• まる on LIPS 「今日のメイク(*´∀`*)時間なくてなかなか載せれませんでした..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「今日のメイク(*´∀`*)時間なくてなかなか載せれませんでした..」(2枚目)

まる on LIPS 「今日のメイク 時間なくてなかなか載せれませんでした ..」

今日のメイク(*´∀`*) 時間なくてなかなか載せれませんでした さーせんっm(_ _)mスライディング土下座 最近買ったのを使ったメイクっす! まず、KATEの3Dアイブロウカラー 前使ってたのもKATEのアイブロウだったけど 新しくなったみたいで買っちゃった☆ ☆ポイント☆ 色に抜け感があって 毛並みに立体感を出してくれて 落ちにくい眉マスカラなところ💕 次に下地 これはセザンヌのですねー! 脂性の肌と知らず、そこを考えて 使っておりまする(*´-`) すごくなんかよかった💕 あとは崩れるかどうか1日様子見 なので ☆ポイント☆ 皮脂、テカリ防止用の下地っす❗️ 最後はずーっと狙ってた CANMAKEのアイシャドウ💕黄色かな?これは これに廃盤のピンクを使いたかったのさ! でも思ったほど発色良くない気が、、、 もうちょいゴールド感ほしいな、、、 今日仕事の日だけど、そんなの関係ねー!! 化粧しとるだけマシだと思いな!! 朝忙しいのに化粧して仕事に行くことを 褒めていただきたい!! 化粧したら1日頑張れちゃうからね☆ まぁ、自由な仕事場でありがたいっすわ🌸 いかがですかね? 休みの日とかにお試しあれ💕 #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ #私のポーチ

• まる

まる引き算メイクと手抜きメイクの話したかな? 仕事場にゴールドとピンク使った事務の人がいないババア職場だから少し勇気がいったって話なんだが、、 まず、化粧らしい化粧をするひとが誰一人いない、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ネイルもいちいちしていいかとか聞かないといけない、、めんどくちゃ、、

• まる

まる@mojomojo41え、、、あたしが同じセリフを言い返したら拗ねるから私のは悪口だよ、、

• まる

まる@mojomojo41に、、肉まんちゃん、、。まぢ? あたしはぽん太って、、、たぬき見たらまるだー! っていわれる、、、 やっぱりにてるね、、扱いまでも、、

• まる

まる@mojomojo41いや、旦那ちゃんからも言われるでしょ💕 うちは私より自分のがかわいいって言うから あたしこそだれもおらんよ笑笑

• まる

まる@mojomojo41若さはわからんけど、微女ちゃんかわいいから 大丈夫(^^)💕

• まる

まる@mojomojo41カラーマスカラいいなって思う! バーガンディにハマり中💕

• まる

まる@mojomojo41今のメイクでさえもうそんな扱いよ笑笑 さすが平成とかいわれる笑笑

まるさんの人気クチコミ