなカラーで 大人っぽく目元を演出できるところがお気に入り☺️💕 クリスマスシーズンにぴったりな アイシャドウパレット! 今年のクリスマスデートは このパレットを使ったメイクにしようかなと 試行錯誤中です💗 #ADDICTION #アディクション #クリスマスコフレ #2019 #限定 #アイシャドウ #デパコス #スウォッチ #映えコスメ #Aのクリスマスコフレ2019

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】ホント美しい😍✨ 特に3枚目の色味、私のハートを射抜いたー!💘笑 まじで欲しくなっちゃったじゃーん😭

• A♡

A♡@gabuparukanaゲットできますように〜🥺💓 ぱるちゃん似合うと思うんだよね! 私が勝手に思ってるだけなんだけど笑 そもそもカラーがぱるちゃんに似合いそうなカラーだから使ってみてほしい🥰

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】@aya0514もう、明日にでもお店行ってみるー!💦 レディなメイクできるかなー😅 まずはゲットしないと!💪

• A♡

A♡@gabuparukana綺麗だよね〜😍! ぱるちゃんに似合いそうなカラーだなぁって勝手に思ってる笑 前に投稿してたDiorのリップと合わせて レディなメイクして欲しい〜〜〜💗 先週カウンターちらっと見た時はまだSOLDOUTになってなかったよ〜! これはお揃いの予感…😂笑

• sui

sui赤いカラーのパッケージもカラーも素敵です😍! ピカチュウのパレット買ったのに気になってしまいました(笑) (✽´ཫ`✽)

• A♡

A♡@suisen02可愛いですよね〜🥰💓 ピカチュウのパレットも可愛いですよね!✨ 私はピカチュウもゲットしてしまいました…笑 目2つしかないのに〜😂

• hydrangea✨

hydrangea✨まさかのこれおそろー❤️嬉しすぎる☺️️🌸 私はピカシュウ買えたらこれは諦めようと思ってたんだけど、全部新色とか言われるともうダメだよね…😳💓笑 クリスマスデートメイク楽しみだね😆❤️私はクリスマスもお正月も仕事ー🤪笑

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃんとお揃い嬉しい〜🥰❤️ 私も今季結構買っちゃったしやめようかなぁとも思ったんだけど… 新色の言葉にスルーできなかったぁ😂 私もお仕事なんだけど、その後かなぁって話してるとこ! 仕事の後だからあんまりカラー使えないのが残念なんだけどね🥺 お正月もだとレンちゃんなかなかハードだね😢 身体には気をつけてね🥺!

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”

2019/11/1
ADDICTION(アディクション)