Product thumb

その他paネイルカラープレミア

• paネイルカラープレミア/その他/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • paネイルカラープレミア/その他/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • paネイルカラープレミア/その他/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • paネイルカラープレミア/その他/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

paネイルカラープレミア(マニキュア)の口コミ「💅🏻paネイルカラープレミアAA245夏終..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💅🏻pa ネイルカラー プレミア AA245 夏終わり頃に何本かpaのネイルを購入していましたが何故だかあまり手が出ないでいたAA245。なんかピンと来なかったというか、買ったはいいものの似合わない気すらしていて。 でも久々に塗ってみたらなんというか.... 秋冬だとしっくりきますねー!! というか冬ですね。 これ冬っぽくていいっ!❄ ベースのカラーはわりと薄いのですがラメがこれでもかってくらいたっぷり入っていてキラッキラなので寒色のネイルを1本しか塗っていなくても贅沢な感じがします。380円でこれが手に入るのは嬉しみでしかない☺️☺️ ずっとゴールドだと思っていたけどもう少し肌馴染みの良い、よく見ると黄金色?っぽいパールが陽の光に反射して 冬の冷たい空気に程よい暖かみを与えてくれる。 ニットから覗いても絶対に可愛い!🧤🧣💫 わかりやすいようにトップコートは塗らず、1度塗りと2度塗りで比べてみました。 1度塗りだと少しシアーな感じが残るからこれはこれで大人っぽくて好きです。ムラになりやすいっちゃなりやすい気もするけど緩いテクスチャなのでコントロールもしやすい。 2度塗りだとベースの色がハッキリと出ます。 こんなにラメざっくざくなのにトップコート無しでも触ってザラザラ感が無いところも◎ 薬指の赤はキャンメイクで、ゴールドのラインはちふれの筆ネイルです。 乾燥が徐々に酷くなってきたのでそろそろ夜だけハンドクリームじゃ間に合わなくなってきた😭 昼もサボらず塗らねば😓🧐 #pa #ネイルカラー #プレミア #ラメネイル #寒色 #グレー #ネイル #プチプラ #キャンメイク #ちふれ

おすすめアイテムその他×マニキュア

セルフネイル / その他

セルフネイル

JUMII TOKYO / その他

JUMII TOKYO

paネイルカラープレミア / その他

paネイルカラープレミア

マニキュア

その他×マニキュアの商品をもっと見る

• ふう

ふうハンドパックがいーよ😁

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふやけたりしませんかね!?!? でも1回で一気に保湿しちゃった方が後がラクそうだなあ😅 使ってなかったのがあるんで近々やってみます😊💡

• ふう

ふう@10_3_10_star20分だけね。

• なのかのん

なのかのんシルバーかわいい😍💕 一本だけキャンメイクの赤っていいね♪

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54明るいグレーなんですけどラメ多過ぎてもはやシルバーに見えますよね😂💎 キャンメイクの赤のやつ学生の頃に買ってめっちゃ古いのに1度塗りでもふつーに発色キレイでビックリしてます(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙paのネイル今すごく気になってるの!このカラーは他のに重ね塗りでも可愛くなりそうだね😍私も早く見にいきたーい!

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiこのpaのプレミアムシリーズ、目で見てしまうとついカートに入れてしまうよ!笑 あと 今人気! みたいに書かれてた気もする💡 キラキラたくさんで楽しいよ😆✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_starキラキラ大好きだからやばいわぁ✨細かく細工するデザインなかなか時間なくてできないから結局キラキラをベタ重ねしておわりが多い(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiめっちゃわかる笑 爪短いとき濃い色かキラキラかのどっちかで何かしてる風に誤魔化してること多かった😂✨

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)