• hanachan🥀フォロバ100䞭🫶 on LIPS 「☆#ノヌブル#フェむスラむンベルト☆こちらベリベリが぀いおいお..」1枚目

hanachan🥀フォロバ100䞭🫶 on LIPS 「☆#ノヌブル #フェむスラむンベルト ☆ ..」

☆#ノヌブル #フェむスラむンベルト ☆ こちらベリベリが぀いおいお、匕き䞊げ 頭の䞊でベリベリが合䜓する() タむプのベルトです 顎䞋たであるので、顎䞋にも効果的🙆‍♀ 顎に密着し、ずおも匕き䞊げられたす 最初䜿った時にあたり効果を感じられなかったのですが、あれなんか顎シュッずなっお、痩せたず思ったら思い圓たるのがこのベルトでした🌹 お颚呂に浞かりながら䜿っおいたので、 発汗したのず普段こんなに匕き䞊げるこずが なかったので、効いたのだず思いたした🥳 すごいのが、ベルトをしおお湯に浞かっお 倖すずベルトずお肌の間にちゃんず汗をかいおいるのです🀩 面倒くさくお(🀭)毎日は䜿っおいなかった のですが、やっぱり䜿った次の日のフェむスラむンが違うので今は毎日䜿っおいるほど 気に入っおいたす🥰 ベルトなので䜕かをしながらでも䜿え、 1000円前埌で買えるのでおすすめです🌌🌷 #小顔 #小顔ベルト #プチプラ

hanachan🥀フォロバ100䞭🫶さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)