✨インテグレートトリプルレシピアイズアナ雪限定パッケージバイオレット✨✨インテグレートスナイプジェルライナーアナ雪限定パッケージグレージュブラウン✨キタキタ~☺️インテグレートのアナ雪バージョン❄️実は買うつもりは無かったんですが…いろんなところで売り切れてる中、今日たまたま行ったイオンで売っていたのでついつい…😁やっぱりブルベはエルサかなぁと思い、アイシャドウはバイオレット💗ジェルライナーはグレージュブラウン💗アイシャドウの色は、ジルスチュアートのクリスマスコフレのアイシャドウや、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの21番に似てるのかなぁ。ジェルライナーのフタというか、キャップの形がハート❤️なのも可愛い🎵通常バージョンもそうなのかな。インテグレートのコスメは初めてなのでこの歳でどうかなぁと思うけどま、なんとかエルサを目指して使ってみます(笑)#インテグレート#トリプルレシピアイズアナ雪限定#スナイプジェルライナーアナ雪限定
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは!本日はイン..」
おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ
インテグレート | ワイドルックアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | トリプルレシピアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | アクセントカラーアイズ CC | パウダーアイシャドウ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
monoさんの人気クチコミ
こんにちは!本日はインテグレートのアナ雪コラボ✨アイシャドウパレットのご紹介です💖インテグレートの大人気アイシャドウトリプルレシピアイズの限定バイオレット❤️エルサをイメージしたようなお色でブルベさん向けの色味のパレットです❄️メリット・エンボス加工が雪の結晶❄️可愛すぎる💖(アナの方は違う加工みたいです)・色味も可愛い💕使いやすそうな色味です・粉質はしっとりめ!・ラメが繊細で上品✨デメリット・限定なのが残念…とても可愛くてみてるだけで幸せになれます笑さすがインテグレートさん…11月21日発売ですが、一部の薬局では既に取り扱ってるみたいです!すでに売り切れのものも出ていたので、気になる方はお早めに…!ちなみに、アナのパレットはオレンジブラウンでイエベさん向けのお色でした!そちらもめちゃめちゃかわいかったです💖ここまで読んでくださりありがとうございました🥺#スウォッチ#映えコスメ
とうとう買えました✨CEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ❤️ずっとほしくて3店舗ぐらい回ってきたやっとゲット👍シャンパンベージュよりも自然に立体的にツヤ肌に見せてくれる✨本当に可愛い買ってよかった!
連投失礼します!こんにちは!ジルスチュアートコフレの投稿の続きになりますアイシャドウについては前回の投稿をご覧ください🙇♀️↓個人的な感想です🥺●ハイライト&フェイスパウダー(写真ではパウダーと表示)・ピンクで肌馴染みも良い(写真でわかりにくいほど)・開けたときの、かわいさ💖・白のデザインが、ひと撫でで消えました😭・ブラシが柔らかい!●リップグロス・肌馴染みの良い色味💖・ラメたっぷりでかわいい😍・乾燥しにくかった・グロスなので色持ちはそこまでではない●ジェルアイライナー・バーガンディカラーが絶妙・一気に垢抜けた雰囲気に❤️・落ちない!!!(ウォータープルーフです)・初め、かくとき少し固めだったかな…?こんな感じになります❤️特に、ブルベの夏さんには最高に似合うカラー展開だと思いました✨第二弾の発売も楽しみですね!ここまで読んでくださりありがとうございました🙇♀️#スウォッチ#映えコスメ
こんばんは!今回はCANMAKEの新作✨メルティールミナスルージュの新色のご紹介です❤️新たなお色は2色04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカとなっております❤️どちらも絶妙に深みのあるお色で、けれど重たくなりすぎない、使いやすい印象の色味ですキャラメルテラコッタは今流行りのテラコッタカラー。塗るだけで垢抜けた印象に仕上がります❤️オレンジ味が強いので、どちらかといえばイエベさん向けかと。ストロベリーモカは落ち着いた印象になるブラウンレッドです。ですが、思っていたよりも発色がピンクよりなので、ブラウンリップ初心者さんでも使いやすい色味ではないかと思います✨ブルベさんでも馴染むお色になっております!メリット・塗るだけで今秋の顔になれる!・スルスルっとぬれる・色味が可愛い・比較的乾燥しにくいデメリット・ティントではないため、色が落ちやすい(こまめなお直しが必要)・リップのハートが使ってくうちになくなる・リップの表面カットが平らなため、細部が若干ぬりにくい思っていたよりも可愛い色味だったため、この秋冬、大活躍してくれそうです❤️
こんにちは!本日はポケモンコスメのご紹介です💖先日の誕生日に、友人からプレゼントしてくださいました🎁・ポケモンプレストパウダー ミュウ・ポケモンチーク ミュウの2つです💖●ポケモンプレストパウダー ミュウ・透明感がアップ!・思っていたより薄づきのため、自然に仕上がる✨・ピンクのパウダーで、血色感もほんのりあがる❤️・見た目も可愛くてテンションが上がる⤴️・パフが若干使いにくい…●ポケモンチーク ミュウ・チークと言ってますがハイライトです!・パールホワイトで、明るくなる✨・スティックなので使いやすいし、持ち歩きやすい✨・塗った後に指でポンポンするとめちゃめちゃ馴染む💖・ベタつかない!!!!気になってはいましたが、手を出せてなかったので、嬉しいです💖よかったらぜひ、店頭でご覧ください他にもピカチュウ、イーブイ、ヤドンがいて、それぞれ色が違います🥺💖しかもどれも可愛い😍ここまで読んでくださり、ありがとうございます🙇♀️#スウォッチ
こんにちは!本日はクラブすっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香りのご紹介です✨こちらはつけたまま寝れる!スキンケアパウダーとして有名ですね✨香りはホワイトフローラルブーケとパステルローズの2種類がありますがお色は両者同じで公式ではクリアとなっていますが、つけてみると結構白くなりますメリット・いい香り❤️・肌のムラを整えられる・つけたまま寝れる!!!・乾燥肌でも乾燥しなかった・肌がサラサラ・肌荒れがマシになった・首に塗ると顔との色の差を無くせる!!!デメリット・思っていたよりも白いのでつけすぎ注意・鏡がついていないので若干不便…?・大きい※ただし、このシリーズにはコンパクトタイプも出ており、そちらは小さめで鏡もついているようですお泊まり会や、肌荒れでファンデーションを塗りたくない時にもぴったりだと思いました❤️
商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 1500円
- 2018/9/21(最新発売日: 2019/11/21)
- インテグレート(INTEGRATE)
- 資生堂
- 色