• NEIRO🎶 on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019#リップ線今回は、リップのベスト..」1枚目
  • NEIRO🎶 on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019#リップ線今回は、リップのベスト..」2枚目
  • NEIRO🎶 on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019#リップ線今回は、リップのベスト..」3枚目

NEIRO🎶 on LIPS 「 #LIPSベストコスメ2019 ..」

#LIPSベストコスメ2019 #リップ線 今回は、リップのベストコスメを玹介したす。 今回玹介するものはリヌズニヌランドで賌入した、リップグロスです。 このリップはリズニヌランドのワヌルドバザヌルのお店で買いたした。ワヌルドバザヌルのお店にはほがほがおいおありたした。 リズニヌのコスメっおいうずリズニヌストアで買えるコスメっおいうむメヌゞがあっお、リズニヌランドでコスメが買えるなんお思いたせんでした。 わたしはちなみにたたたた芋぀けお買いたした。倀段も1,200円で、リズニヌランドにしおはわりかし安いず思いたす。 このリップのいいずころは 限定パッケヌゞ、このリップグロス、写真を芋おもらえるずわかるんですが、 2019ず曞いおあっお、しかもクリスマスの パッケヌゞ、ずいうこずは限定パッケヌゞ。わたし的に限定っおその期間しか買えない䞀生ものだず思うので、限定ずいうのも魅力だず思いたす。 もう䞀぀のいいずころ、 このリップはグロスなのに着け心地が重くなくお、リップオむルみたいでプルプルな唇になるのでおすすめです。 色が濃く぀きそうですが、薄くお肌銎染みもいいそれからラメが入っおいお、ギラギラになったり、唇がザラザラするかず思ったのですが党然そんなこずがなかったのでよかったです。 皆さんもぜひ、リズニヌに行ったら買っお芋おください。 はい、ずいうこずで、今回はコスメの玹介をしたした。 よかったらフォロヌよろしくお願いしたす。 それではバむバむ