01使用底見えすみません(T^T)去年あたりからこれとっても人気ですよね❣️わたしはあの話題になったテラコッタカラーはもっていませんが、それより前から発売しているカラーを持っています!これはマットなアイシャドウでナチュラルなメイクとかするときにオススメです^_^左上のハイライトカラーには微粒子のパールが入っていますがそのほかは本当にマット!マット以外の何者でもない!だからアイブロウにも使えると思います💕全体的に赤みのあるブラウンなので秋っぽいカラーを楽しめるんじゃないかなと思います!質感もしっとりしてて全然粉飛びしないです!ただ、右上のカラーの発色が弱い気がしました>_<あとは左上をハイライトとして使ったり右上のや左下でノーズシャドー、シェーディングもできてしまうのでこれ一つもってれば沢山の使い方ができます‼️また、マットなアイシャドウが苦手な方は上からラメ系を乗せてもベースがマットなのでとても綺麗にラメが発色してくれます(^^)#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ#マット#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#ドラコス#なぁねこのパーフェクトマルチアイズ#底見えコスメ#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集
もっと見るCANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「マットはこれ!!大好きリピートコスメ紹介..」
おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ジューシーピュアアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る |
E R I N A 🌷さんの人気クチコミ
to/oneの秋に使えるアイシャドウ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈to/oneペタルアイシャドウ28ニュートラルブラウン29ピンキーレッド30チャコールネイビー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈レビュー遅くなってしまいましたが、先月発売されたto/oneの秋コスメを紹介したいと思います質感はしっとりしていて発色はいいです!柔らかく透明感のある仕上がりにしてくれますこれ一つでも使えますし持っているアイシャドウとの相性も抜群です❤︎28番はブラウンのアイシャドウで普段使いもしやすく色々なアイシャドウと重ねて使っていただけます29番はピンクのアイシャドウで下のカラーは赤っぽいのでボルドーに抵抗があり、ボルドーカラーが腫れぼったく見えてしまう方でも自然に使える色なのではないかなと思います30番はネイビーのアイシャドウです。1番使い方が難しい色ですが、上のカラーがブラウンに近いので重ねてつけてもおしゃれな目元に仕上げてくれます!どれもラメが細かく色がはっきりしていますが、上品な印象に仕上げてくれるのでお気に入りです❤︎#コスメ#コスメ購入品#トーン#toone#秋コスメ#アイシャドウ#コスメキッチン#cosme#cosmekitchen#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい
あまり知られてない?隠れた素晴らしいリップ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈media(メディア)シャイニーエッセンスリップA各950円(税抜)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈あまり見かけない?レアなリップを紹介します❤︎静岡に短期間住んでた時にコスメとか買う場所がない中小さなスーパーで出会ったリップ!1,000円以下ということもあって何種類か集めて今持っている色を紹介します!!色は2枚目の写真をご覧ください˚✧お気に入りは1番上のRS-04番です!ブラウンっぽくてでもピンクが入ってて重くなりすぎない色で最近使うことが増えてます!塗り心地はリップに近く、軽いテクスチャーで、発色は少し薄めです。ただ何度塗りしても重くなったりカサついたりすることはないので、何度か濡ればちゃんと綺麗に発色します!お気に入りなのが細かいパールやラメが入っているところです!みずみずしい優しい口元に見せてくれるのでナチュラルメイクやお仕事中につけるのにいいと思います!ただ、色持ちはあまりよくないので塗り直す必要があると思います!都内ではまだ見かけたことがなく、レアな商品かなと思います❤︎#リップ#おススメ#プチプラ#プチプラコスメ#秋リップ#シャイニーエッセンスリップ#オレンジリップ#ナチュラルメイク#メディア#media#コスメ#cosme#cosmetics#lip#lipstick#コスメ好き#コスメ購入品#赤リップ#コスメ好きさんと繋がりたい
本日発売❤︎to/oneの秋新作です❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈to/oneトーンペダルエッセンスカラーバター01サニーレッド03モーブブラウン05レディライクレッド┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈しっかりと発色するのになめらかな塗り心地セミマットな質感なのに唇がぷるぷるに仕上げてくれます!色は01,03,05の3色を選びました!ピンク系はあまり似合わないのでブラウン、レッド系の色味を選びました。01番は今の時期でも大活躍なオレンジレッドの色味です❤︎03番はこれからの時期に使えるブラウンリップ❤︎ブラウンなのに重くなりすぎず女性らしい色味です!薄づきなのでブラウンを選ばない方でも使っていただけると思います!05番は03番と似ていますが03番より少し濃いめの発色です。01番のレッドより濃く、秋冬に大活躍しそうです!少しピンクのようにも見えますので赤くなりすぎずお気に入りです。この他02,04番はピンク系のローズの色味なのでヌーディでオシャレな唇に仕上げてくれること間違いなしです❤︎#toone#トーン#コスメキッチン#cosmekitchen#cosme#コスメ#デパコス#リップ#lip#lipstick#ペタルエッセンスグロス#グロス#秋コスメ#コスメ好き#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい
使い回し自由❤︎王道アイシャドウカラー!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ¥500(税抜)BR583テディBE286ゴージャス姉妹BR784フォクシーBR332胡桃┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈プチプラの優秀アイシャドウを紹介します!!今回は使い回しにも便利なブラウンカラーを紹介します。BR583テディ見た目はブラウンやピンクっぽいカラーですが、手に乗せてみるとボルドーカラーに近いと思います重たくないボルドーなので目に乗せてもナチュラルなツヤ感を出してくれてオススメです❤︎BE286ゴージャス姉妹名前の通りゴージャスな目元に仕上げてくれます!ゴールドカラーだけどラメっぽくなくツヤを出しながら大人っぽく上品な目元にしてくれます!!ブラウンに重ねても綺麗です❤︎BR784フォクシーこの4色の中では1番定番なブラウンカラーです細かいラメが綺麗に発色し一色だけでも存在感あります!色々なカラーに合わせやすい万能カラーです!!❤︎BR332胡桃こちらは限定色です!4色の中では1番ラメが強くお洒落な目元にしてくれます!明るいブラウンで濡れ感も出してくれてほかの3色と合わせても可愛いです❤︎今回は使いやすいカラー4色を選びました!それぞれラメの色やラメの大きさ、ツヤ感も違うのでたくさんのカラーを集めたくなります!!プチプラなのにこの綺麗な発色、透け感がとてもお気に入りです!小さくて持ち運びにいいのもオススメポイントです!みなさんもぜひ試してみてください!!#マジョリカマジョルカ#MAJOLICAMAJORCA#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ#アイシャドウ#cosme#cosmetics#アイメイク#ナチュラルメイク#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい
THREEの秋カラーアイシャドウパレット❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈THREE(スリー)ディメンショナルビジョンアイパレット03AMBERGAZING┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈「クリスタルを身につけるように。無数の自分らしさに出会えるアイパレット。」秋のテラコッタカラーで自分なりにカスタマイズできておしゃれな目元にしてくれるアイテム❤︎クリスタルのように透き通る色と光を味方にして、その表情を宝石のように輝かせるアイパレット。たった4色ではなく、無数の仕上がりが可能!!色、光、質感、そして使い方のバリエーション。選ぶ色、使う色数、重ねる順番。そのすべてを決めるのは自分自身で自分だけのメイクが楽しめる!自分らしくいられるメイク、なりたい自分を表現できる優秀パレット!進化したカラー&テクスチャー。どの色を使うか、何色使うか、どの順番で使うか…。気分やファッションに合わせて、単色使いや複数色使い、塗り方や塗る順番によって楽しむことができます。1AMICABLE(アミケブル)なめらかなクリームテクスチャー綺麗な色と質感として成り立つクリームカラー上からパウダーカラーを重ねてもこの色の存在を残すところがポイント。このカラーがあるからこそあとに塗ったカラーが綺麗に発色してくれるベースとして塗っていただければと思います2TONIC(トニック)ディープでやわらかなマットパウダー粒子が細かいマットなパウダーサラサラとした質感でダークカラーですが柔らかいヴェールで強くなりすぎません1番と重ねると下からパールが浮かび上がり綺麗な発色になります3LILT(リルト)立体的に輝くクリスタルパウダークリスタルパウダーは一気に目元をおしゃれな印象にしてくれるこのパレットの一番おすすめカラー明るいカラーに見えますが実際につけてみると陰影感が引き出され色にも輝きにも「深み」がアップします4DANCE(ダンス)光で引き締めるリフレクションパウダー「光で目元を引き締める」アイカラー。発光力がありながらも透明感を高めて生き生きとした目元に仕上げてくれるカラー。自然な印象にしてくれますこのパレットはまず色合いが流行りのテラコッタメイクに良さそうと思い購入しました1つのパレットに色々な質感があるのはやっぱり使いやすくて組み合わせるのが楽しいですマットなのにサラサラな質感だったり濃いカラーなのにパールが入ってたり珍しいゴールドの細かいラメなど今まで使ったことのないカラーやテクスチャーが入っていてとても購入したことに満足してます❤︎他のカラーも可愛くて、気になってます!!みなさんもぜひ調べてみてください#THREE#スリー#デパコス#アイシャドウ#テラコッタ#テラコッタカラー#テラコッタメイク#秋メイク#コスメ#コスメ好き#cosme#cosmetics#コスメ好きさんと繋がりたい
マットはこれ!!大好きリピートコスメ紹介❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKE(キャンメイク)パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私が初めて買ったマットなアイシャドウ!すごくすごく良くてリピートしてます❤︎昔からずっとラメ派でしたが好きなyoutuberの方がこの商品を紹介してプチプラだし買ってみようかなと手に取ったことが買ったきっかけでです!見てわかる通り左上のカラーが好きでそこだけ無くなってしまいます、、、使い方は左上をまぶた全体、涙袋にのせています。ナチュラルな色味ですが塗らないよリピート塗った方が目元が盛れます❤︎下の3色の濃いカラーは発色がいいので目のキワにのせるときは少しでも十分です!このアイシャドウを使うといつもより顔の調子がいいように感じます♪全体的にナチュラルな色味ですが載せすぎると腫れぼったくなってしまうのでご注意ください!もちろん、この上からラメをのせても可愛いです!肌に密着し、発色も良く浮くこともありません。すごくすごくオススメです❤︎マットに挑戦したい方、ぜひキャンメイクがオススメです❤︎#パーフェクトマルチアイズ#キャンメイク#CANMAKE#cosme#cosmetics#プチプラコスメ#アイメイク#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#アイシャドウ#マット#マットアイシャドウ#eyemake#eyeshadow#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#リピートコスメ
商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 780円
- 2015/5/7(最新発売日: 2019/4/10)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。 ◆ラインも描ける先細チップ&肌あたりの良いラメ用ブラシ付