• りり on LIPS 「雑談です🤤今まであまりlipsでフォローをしていなかったのです..」(1枚目)

りり on LIPS 「雑談です🤤 今まであまりlipsでフォローをしていなかったの..」

雑談です🤤 今まであまりlipsでフォローをしていなかったのですが、みなさんとお話がしたいのでフォローを活用しようと思います! 投稿を見るのももちろんなのですが、できるだけ仲良くなれたら嬉しいなぁとおもっていて、お話できる方中心にフォローしたいので、フォローしてもいいよ!仲良くしてあげるよ!って方がいたらコメントくれると嬉しいです💓 コスメはプチプラが好きで、とにかく透明感が欲しいので透明感が出るメイクとかスキンケアとかを死ぬほど研究しています🧪 あとは恋愛の話とかもたくさんしたいです!! 同志の方がいたら嬉しいです☺️ それでは〜!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。こんばんわ😌🌠💕 中学2年のゆなです! 是非仲良くしたいですっ♪

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@toumeininaritai_11フォローありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🙇🙏💫

• りり

りり@black_glow_btsありがとうございます❤︎フォローしますね☺️よろしくお願いします!

• 愛🐰

愛🐰こんばんわU。・ェ・。Uノ~コンバンワ愛🐰です♡ 私も透明感のあるメイクだとか、そういうの大好きです👼

• 愛🐰

愛🐰@toumeininaritai_11ですよね、もっと白く産まれたかった………(ノД`)シクシク

• りり

りり@twinkle_sounds_ecg7橋本環奈ちゃんは色素が薄いので、生まれ持ったものなのかなと思ってます😭カラコンとか髪の色とか真似しても全然近づけないです😭

• 愛🐰

愛🐰@toumeininaritai_11では早速、橋本環奈さんの透明感ってどうやったら手に入るんですかね?一生の謎(?_?)です!

• りり

りり@twinkle_sounds_ecg7わー!嬉しいです💓たくさんお話ししたいです☺️!

• なな✩*.゚

なな✩*.゚こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ なおです!メイク初心者だけど仲良くしてください(*´˘`*)♥

• りり

りり@nao20070907わーい!ぜひぜひ!仲良くしてください✨

• ねむい

ねむいこんにちは〜(*´꒳`*) 仲良くしたい!!! 出来ればタメ語&名前呼び捨てで!!!

• みちゃ

みちゃこんばんは〜☺️ 雑談ぜひぜひ~! 仲良くしてください~⸜❤︎⸝‍

りりさんの人気クチコミ