• 矢倉楓子 on LIPS 「私は今、過去最大にめっーちゃ太ってます、、、お恥ずかしいことに..」(1枚目)
  • 矢倉楓子 on LIPS 「私は今、過去最大にめっーちゃ太ってます、、、お恥ずかしいことに..」(2枚目)

矢倉楓子 on LIPS 「私は今、過去最大にめっーちゃ太ってます、、、 ..」

私は今、過去最大にめっーちゃ太ってます、、、 お恥ずかしいことに、1番良い体重からプラス10キロぐらいある、、、 早く痩せなきゃ😣😭 少し前、筋トレを家でしてみたら、左 の足首を痛めてしまったりして、そこからもう継続できてなくて。 そんななか、最近知ったよもぎ蒸し❣️ よもぎ蒸しは30分だけだから、わたしにはすごくあってる! 岩盤浴とかより、わたしはたっぷり汗をかく感じがする!! あとね!やっぱり汗をかくと翌日のお肌が全然違う! ほんとに良き!! よもぎ蒸しとゲルマニウム温浴を組み合わせると ダイエットにもいいんだって!! 継続して通わなきゃだけど、 今はなかなか行けてない、、、 暴飲暴食しまくっていた 数ヶ月の自分のツケが今まわってきてる🌪😣 体型は自分の心の弱さだと思う! 自分と向き合いながらダイエット頑張る!

• あん

あんふぅちゃんが頑張るなら私も頑張る😫

• ほのちゃん

ほのちゃん私も今過去最大に太ってる(>_<)二十歳過ぎてからなかなか落ちないのが悩み(>_<)体型は自分の心の弱さって、その通りすぎてグサっと来たよ〜〜(>_<)

• まるちゃん…♡

まるちゃん…♡ふぅちゃん、アイドル活動中は自分にストイックだったから最近は私生活ゆったりと出来てたみたいでなによりだよ☺️だけど「やばい!!」って思った時にちゃんと行動にうつしてて毎回いい刺激を受けてます🙂🤝 この季節、代謝悪くなりがちだから私も半身浴とかマッサージ頑張ります!!!

• ゆい

ゆい私も受験太りがやばい😱 ふぅちゃんみたいなキレイな女の子になりたいからやってみたいな💓 今回のグラビアの写真はアイドル時代とスタイル全然変わってなかったから相当効果があったってことだよね!! これからもふぅちゃんのダイエット法知りたいです🥺

• orange_perfume_kfg

orange_perfume_kfg私と言っても男だけど  私が1番太ってた時は1番ストレス溜まってた時だったなぁ  ダイエットをするならわざと美味しくて高いもの食べてみたらwそしたら食べ過ぎ無いしストレス減るし自分へのご褒美になるし、気分が良いと運気も良くなるらしいよ 楓ちゃんは頑張り屋で色々溜め込んじゃうからダイエットも極端にやらない方がいいよ それに今でも充分可愛いし^_^

矢倉楓子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)