Product thumb

VISEARTLIAISON

• LIAISON/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIAISON/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIAISON/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VISEART LIAISON(パウダーアイシャドウ)の口コミ「viseartLIAISONviseart..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

viseart LIAISON viseartのパレットです✨ 価格→ビューティリッシュで約5000円 viseartのパレットを使ってみたくて、こちらのtheクールトーンって感じのパレットを買いました❗持ってないカラーだったのと、冬に良さそうだったので❄ 粉質しっとりで発色も申し分なし💓下段真ん中の紫がお気に入り🌟マットも絶妙カラーが多くて嬉しいです😊

• のん

のんももメイクかわいいっ😍💓 スウォッチみるとメタリック寄り? 良い色だわぁ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonありがとのんちゃん💓 真ん中の段は全てメタリックだよ😊 でもわりと自然に仕上げられるかも!持ってないカラーだったから買ってみたけどゴリゴリの冬カラーでちょっと戸惑ってる笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ももちゃんの💜クールトーンのアイメイク😍 これまた好き〰️❤💓💓💓 マット多めのパレットって良いょね❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh優しいお言葉ありがとう😍 紛れもなくクールトーンなパレットだよね❄ そうそうマット!薄いカラーから中間色、しっかり濃い締め色も入ってたのが購入の決め手💕のりこさんわかってる~🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiウフッッ🥰💓 完璧な配色や〰️ん😆👏👏👏💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhただ今まで全然もってなかったカラーだからまだまだ研究が必要そう(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai挑戦カラーなんだね❤️😆🎶 ワクワクするね🎵🥰🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh使いこなせるように頑張らないと❗

• syk

sykキレイ😍 肌の白さが際立つカラーだね❣️ エルサを思い出しちゃう😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038肌の白さ意識してなかったけど確かにそうかも~💕エルサといえば今日、カラポでアナとエルサのコスメが発売されたね😄どっちも可愛くてちょっと欲しくなっちゃった(笑)

• syk

syk@momo_kazu_ai今年はどこもアナ雪パッケージ多いよね😳 カラポのやつ可愛いよねぇ❤️ 私、ココナッツ🥥のも気になるーっ😆

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038ココナッツ使いやすそうだよね✨ ココナッツのリップ4色も全部使いやすそうだし🎶

• syk

syk@momo_kazu_ai思ったーっ❣️😁 どれも使いやすそうだよね♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038本当ー🎵リップの色味が特にツボかな😁アナ雪はエルサのリップのデザインがすごく可愛くて困った😱だが今珍しいことに物欲が満足しちゃってるからBFまでゆっくり考えよ(笑)

• syk

syk@momo_kazu_ai私も実はそうなのぉ💦 ちょっとたくさん今まで買ってきて、ちゃんと使ってないものあったりするから、じっくり堪能したり断捨離しながらだよぉ😆 のんびり堪能しなくちゃね❣️😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038わかるわかる💡現時点で全然使えてないものたち(2、3回使っただけのもの)もあるから、アイシャドウはじっくり使っていきたいかな✨ BF近いけど何買おうか悩むもん(笑)

• syk

syk@momo_kazu_aiコスメ大好きだから大事に使いたいよね💖😁 なんだかんだ地味に増えちゃうけど💦 処分だけは避けたい( ̄^ ̄)

• とみてぼし

とみてぼしなにこの配色めっちゃかわいい😳✨🎼 締め色濃くてもぜんぜん浮かないね!!やっぱりウィンター要素感じる❄

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_star本当the冬!て感じの配色だよね!ピンク味をあまり感じないのも珍しいかと思う✨ むしろ私一重だからか、締め色濃くないと全然デカ目効果を得られないのよ~(笑)PCも関係していたのか😘

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_ai好物すぎる配色😂✨買えないから見れるだけでも嬉しい🙏👑 全体的にベースにピンク味入ってると馴染むから安心する! 目自体が大きいから一重なイメージなかったって私前も言ってたよね😅 また同じことを思ってたみたい笑 プチプラで似た配色あるといいけどやっぱりこういう発色の仕方もキラキラも海外ブランドならではな気もするね😎

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_star実際結構目小さいかも(笑) プチプラでも同じようなのカラーポップとかにありそうだけど、ホリデーシーズンだからと、普段買わない高価な化粧品をいくつか買ってしまったよ💦プチプラも大好きだけど高いやつもやっぱいいね😂

• ふう

ふうこっちももちゃんぽいカラー!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan私っぽいかな?ここまでクールトーンは初めて買ってみたよー✨こっちにもコメントありがとう😊

• なな

ななももちゃんっぽい❣❣ 寒色系も似合うねぇ〜👍✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstぽいかなぁ⁉今まで避けて通ってきた色味だよ(笑)でも意外といけたわ✨買ったからにはちゃんと使っていかなきゃね😂

• なな

なな@momo_kazu_aiももちゃんカラーマスターやからなぁ(❁´3`❁) ♡ 似合ってて素敵だったよ✨ こういうカラーを避けなきゃならんのは私だよ🤣🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstななちゃんはねぇもっと可愛らしい明るいカラーのが似合う❤笑

• ねぎ🦁

ねぎ🦁シルバー?みたいなのすごい❣️😳 私的にすっごい難しそうな色だから こんなに似合うももちゃん羨ましい☺️✨ ももちゃんパープル似合うよね!🧡💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiii私も自分に全く似合わないと思って避けて通ってきた人生だったんだけど、PC診断受けてから、挑戦してみようと思えたよ😊パープルは結構好きだから嬉しい!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クールトーンだ~😳💕 すごい似合う👏✨ なんだろ!?凄いダークカラーなのに透明感出てる😊💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんありがとう😘 寒色系って透明感でるんだね✨意外と日本にあんまりないカラーで戸惑いはあるけど買ったからにはちゃんと使いこなしていきたい(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆シルバーが本気出してきてるじゃん✨viseartもあの旅パレ以外はめちゃくちゃ高いよね💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg旅パレって小さいやつかな?そうだよね、なんか勢いでこれ買ってしまったけどよくよく考えたら50ドルって安くないよねー笑笑

• なのかのん

なのかのんすっごいメタリックなのにももちゃんが使うとめちゃくちゃしっくりくるからすごい😳!!かっこいいね☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54マットも多めだよ💕なんか勢いで買っちゃったんだけど、安くないしちゃんと使っていかないとね笑笑

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)