• YOU on LIPS 「使い切りました🙌マツキヨの泡タイプの洗顔料です‼︎無添加、低刺..」(1枚目)

YOU on LIPS 「使い切りました🙌 マツキヨの泡タイプの洗顔料です‼︎ ..」

使い切りました🙌 マツキヨの泡タイプの洗顔料です‼︎ 無添加、低刺激、保湿タイプの泡洗顔料❤️ とにかく洗顔が面倒な日は、時短で気楽に洗顔できて助かります◎ ダヴの泡洗顔料を以前使用してまして、ダヴと比べると泡のモチモチ感はこちらの方が少ないですが、コスパがスゴくよいです(o^^o)❤️ 低刺激タイプなので、朝に軽く洗顔、メイク落としの後など、優しく洗いあげたいときにオススメです💗 #プチプラ #マツキヨ #スキンケア #使い切り #洗顔料

• ある

あるマツキヨのオリジナル商品が好きで☺️💗 とっても参考になりました💗 レビューしてくださって嬉しいです♡ ありがとうございます(*´ω`*)♡

• YOU

YOUアルパカ。様 いつもこちらこそレビュー参考になります(*^_^*)ドキドキ💓 コメントうれしすぎます💗 洗い上がりは油分をがっつり落としたい時よりは、潤いを肌に残しつつ優しい洗い上がりだと感じます。泡は水分が多く感じました❣️ 感じ方には個人差あると思いますので、ご参考までになるとうれしいです(o^^o)🙌 コメントありがとうございます💗😊

• ある

あるええ(;▽;)ありがとうございます💗💕 潤いが肌に残るの嬉しいですね♡ 今の洗顔料が無くなったら、 速攻チェックしにいきます💕 丁寧な御返事でとっても嬉しいです😍 こちらこそ、ありがとうございます♡ これからもレビュー楽しみにしてますね♡

• YOU

YOUアルパカ。様 いつもアルパカさんのレビューを参考にさせて頂いてる上に コメントまで頂いてうれしかったです(o^^o)💗 またアルパカさんのレビューを覗き、メイクの勉強にさせて頂きます😍❤️ ありがとうございました😊💗

YOUさんの人気クチコミ