Ba8a7abaff11ebeaad6bbad7 1556594642 thumb

アンプルールリップオイルエッセンス

• リップオイルエッセンス/アンプルール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップオイルエッセンス/アンプルール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップオイルエッセンス/アンプルール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンプルール リップオイルエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#提供_アンプルールこんにちわー!今、塾の..」

치오리🍓
  • 치오리🍓

#提供_アンプルール こんにちわー!今、塾のテスト勉強が終わって解放感満載だけど明日も塾あるよなーとなっている치오리です!( ◠‿◠ ) 今回は、初めて!!LIPSからアンプルールさんの商品を提供してくださいました!! プレゼント企画は商品が入れ替わるたびにチェックして気になるものは全て応募していましたでも今回までインストールして一度も当選したことのないという運の悪い私ですが、今回アンプルールさんに提供していただきました!!!!!!本当にありがとうございます🙏😊😊m(._.)m! もう当たらなすぎて住所間違えとるんちゃうかと思いましたよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 運が悪い私が悪いんですけどね٩( ᐛ )و ある日学校から帰ったらお母さんに「勝手になんかネットで注文した?!」と言われて、あれ、なんか注文したっけ、いやしてねぇーー(・Д・)って思って開けたらこれでした😇 初めての当選だったから嬉しさがやばかった! ちょっと気になったものでもポチポチ応募してるから別にいらないものだったらやべぇと思ったんですが、開けると リップオイル とありました。こんなの応募したっけ?と思ったのですが、パッケージの箱を開けてみると納得!というかつい昨日ぐらいまで応募期間じゃなかったっけ?となりました発送早! リップオイルは欲しかったけどぶっちゃけグロスみたいな表面だけツルツルするやつじゃろ?と思ってつけてみてもグロスっぽくて…使わんかも…と思っていました。(グロスが苦手←) リップオイルと言う名のリップ美容液なので、美容液ならケアするものでしょ?なら夜に使ってみよーと思い、夜につけて寝ました。 すると朝!唇が乾燥してないではありませんか!ツルツルもしてなく、ちょうどいい具合のしっとりさ!最高!!!これからも愛用します! ほんのりピンクかな?でもほぼほぼとうめいですね!ラメが入っていますが目立ちません! アンプルールというメーカーは初耳でして、そういえばこれ何円だったんだろう、と箱の裏を見ると…約2700円、、!! プレゼント企画でこんな高いもの当たる?!と思ってさらに感謝です。 私的に高いからリピートはしたくてもできないかな…そんな高いの知らずにいっぱい使ってました。高いと知った今も。 これからもたくさんレビューしたいので、LIPSさん!!提供お願いします!! ちょっと長すぎたかな。