• LIAISON/VISEART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • LIAISON/VISEART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • LIAISON/VISEART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

VISEART LIAISONの口コミ - viseart LIAISON

viseart LIAISON viseartのパレットです✨ 価格→ビューティリッシュで約5000円 viseartのパレットを使ってみたくて、こちらのtheクールトーンって感じのパレットを買いました❗持ってないカラーだったのと、冬に良さそうだったので❄ 粉質しっとりで発色も申し分なし💓下段真ん中の紫がお気に入り🌟マットも絶妙カラーが多くて嬉しいです😊

おすすめアイテムVISEART×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Paris EDIT Eye Shadow Palette / VISEART

Paris EDIT Eye Shadow Palette

このVISEARTのパレットは使いやすくてお気に入り。発色も良くてしっとりした質感!

Étendu Palette   SOLEIL LA PLAGE / VISEART

VISEART

Étendu Palette SOLEIL LA PLAGE

粉質も安定のしっとりさ❗ メイクするのが楽しくなるようなパレットです❤️

EyeShadow Palette Petit PRO / VISEART

EyeShadow Palette Petit PRO

手を出しやすい価格で◎手の平にすっぽり収まるサイズでミラーもついてます。

VISEART×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ももちゃんの💜クールトーンのアイメイク😍 これまた好き〰️❤💓💓💓 マット多めのパレットって良いょね❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh使いこなせるように頑張らないと❗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai挑戦カラーなんだね❤️😆🎶 ワクワクするね🎵🥰🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhただ今まで全然もってなかったカラーだからまだまだ研究が必要そう(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiウフッッ🥰💓 完璧な配色や〰️ん😆👏👏👏💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh優しいお言葉ありがとう😍 紛れもなくクールトーンなパレットだよね❄ そうそうマット!薄いカラーから中間色、しっかり濃い締め色も入ってたのが購入の決め手💕のりこさんわかってる~🎵

• syk

sykキレイ😍 肌の白さが際立つカラーだね❣️ エルサを思い出しちゃう😁

• syk

syk@momo_kazu_aiコスメ大好きだから大事に使いたいよね💖😁 なんだかんだ地味に増えちゃうけど💦 処分だけは避けたい( ̄^ ̄)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038わかるわかる💡現時点で全然使えてないものたち(2、3回使っただけのもの)もあるから、アイシャドウはじっくり使っていきたいかな✨ BF近いけど何買おうか悩むもん(笑)

• syk

syk@momo_kazu_ai私も実はそうなのぉ💦 ちょっとたくさん今まで買ってきて、ちゃんと使ってないものあったりするから、じっくり堪能したり断捨離しながらだよぉ😆 のんびり堪能しなくちゃね❣️😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038本当ー🎵リップの色味が特にツボかな😁アナ雪はエルサのリップのデザインがすごく可愛くて困った😱だが今珍しいことに物欲が満足しちゃってるからBFまでゆっくり考えよ(笑)

• syk

syk@momo_kazu_ai思ったーっ❣️😁 どれも使いやすそうだよね♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038ココナッツ使いやすそうだよね✨ ココナッツのリップ4色も全部使いやすそうだし🎶

• syk

syk@momo_kazu_ai今年はどこもアナ雪パッケージ多いよね😳 カラポのやつ可愛いよねぇ❤️ 私、ココナッツ🥥のも気になるーっ😆

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038肌の白さ意識してなかったけど確かにそうかも~💕エルサといえば今日、カラポでアナとエルサのコスメが発売されたね😄どっちも可愛くてちょっと欲しくなっちゃった(笑)

• とみてぼし

とみてぼしなにこの配色めっちゃかわいい😳✨🎼 締め色濃くてもぜんぜん浮かないね!!やっぱりウィンター要素感じる❄

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_star実際結構目小さいかも(笑) プチプラでも同じようなのカラーポップとかにありそうだけど、ホリデーシーズンだからと、普段買わない高価な化粧品をいくつか買ってしまったよ💦プチプラも大好きだけど高いやつもやっぱいいね😂

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_ai好物すぎる配色😂✨買えないから見れるだけでも嬉しい🙏👑 全体的にベースにピンク味入ってると馴染むから安心する! 目自体が大きいから一重なイメージなかったって私前も言ってたよね😅 また同じことを思ってたみたい笑 プチプラで似た配色あるといいけどやっぱりこういう発色の仕方もキラキラも海外ブランドならではな気もするね😎

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_star本当the冬!て感じの配色だよね!ピンク味をあまり感じないのも珍しいかと思う✨ むしろ私一重だからか、締め色濃くないと全然デカ目効果を得られないのよ~(笑)PCも関係していたのか😘

• ふう

ふうこっちももちゃんぽいカラー!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan私っぽいかな?ここまでクールトーンは初めて買ってみたよー✨こっちにもコメントありがとう😊

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ももちゃんっぽい❣❣ 寒色系も似合うねぇ〜👍✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstななちゃんはねぇもっと可愛らしい明るいカラーのが似合う❤笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@momo_kazu_aiももちゃんカラーマスターやからなぁ(❁´3`❁) ♡ 似合ってて素敵だったよ✨ こういうカラーを避けなきゃならんのは私だよ🤣🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstぽいかなぁ⁉今まで避けて通ってきた色味だよ(笑)でも意外といけたわ✨買ったからにはちゃんと使っていかなきゃね😂

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ