Diorディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック

• ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】Dior ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック(口紅)の口コミ「Diorディオリフィックベルベットタッチリ..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック      (067 DREAM) 2019クリスマスコフレ 🎄 1度は見送ったのですが、 やっぱり欲しい… でももう無いだろうな… 先日Diorに出向いたら、 なんと! 在庫ありだなんて!! これは運命コスメ✨ 速攻で購入しました💓 青みのある、 ピンク?パープル?絶妙なカラー。 そしてキラッキラのラメ✨ マットなのに乾燥もなく、 ラメがチラチラと綺麗なんです💓 店舗によって在庫があるかも! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #dior #クリスマスコフレ #ラメリップ #限定 #リップスターズ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

Dior×口紅の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ひろろんさん✨ ラメ感が綺麗💓 ため息でちゃう🥰

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ ラメめっちゃ綺麗なの😭💓 キラッキラのリップ最高✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖動画のラメ感凄い伝わります😭❤️❤️ 可愛い〜😂💓💓

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ わぁ嬉しい😍💓 めっちゃキラッキラなの✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援はわー🤤可愛いぃ💕💕 こんなの似合う人になりたい❤️❤️❤️

• ひろろん

ひろろん@komarinkuru こりくちゃん❤️ 青みピンクとキラッキラ好きな私には… 最高のリップだった😍💓

• ゆき姉

ゆき姉わたし、このカラーが欲しいの❤❤ これは、、、、あればポチる♡♡

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これゆき姉絶対好きだと思った😍💓 あったらポチろ💓 めっちゃ可愛いよー✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 これはね😍ずっと見てたお色なの💜 この前公式にまだあったから あったらポチる!なかったらラクマ🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉絶対似合う色😍💓 オソロん嬉しい💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ やってくるぜ👍🤣 今年も来年も、オソロんいっぱい 増やそうね❤🥰

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ めっちゃ連打🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 今年も来年も再来年も いっぱい増やす😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 30年後もね❤❤一緒にお茶を すすりながら、コスメの話をしようぜ💕💕笑

• ゆか

ゆかやっぱり、キラキラキレイですねー😍 この色似合うなんて、憧れますー💛💛💛

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ キラッキラ最高😍💓 青みピンク大好きな私には我慢できなかった😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》パケが豪華~💖💖💖 中の色もラメなんて😍😍😍 これは欲しくなってしまうから、Diorにはしばらく行かない爆笑😂😂

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ めっちゃ豪華だよね😍💓 キラッキラだよ✨ 見たら買っちゃうね😂

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》わ❤コレもきれーい😆💕キランキランやね‼️ そして、パケにひろん姉のお部屋が映りこんでる件🤩👍💕💕💕笑

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ キラッキラ😍💓 そう!めっちゃ映り込み😂 そしてパジャマの私もいるよ😳‼️ なんか貞子みたいだけど🤣

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@hiroron113 貞子🤣🤣🤣💕笑笑 そして、スマホケースはYSL、、、とφ(・ω・ )メモメモ

ひろろん@gahoxxx あ!YSLバレた🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸このリップはほんと 可愛いよね?😍😍😍💜 これ写真撮るのむずいよね!🤣 もーひろろんちゃん 映りこんでるもん🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ これめっちゃ可愛い😍💓 ヤバイ!ずっと見てられる✨ 難しいよね😂 パジャマの私が居るよ🤣

• lilyhappy

lilyhappyこのキラキラ感ヤバいですね😍 素敵すぎる!!! 可愛い💕 ひろろんさんがパケに!!見っけ❤️☺️

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん キラキラ感ヤバイよね😍💓 これは犯罪です!!🤣 パケに… 隠れキャラ😂 めっちゃパジャマ🤣

• 紅

ラメリップ 出してるところ多いけど やっぱりいいですね🥺💕 キラキラが素敵すぎます♡

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ 今年ラメリップ多いよね✨ キラッキラでヤバイ😍💓

• みい

みいヽ(*´∀`)ノアハハハ ひろろんちゃんがリップケースに写ってる🤣🤣 このリップもめっちゃ綺麗💗💗 超キレイ✨✨ 色味が好き過ぎる〜💕

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ リップケースに隠れキャラ🤣 めっちゃパジャマ😂 これほんと綺麗😍💓 キラキラ違反だよね✨

• なのかのん

なのかのんめちゃくちゃかわいいし好みの色!!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ めっちゃ可愛いよ💓 キラキラがヤバイ✨ なのかのんちゃん似合いそう😍💓

• せりさくら

せりさくら067💓めちゃくちゃ可愛いですよね〜😊 ひろろんさん、唇大丈夫ですか?😢モアリップ で治して、ディオリフィック楽しみましょう✨ 068が何気にお気に入りで、、でもオンライン、店頭完売みたいですね😭

• ひろろん

ひろろん@sakurarara12 せりさくらちゃん❤️ 可愛いよね💓 唇復活を遂げたよ😂 ディオリフィック楽しむー😍💓 そう!! 068完売😭 めっちゃ可愛いよね💓

• せりさくら

せりさくら@hiroron113ひろろんさんの唇が復活して良かったですー!✨ 068は絶対人気だ、、と思って予約したのですが、1本だけなので大事に使います😭 限定品ってストックほしいな…と思った時には完売してることが多いので悲しいです😢💦

• ひろろん

ひろろん@sakurarara12 ありがとう😭💓 ストック欲しい頃には… 完売だよね😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これTUまでしたのに、我慢したやつ😭笑 やっぱ可愛い💕 ひろろんちゃん似合うんだろうなぁ🤤💓

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ 見送ったんだね😭💦 これ絶妙なカラーで可愛いよね💓 なのかのんちゃん似合いそう! 透明感のあるお肌に絶対似合う😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°めっちゃ綺麗だねぇ〜これは欲しくなるの分かる💕💕

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ めっちゃキラッキラ✨ 集めたくなっちゃう😍💓

リップティント N

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック

2018/11/2(最新発売日: 2019/11/1)
Dior(ディオール)