• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「あゆ愛用のふわもこヘアーバンドちゃん達❤(。☌ᴗ☌。)洗顔中も..」(1枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「あゆ愛用のふわもこヘアーバンドちゃん達 ..」

あゆ愛用のふわもこヘアーバンドちゃん達❤(。☌ᴗ☌。) 洗顔中も心ときめく可愛いアイテムを使っていたいそんな女心( ¨̮⋆)♥️ww 特に冬は❄なんでもふわふわ素材を使いたくなるのはあたしだけですか?(笑) カナヘイさんのうさぎ&ピスケ♥️ だいすきなんですよ特にピスケ🐤 中学生時代にカナヘイのポエムが流行ってガラケーの待ち受けにしてた頃が懐かしい( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️ 同世代さんに伝われーー✨(笑) あと、冬の大定番ジェラピケのリボンヘアーバンド♥️ この3つをローテーションで愛用中です✨ うさぎとピスケのヘアーバンドは嬉しい事にティッシュカバーとしても使えるので✨ゴムが緩くなってきたらティッシュカバーに使う予定◡̈⃝︎⋆︎* 2度楽しめるのも素敵♥️ コスメだけじゃなくて、心がときめいた愛用アイテムもこれから少しずつ紹介していこうと思います❤(。☌ᴗ☌。) そして沢山のフォローありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️♥️ コメントで皆さんと絡みたいと思って投稿を始めたのですが、中々皆さんの投稿を全部読み切る時間がなくて、、少しずつですが、ちゃんと見て回ってます( ・ㅂ・)و ̑̑🎀 こんなあゆですが、これからも毎日投稿頑張るのでよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• れもん。

れもん。カナヘイさんのだ! カナヘイさんのイラスト可愛いですよね😍 私も好きです!

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@supreme_lips_wx5ほっとレモンさん仲間ですね♥️(笑) ほんわかしたキャラクターに癒されますよね◡̈⃝︎⋆︎*

• しゆ❄

しゆ❄ヘアバンドかわいいいい💕💕💕 あたしもピスケ好き😍 スタンプとか絵文字ついつい買っちゃう🎶

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@shiyu_jeしゆさんもピスケ好きなの嬉しい(^^♪♥️♥️ なんかシュールな動き方とか、動作するのもまた可愛いんですよね〜◡̈⃝︎⋆︎*

• じゃがじゃが

じゃがじゃが可愛すぎる❤

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@juri_s_0503可愛いですよねー❤(。☌ᴗ☌。) カナヘイさんグッズ地味に集めてます♥️

• にに

ににこのヘアバンド可愛すぎます!ほしい!(*´∀`)

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aにぶさんー実は1番くじの非売品なんですよー( ˊᵕˋ ;)💦メルカリとかなら出品されてるかもです♥️でも、興味持っていただけて嬉しいです🎀

• にに

にに@twinkle_cosme_i3r一番くじでしたか!洗顔用のヘアバンドかなり大事だと思います!!\(^^)/

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ